Отель за право пожить 55 / 1600

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июн. 2019
Есть ещё один психологический вопрос! Насколько комфортно постоялец(а) будет чувствовать себя в окружении чужих вещей? Не думаю что комфортно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июн. 2019
12.06.19, 19:16
Сергей Тихоненко писал(а):
Периодически бывает, когда квартиру покупают ее же наниматели, иногда бывшие)
Как правило, по завышенной цене))) То же самое, как продать участок соседу.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июн. 2019
13.06.19, 09:14
Антипов Александр писал(а):
Или по заниженной, по-дружески, как хорошим людям.
13 июн. 2019
12.06.19, 18:13
eugen писал(а):
Почему трубы не текут и не горят утюги в отелях? Почему это должно случится у соба с совковыми страхами?
но полотенца воруют. Да и оснащение отельного номера проще. Кровать и тумба... следовательно риски при пожаре и тд ниже. + не соседей снизу с дороги ремонтом.
13 июн. 2019
13.06.19, 09:14
Антипов Александр писал(а):
Было раз, что в рассрочку. Половина сразу, половина через полгода.
Никаких залогов, только расписка.
Все выплатили в срок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2019
13.06.19, 08:37
AdivinanZa писал(а):
13.06.19, 08:27
Юлия Лурье писал(а):
13.06.19, 07:47
AdivinanZa писал(а):
Считаю затею неразумной.. У нас нет единых стандартов гигиены у людей, одни душ принимают 1-2 раза в день, другие, которые всегда чистые -раз в неделю. Не говоря уже о разных инфекциях и грибках.
Делать из квартиры проходной двор - тот ещё квест.
вы тоже знаете про чешуйки??? :sh_ok:
я думала, я здесь одна маниакально борюсь с чешуйками!!
почему никогда не снимаю квартиры в айрнби с матрасами и постельным бельем неизвестного анамнеза, почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матарсов, почему люблю покупать недвигу там, куда езжу чаще всего на долгий срок,почему никогда не остаюсь ночевать в гостях даже у близких людей(ну, почти) , стираю джинсы , ночнушки и полотенца каждый день
Жила некоторое время в финской семье, даже далеко не среднего класса, а ближе к малообеспеченным (по их меркам, конечно). Там принято стирать джинсы ежедневно для всех членов семьи, включая детей. Несмотря на идеальную чистоту на улицах, отсутствие такого количества машин и хорошей экологии. И пыли у них нет в квартирах, как у нас - не успеешь сделать уборку, как пыль опять на месте через несколько часов)))
Стиральный порошок - ядреная химия.
Каждый день штаны стирать? Ну не знаю...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2019
13.06.19, 11:12
13.06.19, 08:37
AdivinanZa писал(а):
13.06.19, 08:27
Юлия Лурье писал(а):

вы тоже знаете про чешуйки??? :sh_ok:
я думала, я здесь одна маниакально борюсь с чешуйками!!
почему никогда не снимаю квартиры в айрнби с матрасами и постельным бельем неизвестного анамнеза, почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матарсов, почему люблю покупать недвигу там, куда езжу чаще всего на долгий срок,почему никогда не остаюсь ночевать в гостях даже у близких людей(ну, почти) , стираю джинсы , ночнушки и полотенца каждый день
Жила некоторое время в финской семье, даже далеко не среднего класса, а ближе к малообеспеченным (по их меркам, конечно). Там принято стирать джинсы ежедневно для всех членов семьи, включая детей. Несмотря на идеальную чистоту на улицах, отсутствие такого количества машин и хорошей экологии. И пыли у них нет в квартирах, как у нас - не успеешь сделать уборку, как пыль опять на месте через несколько часов)))
Стиральный порошок - ядреная химия.
Каждый день штаны стирать? Ну не знаю...
Я всегда ставлю на двойное полоскание.
13 июн. 2019
Да, уместная услуга в сегменте от бизнеса и выше. Есть такая категория клиентов - очень богатые, очень тревожные и слегка того) Вот прям знаю таких пассажиров:)
13 июн. 2019
13.06.19, 09:15
AdivinanZa писал(а):
Или по заниженной, по-дружески, как хорошим людям.
Такое тоже не исключено, но очень редко. У нас соседи продавали в тридорога, нашли каких то лопухов по истечение 6 лет, с расрочками и т.д, у них то срастается, то все рушиться, и так год наверное)) В итоге купили. Так вот новые соседи даже поздороваться не зашли в тортом/бутылкой вина. Я с ними даже не здоровоюсь, у нас забор прозрачный, уже хотел огораживаться от них, но вроде те сами хотят, хоть денег съэкономят мне. Таким соседям я даже сообщать не буду, что продаю, и если узнают и изъявят желание - цена выше для них будет))) А другому соседу напротив - тому да, можно было бы даже и рассчрочки/скидки и т.д, если куда уезжаю, ему ключи отдаю, чтобы приходил проведать, да и так смотрим чтобы не шлялся никто возле наших участков.
13.06.19, 13:06
Cleo писал(а):
Да, уместная услуга в сегменте от бизнеса и выше. Есть такая категория клиентов - очень богатые, очень тревожные и слегка того) Вот прям знаю таких пассажиров:)
В таких случаях все до наоборот: покупателя проверяют, кто он, что и т.д, и если не понравится окружающим - не то, чтобы купить, а и переночевать не пустят)) Клубные дома/поселки.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июн. 2019
Кстати, вспомнила: мама осенью домик в Псковской обл. продала, до этого звала покупцов пожить у нее недельку, присмотреться. Они были согласны, но как-то не сложилось:) Так что услуга вполне риал.