Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2019
Хороший эксперт. Компетентный, профессионал от Бога.22.05.19, 13:22Бирюлевский саранча писал(а):неблагоприятной экологической обстановкой (Бутово), добавляет эксперт компании "Азбука Жилья" Антон Пайзанский.
★★★★★
23 мая 2019
Антоха, Антоха. Уж в Бутово не хуже чем во многих местах остальной Москвы по части экологии.22.05.19, 13:22Бирюлевский саранча писал(а):неблагоприятной экологической обстановкой (Бутово), добавляет эксперт компании "Азбука Жилья" Антон Пайзанский.
23 мая 2019
Увольте, лень искать цитаты ваших коллег которые писали здесь ересь.22.05.19, 15:30Олег Назаров писал(а):У вас был риэлтор, который нес вам чушь в качестве аргументов?22.05.19, 14:56Kalendar писал(а):Это верно, но и чушь нести для убеждения и аргументации уже не получится.
Рассказывайте. Что, где, когда. Имена, пароли, явки. Какие именно аргументы использовались и почему вы считаете их чушью.
А иначе это выглядит так - "Я вчера обедал в одном ресторане, так мне подали суп пересоленный. Больше я в рестораны ни ногой". Про любого человека, который так скажет - подумают "Ну и дурак же ты, братец".
Хотя далеко ходить не надо, даже в стартовом посте есть "экспертное" мнение про экологию в Бутово.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2019
Вот! В самую суть смотрите. )) А моральный аспект он отдельно.22.05.19, 19:57Николай Тюленев писал(а):Всё с точностью наоборот.22.05.19, 14:11Kalendar писал(а):Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок
С дураками работать = себя не уважать.
Хотя и прибыльно.
Последний раз редактировалось Kalendar 23.05.19, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2019
Kalendar,
Календарик, Вы чего снова такой злой?)
Календарик, Вы чего снова такой злой?)
23 мая 2019
Антон Смолев,
отнюдь, в прекрасном настроении, а местных риэлторов даже люблю ))
отнюдь, в прекрасном настроении, а местных риэлторов даже люблю ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мая 2019
Думаю, что от района не зависит. Сложнее всего продать там и с таким собственником, который хочет
выжать максимум из своей подубитой как правило хатки.
Особенно жадны в этом плане переселенцы и военные с альтернативными покупками.
Собственники, сами купившие жилье и продающие его потом спустя годы, думаю, особых проблем
риэлторам не доставляют. Эти квартиры продаются быстро в любых районах .
Готов поспорить, что допустим квартиру в Некрасовке, согласитесь, далеко не лучший район Москвы,
можно продать на порядок быстрее/ буквально за месяц при адекватной цене/ , чем квартиру допустим
на Таганке в сталинском доме с альтернативным разъездом на две площади.
выжать максимум из своей подубитой как правило хатки.
Особенно жадны в этом плане переселенцы и военные с альтернативными покупками.
Собственники, сами купившие жилье и продающие его потом спустя годы, думаю, особых проблем
риэлторам не доставляют. Эти квартиры продаются быстро в любых районах .
Готов поспорить, что допустим квартиру в Некрасовке, согласитесь, далеко не лучший район Москвы,
можно продать на порядок быстрее/ буквально за месяц при адекватной цене/ , чем квартиру допустим
на Таганке в сталинском доме с альтернативным разъездом на две площади.
23 мая 2019
Из-за транспортной проблемы мне не импонирует Видное.
Москву любую хорошо продавать и покупать - метро рядом, или на авто.
Если сравнить с продажей дачи в Хрипани, Москва это Эльдорадо.)
Москву любую хорошо продавать и покупать - метро рядом, или на авто.
Если сравнить с продажей дачи в Хрипани, Москва это Эльдорадо.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мая 2019
Ересь писать каждый может. Ежели просто так. А вот нести ересь КЛИЕНТУ для УБЕЖДЕНИЯ его в чем-либо (изначально для клиента невыгодном) - это совершенно другое дело. А ведь именно об этом и шла речь в Вашем посте.23.05.19, 10:19Kalendar писал(а):Увольте, лень искать цитаты ваших коллег которые писали здесь ересь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2019
Вот эта фраза за пределами понимания.22.05.19, 13:22Бирюлевский саранча писал(а):"Из-за сложившегося специфического окружения покупатели рассматривают локацию в последнюю очередь. Поэтому приходится делать значительные дисконты для продажи таких объектов", – сетует Литинецкая.
Покупатели это тоже окружение там, где они живут. Покупатели все разные как и окружение.
А дисконт для продажи "таких объектов" - это вообще перл. Каких "таких"? У Садовода?
Торговцы с Садовода тоже покупатели, которые еще и доплатят за удобную квартиру рядом с работой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.