Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2019
И кабаны там тоже есть.)
04 июн. 2019
Взаимно
После ЛО всякие долины рек Сетунь кажутся ущербными лужайками
04 июн. 2019
ЛО- серьезный лес, а лес надо уважать. Я раньше могла отправиться в лес одна, а сейчас - не пойду. Как-то несколько лет назад показалось что-то темное, как из воздуха сгустилось, скорее всего игра света и тени. Но мне этого было достаточно)04.06.19, 18:58Mike_MSK писал(а):Взаимно
После ЛО всякие долины рек Сетунь кажутся ущербными лужайками
Восприняла как предостережение.
04 июн. 2019
Что есть, то есть, пешеходного друга найти тяжело, в отличие от автомобилистов и велосипедистов. Прямо идея для ресурса с названием "пешеходы.ру", где будут еще и рейтинги/отзывы ставить, типа "зануда" или "дохлый, еле ходит" и т.д.04.06.19, 19:05Хорошенький Шмелик писал(а):Я раньше могла отправиться в лес одна, а сейчас - не пойду.
Лось может быть. Я однажды добрел до Метрогородка ближе к сумеркам, лося встретил так же, думал сначала про лошадь из далека почему-то.04.06.19, 19:05Хорошенький Шмелик писал(а):Как-то несколько лет назад показалось что-то темное, как из воздуха сгустилось, скорее всего игра света и тени.
04 июн. 2019
Мы тоже однажды по весне на лосика наткнулись.04.06.19, 19:12Mike_MSK писал(а):Что есть, то есть, пешеходного друга найти тяжело, в отличие от автомобилистов и велосипедистов. Прямо идея для ресурса с названием "пешеходы.ру", где будут еще и рейтинги/отзывы ставить, типа "зануда" или "дохлый, еле ходит" и т.д.04.06.19, 19:05Хорошенький Шмелик писал(а):Я раньше могла отправиться в лес одна, а сейчас - не пойду.
Лось может быть. Я однажды добрел до Метрогородка ближе к сумеркам, лося встретил так же, думал сначала про лошадь из далека почему-то.04.06.19, 19:05Хорошенький Шмелик писал(а):Как-то несколько лет назад показалось что-то темное, как из воздуха сгустилось, скорее всего игра света и тени.
Это не с вами мы в прошлом году беседовали о Лосином острове? Меня еще спрашивали про дорожку от Щелковского шоссе до Королева.) Там ее с автоматами на КПП охраняют, а мы ходы волшебные знаем)
04 июн. 2019
Сколько прожила там,ни разу не встретила. И к лучшему. Я пуглива04.06.19, 19:12Mike_MSK писал(а):однажды добрел до Метрогородка ближе к сумеркам, лося встретил так же, думал сначала про лошадь из далека почему-то.
Не,лось, конечно,мог испугаться моего испуга и убежать, сверкая копытами.
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Точно нет, я давно знаю дороги от Щелковского до Королёва04.06.19, 19:16Хорошенький Шмелик писал(а):Меня еще спрашивали про дорожку от Щелковского шоссе до Королева
Вообще хватит травить душу, я тоже умею
04 июн. 2019
Закрытую дорогу знаете?)04.06.19, 19:20Mike_MSK писал(а):Точно нет, я давно знаю дороги от Щелковского до Королёва04.06.19, 19:16Хорошенький Шмелик писал(а):Меня еще спрашивали про дорожку от Щелковского шоссе до Королева
Вообще хватит травить душу, я тоже умею
А я недавно там мимо проезжала. Вот в ветке Ивана фотки угадайте откуда)
04 июн. 2019
Которая с акведуком и выходом в Королёв через асфальтовую дорожку?