есть 4 млн. варианты? 57 / 7833
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июл. 2019
А риэлторы все рассказывали байки, продавайте дальше еще дешевле будет))) О,х сказочнеки. А мой первый пост на форуме,был о том, что все только станет дороже и дороже.06.07.19, 01:57Miss Garpia писал(а):Сюда уже одну столицу (двфо) перенесли, мы все «обрадовались» очередному скачку цен... то что было куплено в 2016 за 2.6 млн, нынче продаётся за 4,5-5..
07 окт. 2019
А зачем деньги вкладывать в малоликвидную квартиру, да еще не приносящую адекватного дохода? за сколько можно сдать такую квартиру? тысяч за 20 - 25? если тупо вбанк положить, уже 28-30 можно получать. А есть еще и другие варианты например кредитные потребительские кооперативы. если поискать среди солидных, можно найти до 12,6% а это уже 44 000 в месяц
07 окт. 2019
Это в Тольятти такие кооперативы щедрые, и на государственном уровне, или частные?07.10.19, 15:13Валерий Николаевич Ш. писал(а):А есть еще и другие варианты например кредитные потребительские кооперативы. если поискать среди солидных, можно найти до 12,6% а это уже 44 000 в месяц
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 окт. 2019
Новая квартира с ремонтом и мебелью, цена 4 млн, тут же возьмем ее в аренду за 25 000.. Гарантия на ремонт.. внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 окт. 2019
Очень симпотичная квартирка)Даже себя в ней представила)Задумалась об одном,мне кажется или там в сан.узле раковина низко прям расположена?08.10.19, 12:27Минеева Татьяна писал(а):Новая квартира с ремонтом и мебелью, цена 4 млн, тут же возьмем ее в аренду за 25 000.. Гарантия на ремонт.. внешняя ссылка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 окт. 2019
Зачем тогда продавать?08.10.19, 12:27Минеева Татьяна писал(а):Новая квартира с ремонтом и мебелью, цена 4 млн, тут же возьмем ее в аренду за 25 000.. Гарантия на ремонт.. внешняя ссылка
Маржа нормальная- 7-8 годовых.
08 окт. 2019
Меня после рождения ребенка вштырило на тему безопасности, с точки зрения высоты хотя почти всю жизнь прожила на 10-м, ещё лазали сдури по пожарной лестнице на этот 10-ый в юности), после трагедии в Зимней вишне, добавило с точки зрения пожарной безопасности.05.07.19, 12:41Ингрида писал(а):Если не секрет, почему? Я с трудом вижу плюсы - например, удобно пожилым, что не надо пользоваться лифтом, или например кусочек газона-цветника в твоем распоряжении бывает (если кто любит повозиться с цветочками и не имеет дачи). Ну и если высокий первый этаж, тоже вроде получше, особенно если охраняемый огороженный двор (но таких вариантов немного, и цены соответствующие).
При этом мне пофиг, на то, что обычно считается минусами первого: кражи, заглядывания в окна и т.д. Ну и цветочки, да))))
8-985-921-7635
08 окт. 2019
каркас на сваях, прыгаешь по полу и весь дом дребезжит05.07.19, 07:50Антипов Александр писал(а):Вот такой домик сейчас будет продаваться в красивом месте д. Пашуково Ногинский район, но у нас не то, чтобы поселок, а закрытая часть деревни, частично решаем какие то вопросы за свой счет, типа обслуживание дороги, шлагбаум с "охранником" на нем и т.д, 9,5 соток земли. Но проще купить думаю все таки участок (не обязательно у меня) и построить дом самому.04.07.19, 19:25Святослав_ писал(а):Присоединись к вопросу, но по формату загородного жилья. Только новые дома в новых поселках интересуют в этом бюджете.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 окт. 2019
за 2 купили, за 500 ремонт, прибыль от 1 млн08.10.19, 12:58bukinist писал(а):Зачем тогда продавать?08.10.19, 12:27Минеева Татьяна писал(а):Новая квартира с ремонтом и мебелью, цена 4 млн, тут же возьмем ее в аренду за 25 000.. Гарантия на ремонт.. внешняя ссылка
Маржа нормальная- 7-8 годовых.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 окт. 2019
Народ, за ссылки на свои объекты можно в бан улететь.
2 раза уже был)
2 раза уже был)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей