Влияние этажа на качество воздуха в доме вдоль дороги 97 / 3659

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2019
06.04.19, 14:28
Ромашковый чай писал(а):
05.04.19, 23:09
Фрида писал(а):
Результат-астма у мужа
Астма, вероятно, от Московского воздуха в целом, но уж точно не от магистрали. У меня вообще аллергия прошла после переезда в Москву, хоть район и не самый экологичный, как тут некоторые пишут.
Астма может быть от нервов - это более вероятная причина.
Ну не знаю, просто это прям очень совпало переезд туда и астма. Астма не от нервов, стрессов не было в тот период времени. Когда уезжаем из Москвы астма проходит, да.
Честно говоря не понимаю этого спора. Я считаю окнами на оживленную магистраль жить, ну как минимум не полезно. Что тут спорить вообще? Даже маленькие дети знают, что автотранспорт основной источник загрязнения воздуха в мегаполисах, со всеми вытекающими. Можете не верить, но это факт(.
Речь тут именно об этаже шла. Я рассказала, что долетает эта фигня и на высокие этажи. От чего астма можно только гадать, не один пульмонолог вам не скажет точно от чего она. Но у меня мнение что в нашем случае от МКАДа, это всего лишь мнение, у вас другое может быть. Почему нет?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 апр. 2019
Живу на 42-м этаже возле дороги. Пыли практически нет
06 апр. 2019
Воздух во дворе однозначно лучше. Брать квартиры нужно как можно выше, насколько позволяет бюджет
06 апр. 2019
06.04.19, 14:46
Фрида писал(а):
в нашем случае от МКАДа
А сколько метров было до МКАДа?
nevermind
06 апр. 2019
Фрида,
У меня после легочного сосальщика, подхваченного в ЮВА и жившего во мне больше 10 лет, :hi_hi_hi: тоже астма. Долго жили в Стокгольме, воздух там много чище нашего, околомкадного мкр. Вот в Швеции у меня были проблемы, но как только приезжала домой - все чудесным образом налаживалось. :lol: И живем мы на 19 этаже окнами на Ленинский, правда, на 3-й линии. Подкорка, астма - это ещё и состояние нервной системы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 апр. 2019
06.04.19, 17:20
Ромашковый чай писал(а):
06.04.19, 14:46
Фрида писал(а):
в нашем случае от МКАДа
А сколько метров было до МКАДа?
Метров 100, не больше.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 апр. 2019
06.04.19, 17:27
Lea ** писал(а):
У меня после легочного сосальщика, подхваченного в ЮВА
Вот пожили бы у МКАДа и сосальщик за неделю бы издох
nevermind
06 апр. 2019
06.04.19, 17:28
Фрида писал(а):
Метров 100
Для мкада это, конечно, близко.
nevermind
06 апр. 2019
Lea ** писал(а):
на 3-й линии
Это санаторий, по сравнению со 100 метрами от мкад
nevermind
06 апр. 2019
06.04.19, 17:29
Ромашковый чай писал(а):
Lea ** писал(а):
У меня после легочного сосальщика, подхваченного в ЮВА
Вот пожили бы у МКАДа и сосальщик за неделю бы издох
:lol: Не знаете Вы сосальщиков, хрен их проанализируешь и они очень живучие. Главное - отдиагностировать, мне повезло.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор