Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2019
21.06.19, 13:57
Barracuda писал(а):
Не, ты давай сюда. Народ хочет. А то придётся мне отвечать.
Не рановато начали сегодня? :dr_ink: Еще двух часов нет, а мы уже на ты...
21 июн. 2019
21.06.19, 13:50
andrewst0 писал(а):
21.06.19, 13:41
JaJa писал(а):
21.06.19, 12:51
Barracuda писал(а):

Давайте так, дружок. Я вам всю правду и вы мне всю правду. ОК? Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут. Могу сказать какие. Borough of Manhattan Community College (BMCC), Baruch College. Это университеского уровня образование, это не в России коледж, то есть ПТУ. После этого я работал в Bank of New York, Merrill Lynch, S&P 500 и последние 8 лет в одном стартапе, который вам мало что скажет, но клиентами нашей компании были AIG, Prudential, Northwestern Mutual, MetLife. Rings a bell?
А почему и зачем вернулись в Москву?
В Москве самодостаточному человеку (не бюджетнику и не микроскописту-любителю за госсчет) лучше в разы.
Конкуренция в десятки раз меньше.
А Нью-Йорк - это ад.
Дикая жара вперемешку с ледяным холодом в метро.
Заплеванные тротуары с вьевшейся в них жвачкой.
И таких стремных набережных у нас даже в разгар 90-х я не видел.
Ну за 25 лет можно было привыкнуть к жаре, холоду и вялому благоустройству.
Думаю, здесь что-то другое... что, возможно, не так приятно озвучивать.
Мне интересно просто, я никого ни в чем не намереваюсь уличать)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июн. 2019
Ботан четко рассказал и показал
:co_ol:
Всё так. Толстожопые в трико, никто не работает, но все в движении :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось andrewst0 21.06.19, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
21.06.19, 13:47
Barracuda писал(а):
21.06.19, 13:18
Унесенный ветром писал(а):
21.06.19, 02:29
Barracuda писал(а):

О нет, совсем не соглашусь. В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области. Там от этого отказались ещё в 70-х годах. Весь Нью Йорк, например, в основном 2-5 этажный. Это у нас думают, что там все живут в небоскрёбах, но на самом деле, весь жилой Нью Йорк (включая Манхэттан) в основном 2-5 этажный. Там ПО ЗАКОНУ нельзя сносить старые исторические 2-5 этажные дома и строить на их месте 30-и этажные уродства. А в Москве можно. Так что сравнение неверное. В Москве население как минимум утроилось с времён падения СССР. Ни в Лондоне, ни в Нью Йорке население практически не изменилось за последние 30 лет.

Там идёт естественная ротация. Молодые приезжают покорять, пожилые уезжают на достойный отдых. У нас старпёры сидят до победного в своих халабудах (которые зачастую стоят сотни тысяч долларов), побираются, голодают, но из Москвы не уезжают, часто ради детей и внуков. В Англии и Америке, никто никому ничего не завещает. Там человек, вышедший на пенсию, продаёт свою квартиру или дом, переезжает в глубинку и радуется солнышку на разницу в цене на жильё. А у нас? Посмотрите какие квартиры продают в самом-присамом центре! Это же хуже любого негритянского гетто! Иногда думаешь, ну как человек, владеющий квартирой ценой в пол-миллиона долларов мог жить в такой нищете? А у нас могут.
А как же один из самых дорогих домов Нью-Йорка 432 Park Avenue, построенный несколько лет назад, например? Почти 400 метров.
Нью-йорк в топах по количеству небоскребов и Москве до него очень далеко по челочейникам, план перевыполнен на много лет вперёд.
И в Москве исторические дома не сносят (также по закону), а население Москвы с распадом СССР даже в полтора раза не выросло ( с 9 до 12,5 млн), а площадь Москвы выросла чуть не в два раза, если Новую Москву считать.
Перед тем как с апломбом делать сильные заявки сверяйте данные с реальными.
Да ёлы палы. Ну возьмите Гугл мапс и просто погуляйте по Манхэттану, а заодно уже и по Бруклину, Квинсу, Бронксу, и Стейтен Айленду. Это все главные районы из которых состоит Нью Йорк Сити. Просто походите и мне ничего никому не придётся уже доказывать.

В конце 90-х годов, у меня был друг в Нью Йорке. Звали его Василий Анисимов. Он был племянником и полной тёской своего дяди, нашего аллюминиевого оллигарха Василия Анисимова. Ну выпивали мы с Василием пиво и всё такое. А тут его дядя решил прикупить исторический домик. Ну купил. И начал строить на нём небоскрёб. СРАЗУ проект придушили местные власти. И наш олигарх не смог продать этот дом даже за пол-цены (потому что купил за дорого, в расчёте как у нас). Ан нет! Поищите на Интернете. Эта новость вполне освещалась в своё время.
И без Гугла можно посмотреть, что Нью-Йорк входит в ТОП-10 по количеству небоскрёбов(сильно за 200 штук) и строятся они в 21 веке.
Москве очень далеко до этого показателя.
Чего как у нас? Попробуйте в Москве снести исторический дом, тоже ничего не получится сегодня.
В 90е беспредели везде, не в счёт, время было такое.
21 июн. 2019
21.06.19, 13:58
moikotik писал(а):
Barracuda писал(а):
Он жеж американец, у них там все на "ты")
21 июн. 2019
21.06.19, 14:00
JaJa писал(а):
moikotik писал(а):
Barracuda писал(а):
У "них там", так-то, все на "Вы" :a_g_a:
21 июн. 2019
21.06.19, 13:55
Barracuda писал(а):
JaJa писал(а):
О, коронный вопрос. А я не вернулся. Я здесь работу нашёл хорошую. Пока мне платят, я здесь. Перестанут платить, посмотрим. Шутка немного. Хотя.... На самом деле, жене моей красавице никогда не нравилась Америка. Из-за неё уехал. Особенно когда у нас дочка родилась. Всё из-за жены. Вообще, всё из-за баб ;)
Спасибо за еще один ответ)
А жена была в Америке встречена или из отпуска привозили?
21 июн. 2019
21.06.19, 14:01
moikotik писал(а):
JaJa писал(а):
moikotik писал(а):

Неправда.
А еще в английском языке мата нет))
21 июн. 2019
21.06.19, 14:09
JaJa писал(а):
21.06.19, 14:01
moikotik писал(а):
JaJa писал(а):

Неправда.
В каком смысле? :du_ma_et:
21 июн. 2019
JaJa писал(а):
21.06.19, 13:50
andrewst0 писал(а):
JaJa писал(а):

В Москве самодостаточному человеку (не бюджетнику и не микроскописту-любителю за госсчет) лучше в разы.
Конкуренция в десятки раз меньше.
А Нью-Йорк - это ад.
Дикая жара вперемешку с ледяным холодом в метро.
Заплеванные тротуары с вьевшейся в них жвачкой.
И таких стремных набережных у нас даже в разгар 90-х я не видел.
Ну за 25 лет можно было привыкнуть к жаре, холоду и вялому благоустройству.
Думаю, здесь что-то другое... что, возможно, не так приятно озвучивать.
Мне интересно просто, я никого ни в чем не намереваюсь уличать)
Это кто-то другой ответил, не я. Но впрочем много правды.