6-7 млн. варианты 55 / 2811
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 апр. 2019
Да там кроме летчиков народу хватает. Дефицит технических специалистов заставляет авиакомпании снимать им жилье и платить хорошо. Переманивают с регионов.
И повторюсь, в том направлении есть много где работать, кроме аэропорта.
★★★★★
16 апр. 2019
имею хатку в Солнцево на ул. производственной д.4, дом так-же не старый, кв 2ка, 53 или 55 кв. Сдаётся с постройки дома за 35, в кризис опускал цену до 32. Даже без метро.
Но похоже предложение Владимира более выгодное.
Ох сбегут мои из 2-ки со свежим ремонтом к нему.
Сдаётся девочкам-диспетчерам кот самолёты сажают/поднимают во Внуково работая.
Но я не специалист может у Владимира и машиноместо в цену входит.
Только положив 7мио на вклад будем иметь ежемесячную смс-ку о получении 40тыр а не удовольствия с жильцами.
Но похоже предложение Владимира более выгодное.
Ох сбегут мои из 2-ки со свежим ремонтом к нему.
Сдаётся девочкам-диспетчерам кот самолёты сажают/поднимают во Внуково работая.
Но я не специалист может у Владимира и машиноместо в цену входит.
Только положив 7мио на вклад будем иметь ежемесячную смс-ку о получении 40тыр а не удовольствия с жильцами.
.
16 апр. 2019
Добрый день. Один момент, о котором никто не написал. Новая Москва с октября 2018 г. по моим скрупулезным подсчетам выросла на 35% (г. Московский), в то время, как старая Москва по отдельным районам (Фили, Багратионовская) не выросла вообще. Наблюдается явный диспаритет, диспропорция цен. Возникли чрезвычайно переоцененные районы (вся Новая Москва), где сейчас покупать однушки по 7-7,5 млн., которые вчера не могли продать годами по 4,5 млн (я продавал 2 года инвестквартиры в бизнесклассе в Московском, никто не брал годами ни за сколько, цена постоянно падала, и смог продать их только осенью по 4,5 млн., теперь они 6,5 млн. в бетоне, без отделки и их нет, все раскуплено), - полнейшее безумие. Двушки-хрущевки на Багратионовской как были по 7,5 млн, так и остались по этой же цене (есть и средние этажи и с косметикой) и покупать за эти же деньги в Новой Москве подорожавшую на 35% однушку, пусть и с ремонтом - это крайне неграмотное финансовое решение.
Кроме Багратионовской и Филей есть еще целый ряд районов, где в определенном сегменте не произошло никакого подорожания. Так, на Вернадского, 27, последние годы как стоила однушка 10 млн в монолите, так и стоит сейчас 9,8 млн. Ноль процентов. Однушки на 3 Филевской д.6 и д.8 (монолиты возле метро), как стоили 10-10,5, так сейчас еще дешевле - 9,5-9,6 млн.руб. Даже подешевели. Рост произошел очень сегментарный. Поэтому брать безумно подорожавшие в Новой Москве квартиры - это идиотизм. Это очевидные вещи.
Кроме Багратионовской и Филей есть еще целый ряд районов, где в определенном сегменте не произошло никакого подорожания. Так, на Вернадского, 27, последние годы как стоила однушка 10 млн в монолите, так и стоит сейчас 9,8 млн. Ноль процентов. Однушки на 3 Филевской д.6 и д.8 (монолиты возле метро), как стоили 10-10,5, так сейчас еще дешевле - 9,5-9,6 млн.руб. Даже подешевели. Рост произошел очень сегментарный. Поэтому брать безумно подорожавшие в Новой Москве квартиры - это идиотизм. Это очевидные вещи.
Последний раз редактировалось Arwestion 16.04.19, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2019
Не вклад, а минимум 4 вклада.16.04.19, 09:48Штурман писал(а):Только положив 7мио на вклад будем иметь ежемесячную смс-ку о получении 40тыр а не удовольствия с жильцами.
А что будет с этой суммой через 5 лет, скольки комнатную я смогу купить. Нет уверенности. Я консерватор.
Цель- долгосрочная, квартира для детей, с возможностью улучшения через лет 5.
Сейчас Коломенское смотрю. Вроде симпатичнее Чертанова.
16 апр. 2019
Только однушки за такую сумму ( жуткие, не под снос), двушек ни одной не вижу
[/quote]
Да, однушки, но подорожание очень незначительное, и они, безусловно, более перспективны, Будут снесены, а стоимость новой составит 9-10 млн.руб. Пока же сдавать ее можно будет за 30-35 тыс. в зависимости от состояния.
16 апр. 2019
Покупать нужно старую Москву, подорожание, если даже и было, не столь взрывное, как в Новой Москве и оплачивать ничем не обоснованные новые цены замкадья - глупо. Интересно следующее - возможно ли в ближайшее время инертное повышение цен на столь значительную величину на жилье уже в границах старой Москвы? Ну не может быть такого, когда за однушку в муниципальном монолите на Вернадке можно было купить 3 однушки в Московском (я так и сделал в 2014 году, за 10 продал, купил по 3350-3650 в Московском), а теперь пропорция составляет 1,4!!! И это в месте, в котором никогда не будет метро. Невероятно, но факт. Но, возможно, старая Москва догонит по ценам.
16 апр. 2019
Многие никак не могут понять что граница мкада стирается...
С приходом метро особенно...
16 апр. 2019
Тоже об этом думаю, границ нет до Калуги. И наплевать многим на своё здоровье, спрос в Саларьево тому подтверждение. Лет через 10 спальники сравняются в цене, придёт инфраструктура за МКАД и будет там такой же спрос в новых домах с современными планировками.16.04.19, 11:29Владимир Романенко писал(а):Многие никак не могут понять что граница мкада стирается...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 апр. 2019
Ваш вариант плавно бы перетекал в реалии если экономика развивалось, у людей много денег и страна процветала бы, разве сейчас всё это происходит? На мой взгляд всё наоборот, люди беднеют, соответсвенно уровень жизни и жильё будет ухудшаться, но возможно я и не знаю чего15.04.19, 17:28Lea ** писал(а):Мне кажется, что сейчас при покупке арендной квартиры надо бы исходить из того, что рынок близок к насыщению. Через несколько лет в приоритете будут квартиры удобные, с современным дизайном и в хороших местах, слишком много покупается сейчас для сдачи в аренду, и это ещё не вышли крупные игроки со своими объемами. Я бы сейчас покупала только такое жильё, в котором могла бы жить сама. Чтобы рядом был парк, район не густо населенный, станция метро не ближе 1км, школа хорошая рядом и другие плюшки.