Покупка квартиры для сдачи в аренду? Бюджет 10 млн. 136 / 4837
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мая 2019
Вы условия вклада сего читали?20.05.19, 19:18Youserj писал(а):Тогда уж 9,2% в втб намного приятнее и НАМНОГО значимее20.05.19, 18:48Fila писал(а):Накопительный счет в МКБ внешняя ссылка
- 7,25% годовых на данный момент
- можно снимать-пополнять без ограничений
- банк входит в перечень "системно значимых", т.е. почти "гос" = надежный
- без головняка в виде арендаторов и амортизации имущества
Единственный минус - ставку могут менять.
20 мая 2019
Имею таковое... Поэтому советую20.05.19, 19:23Алексай писал(а):Вы условия вклада сего читали?20.05.19, 19:18Youserj писал(а):Тогда уж 9,2% в втб намного приятнее и НАМНОГО значимее20.05.19, 18:48Fila писал(а):
Накопительный счет в МКБ внешняя ссылка
- 7,25% годовых на данный момент
- можно снимать-пополнять без ограничений
- банк входит в перечень "системно значимых", т.е. почти "гос" = надежный
- без головняка в виде арендаторов и амортизации имущества
Единственный минус - ставку могут менять.
20 мая 2019
Раз имеете, то вопрос к вам есть. Калькулятор при разных суммах не даёт такую ставку. Это ваше спецпредложение? Если нет, то можете примерно озвучить условия, у меня больше 6.90 никак не выходит))
20 мая 2019
внешняя ссылка правда уменьшились ставки чуть, видимо спрос, но у меня 9,220.05.19, 19:30Алексай писал(а):Раз имеете, то вопрос к вам есть. Калькулятор при разных суммах не даёт такую ставку. Это ваше спецпредложение? Если нет, то можете примерно озвучить условия, у меня больше 6.90 никак не выходит))
20 мая 2019
6,8% за первый год у меня получилось20.05.19, 19:34Youserj писал(а):внешняя ссылка ... lny-schet/ правда уменьшились ставки чуть, видимо спрос, но у меня 9,2
И всякие допусловия для "до 8,5%": карту подключай, трать по ней 75000, условия выполняй, а то попадешь на платное обслуживание...
А без карточки вообще 5,3% за весь первый год
Ну нафиг
Вы, кстати, в ЛК давно не заходили?
Это счет, а не вклад, там ставки банк меняет сам, когда хочет. У вас тоже уже должны быть как на сайте, "до 8,5"...
Последний раз редактировалось Fila 20.05.19, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
20 мая 2019
Десять лямов на счет, который постоянно "светится" при разных платежах?20.05.19, 19:34Youserj писал(а):внешняя ссылка ... lny-schet/ правда уменьшились ставки чуть, видимо спрос, но у меня 9,2
Боязно как-то...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 мая 2019
Условия все выполнимы. Вообще, поочередно сбер и втб выпускают акции по вкладам иногда очень выгодно, подпишитесь на рассылку и перекладывайте, а потом бетонируйте накопление, сливайте и тд по кругу20.05.19, 19:47Fila писал(а):6,8% за первый год у меня получилось20.05.19, 19:34Youserj писал(а):внешняя ссылка ... lny-schet/ правда уменьшились ставки чуть, видимо спрос, но у меня 9,2
И всякие допусловия для "до 8,5%": карту подключай, трать по ней 75000, условия выполняй, а то попадешь на платное обслуживание...
А без карточки вообще 5,3% за весь первый год
Ну нафиг