Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июн. 2019
что-то другое здесь. или долги, или браки.20.06.19, 16:45Viktor L писал(а):долгов похоже у Алибасова нет, но вот 3 квартиры по 100 лимонов каждая, которые он завещал своему сыну, оказывается самому Алибасову не принадлежат - он доверил в свое время кому-то оформление этих квартир в свою собственность. Прям как лох настоящий.
20 июн. 2019
какая-то темная история с Алибасовым, с этим отравлением его кротом... да и сам он странный - сыграл собственные похороны 7 лет назад просто ради смеха.20.06.19, 16:51Asti495 писал(а):что-то другое здесь. или долги, или браки.20.06.19, 16:45Viktor L писал(а):долгов похоже у Алибасова нет, но вот 3 квартиры по 100 лимонов каждая, которые он завещал своему сыну, оказывается самому Алибасову не принадлежат - он доверил в свое время кому-то оформление этих квартир в свою собственность. Прям как лох настоящий.
20 июн. 2019
Встречала в своей практике неоднократно, как у звезд весь архив утерян, все дела в беспорядке, документов никаких на имущество нет, живут понятиями и понятийными договоренностями, и как начинают заниматься куплей или продажей, выясняется, что в действительности все не так, как на самом деле
Например, начинаешь выяснять, что супруга, мелькающая с звездой на экране-вовсе не формальная супруга, а формалная Люся Тютькина и давно живет в Канаде, но она"точно не возражает против продажи" , и вообще" зачем ее спрашивать, я с ней 20 лет не живу", и подобный бред во всем..
Или развелся в Ташкенте в2000, когда там жил, а штамп не угораздило поставить. Но это же фигня..
Например, начинаешь выяснять, что супруга, мелькающая с звездой на экране-вовсе не формальная супруга, а формалная Люся Тютькина и давно живет в Канаде, но она"точно не возражает против продажи" , и вообще" зачем ее спрашивать, я с ней 20 лет не живу", и подобный бред во всем..
Или развелся в Ташкенте в2000, когда там жил, а штамп не угораздило поставить. Но это же фигня..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 июн. 2019
Тема в тему, мне сегодня рассказывал продавец квартиры, что другие агенты ему обещают "свои тайные закрытые базы покупателей". А я увы увы, никаких тайных закрытых баз покупателей не имею (((.
Врут и не стыдно.
Врут и не стыдно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 июн. 2019
Купите у меня 1ку в центре(!)21.06.19, 01:03Barracuda писал(а):Ой, а занесите меня в секретную базу покупателей. У меня есть 14 миллионов живых, можно сказать кровь-с-молоком, денег, а куда потратить не знаю. Купил бы что-то, но только если из секреной базы.
Выгодное вложение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 июн. 2019
За однушку 14 мил считаю мазахизмом. За 8-10 есть что-то дельное? Я правда плохой покупатель. Я категорически отказываюсь сейчас покупать по ценам дороже весны 2018. Точнее, я готов переплатить тысяч 500, но не более. Просто я считаю, что цены вернутся к порогу 2017-2018 года. У меня уже есть две квартиры, так что эта у меня совсем не горит. Готов или купить сейчас по цене как я уже говорил или уже ждать год-два. Если цены не упадут, ничего не потеряю. Если упадут, то выиграю. Если пойдут вверх каким-то космическим чудом, то что-ж, кто не рискует, тот пьёт тройной одеколон, как говорилось в узких интеллигентных кругах в счастливые советские времена.21.06.19, 01:11Карпушкина Вероника писал(а):Купите у меня 1ку в центре(!)21.06.19, 01:03Barracuda писал(а):Ой, а занесите меня в секретную базу покупателей. У меня есть 14 миллионов живых, можно сказать кровь-с-молоком, денег, а куда потратить не знаю. Купил бы что-то, но только если из секреной базы.
Выгодное вложение.
23 авг. 2019
Добрый день всем! На текущей момент являюсь тем самым"самостоятельный продавцом"))
Два дня в продаже и поток звонков от агентов с предложением сотрудничать с ними, "с их самой обширной базой клиентов"
Кто-то уже стянул объявление с авито и выставил на циан, правда без фото, а одна агент требовала комиссионных 100 т.р если приведёт клиентов, которые вот ищут-ищут и это им подходит. После отказа, сказала, что тогда и не пойдут на просмотр))
Получается, есть вероятность того, если покупатель доверился агенту полностью в отношении подбора квартиры, то может и не узнать о потенциально нашей? Если у агента нет дополнительной выгоды? Или скорее это был блеф на счёт её возможного покупателя? И вообще, по вашему опыту, бывают ли такие клиенты, которые и не смотрят сами варианты на авито/циан?
Думала, что купить квартиру, это да-нелегко, а продать то ерунда, если цена норм)).. Заблуждение
Не знаю какую тактику выбрать, на циане не выставлена-ошибка? Искать риэлтора?)) ибо по другому вряд ли положительно закончится?))
Два дня в продаже и поток звонков от агентов с предложением сотрудничать с ними, "с их самой обширной базой клиентов"
Кто-то уже стянул объявление с авито и выставил на циан, правда без фото, а одна агент требовала комиссионных 100 т.р если приведёт клиентов, которые вот ищут-ищут и это им подходит. После отказа, сказала, что тогда и не пойдут на просмотр))
Получается, есть вероятность того, если покупатель доверился агенту полностью в отношении подбора квартиры, то может и не узнать о потенциально нашей? Если у агента нет дополнительной выгоды? Или скорее это был блеф на счёт её возможного покупателя? И вообще, по вашему опыту, бывают ли такие клиенты, которые и не смотрят сами варианты на авито/циан?
Думала, что купить квартиру, это да-нелегко, а продать то ерунда, если цена норм)).. Заблуждение
Не знаю какую тактику выбрать, на циане не выставлена-ошибка? Искать риэлтора?)) ибо по другому вряд ли положительно закончится?))