Влияние этажа на качество воздуха в доме вдоль дороги 97 / 3659
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2019
Ну не знаю, просто это прям очень совпало переезд туда и астма. Астма не от нервов, стрессов не было в тот период времени. Когда уезжаем из Москвы астма проходит, да.06.04.19, 14:28Ромашковый чай писал(а):Астма, вероятно, от Московского воздуха в целом, но уж точно не от магистрали. У меня вообще аллергия прошла после переезда в Москву, хоть район и не самый экологичный, как тут некоторые пишут.
Астма может быть от нервов - это более вероятная причина.
Честно говоря не понимаю этого спора. Я считаю окнами на оживленную магистраль жить, ну как минимум не полезно. Что тут спорить вообще? Даже маленькие дети знают, что автотранспорт основной источник загрязнения воздуха в мегаполисах, со всеми вытекающими. Можете не верить, но это факт(.
Речь тут именно об этаже шла. Я рассказала, что долетает эта фигня и на высокие этажи. От чего астма можно только гадать, не один пульмонолог вам не скажет точно от чего она. Но у меня мнение что в нашем случае от МКАДа, это всего лишь мнение, у вас другое может быть. Почему нет?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 апр. 2019
Воздух во дворе однозначно лучше. Брать квартиры нужно как можно выше, насколько позволяет бюджет
06 апр. 2019
А сколько метров было до МКАДа?
nevermind
06 апр. 2019
Фрида,
У меня после легочного сосальщика, подхваченного в ЮВА и жившего во мне больше 10 лет, тоже астма. Долго жили в Стокгольме, воздух там много чище нашего, околомкадного мкр. Вот в Швеции у меня были проблемы, но как только приезжала домой - все чудесным образом налаживалось. И живем мы на 19 этаже окнами на Ленинский, правда, на 3-й линии. Подкорка, астма - это ещё и состояние нервной системы.
У меня после легочного сосальщика, подхваченного в ЮВА и жившего во мне больше 10 лет, тоже астма. Долго жили в Стокгольме, воздух там много чище нашего, околомкадного мкр. Вот в Швеции у меня были проблемы, но как только приезжала домой - все чудесным образом налаживалось. И живем мы на 19 этаже окнами на Ленинский, правда, на 3-й линии. Подкорка, астма - это ещё и состояние нервной системы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 апр. 2019
Метров 100, не больше.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 апр. 2019
Вот пожили бы у МКАДа и сосальщик за неделю бы издох
nevermind
06 апр. 2019
Для мкада это, конечно, близко.
nevermind
06 апр. 2019
Это санаторий, по сравнению со 100 метрами от мкад
nevermind
06 апр. 2019
Не знаете Вы сосальщиков, хрен их проанализируешь и они очень живучие. Главное - отдиагностировать, мне повезло.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор