Отель за право пожить 55 / 1600
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июн. 2019
Есть ещё один психологический вопрос! Насколько комфортно постоялец(а) будет чувствовать себя в окружении чужих вещей? Не думаю что комфортно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 июн. 2019
Как правило, по завышенной цене))) То же самое, как продать участок соседу.12.06.19, 19:16Сергей Тихоненко писал(а):Периодически бывает, когда квартиру покупают ее же наниматели, иногда бывшие)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 июн. 2019
Или по заниженной, по-дружески, как хорошим людям.13.06.19, 09:14Антипов Александр писал(а):Как правило, по завышенной цене))) То же самое, как продать участок соседу.12.06.19, 19:16Сергей Тихоненко писал(а):Периодически бывает, когда квартиру покупают ее же наниматели, иногда бывшие)
13 июн. 2019
но полотенца воруют. Да и оснащение отельного номера проще. Кровать и тумба... следовательно риски при пожаре и тд ниже. + не соседей снизу с дороги ремонтом.12.06.19, 18:13eugen писал(а):Почему трубы не текут и не горят утюги в отелях? Почему это должно случится у соба с совковыми страхами?
13 июн. 2019
Было раз, что в рассрочку. Половина сразу, половина через полгода.13.06.19, 09:14Антипов Александр писал(а):Как правило, по завышенной цене))) То же самое, как продать участок соседу.12.06.19, 19:16Сергей Тихоненко писал(а):Периодически бывает, когда квартиру покупают ее же наниматели, иногда бывшие)
Никаких залогов, только расписка.
Все выплатили в срок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2019
Стиральный порошок - ядреная химия.13.06.19, 08:37AdivinanZa писал(а):Жила некоторое время в финской семье, даже далеко не среднего класса, а ближе к малообеспеченным (по их меркам, конечно). Там принято стирать джинсы ежедневно для всех членов семьи, включая детей. Несмотря на идеальную чистоту на улицах, отсутствие такого количества машин и хорошей экологии. И пыли у них нет в квартирах, как у нас - не успеешь сделать уборку, как пыль опять на месте через несколько часов)))13.06.19, 08:27Юлия Лурье писал(а):вы тоже знаете про чешуйки???13.06.19, 07:47AdivinanZa писал(а):Считаю затею неразумной.. У нас нет единых стандартов гигиены у людей, одни душ принимают 1-2 раза в день, другие, которые всегда чистые -раз в неделю. Не говоря уже о разных инфекциях и грибках.
Делать из квартиры проходной двор - тот ещё квест.
я думала, я здесь одна маниакально борюсь с чешуйками!!
почему никогда не снимаю квартиры в айрнби с матрасами и постельным бельем неизвестного анамнеза, почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матарсов, почему люблю покупать недвигу там, куда езжу чаще всего на долгий срок,почему никогда не остаюсь ночевать в гостях даже у близких людей(ну, почти) , стираю джинсы , ночнушки и полотенца каждый день
Каждый день штаны стирать? Ну не знаю...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2019
Я всегда ставлю на двойное полоскание.13.06.19, 11:12Сергей Тихоненко писал(а):Стиральный порошок - ядреная химия.13.06.19, 08:37AdivinanZa писал(а):Жила некоторое время в финской семье, даже далеко не среднего класса, а ближе к малообеспеченным (по их меркам, конечно). Там принято стирать джинсы ежедневно для всех членов семьи, включая детей. Несмотря на идеальную чистоту на улицах, отсутствие такого количества машин и хорошей экологии. И пыли у них нет в квартирах, как у нас - не успеешь сделать уборку, как пыль опять на месте через несколько часов)))13.06.19, 08:27Юлия Лурье писал(а):
вы тоже знаете про чешуйки???
я думала, я здесь одна маниакально борюсь с чешуйками!!
почему никогда не снимаю квартиры в айрнби с матрасами и постельным бельем неизвестного анамнеза, почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матарсов, почему люблю покупать недвигу там, куда езжу чаще всего на долгий срок,почему никогда не остаюсь ночевать в гостях даже у близких людей(ну, почти) , стираю джинсы , ночнушки и полотенца каждый день
Каждый день штаны стирать? Ну не знаю...
13 июн. 2019
Такое тоже не исключено, но очень редко. У нас соседи продавали в тридорога, нашли каких то лопухов по истечение 6 лет, с расрочками и т.д, у них то срастается, то все рушиться, и так год наверное)) В итоге купили. Так вот новые соседи даже поздороваться не зашли в тортом/бутылкой вина. Я с ними даже не здоровоюсь, у нас забор прозрачный, уже хотел огораживаться от них, но вроде те сами хотят, хоть денег съэкономят мне. Таким соседям я даже сообщать не буду, что продаю, и если узнают и изъявят желание - цена выше для них будет))) А другому соседу напротив - тому да, можно было бы даже и рассчрочки/скидки и т.д, если куда уезжаю, ему ключи отдаю, чтобы приходил проведать, да и так смотрим чтобы не шлялся никто возле наших участков.
В таких случаях все до наоборот: покупателя проверяют, кто он, что и т.д, и если не понравится окружающим - не то, чтобы купить, а и переночевать не пустят)) Клубные дома/поселки.13.06.19, 13:06Cleo писал(а):Да, уместная услуга в сегменте от бизнеса и выше. Есть такая категория клиентов - очень богатые, очень тревожные и слегка того) Вот прям знаю таких пассажиров:)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083