Уплотнение центра Москвы 58 / 3317
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июл. 2019
К сожалению, весь немецкий премиум сегодня (может, за исключением Порше) - это не про надежность (( Мерседес - ещё не худший в этом плане.
06 июл. 2019
Без машины сложно в области и спальниках. Жизнь без авто в Химках или Балашихе, где то в Чертаново или Алтуфьево - это печаль. В Центре Москвы - это бесполезное вложение, выгоднее на такси. У меня пародоксальная ситуация, гараж стоит 1,5 млн, а б/у иномарка конца нулевых в четыре раза меньше. Пародокс? Вовсе нет, целесообразность. Еще собирался купить новый автомобиль премиум-класса, да на кой он в Центре куй? Нет, буду ездить на проверенном авто, тем более поездки стали редки, лучше вкладывать в развитие, здоровье, путешествия. Автомобиль в Центре дает в основном негативные эмоции, а если нет паркинга или просторного двора со шлагбаумом, то удовольствия ноль.06.07.19, 14:51Youserj писал(а):Отлично, поддерживаю, сам от всех избавился 3года назад. Нужно какую нибудь группу здесь carfree создать06.07.19, 14:46moikotik писал(а):Вот когда я обнаружил, что интенсивность пользования машиной у меня стремится к нулю (точнее, что последние полгода мой пробег составил от силы 5000 км), я от неё избавился. Не то чтобы не жалею (все-таки, я упоротый автомобилист), но обхожусь без неё легко06.07.19, 13:21eugen писал(а):
Машиной в Центре пользуешься намного меньше и реже. Все время стоит в паркинге. Почему? 2-3 минуты из дома и ты в эпицентре пробки из приехавших, спешащих, безумного стремящихся на работу, прибывших из за ТТК. В Центре удобнее пешком, на метро, такси и каршеринге.
Это из спальнка успеваешь хоть как то разогнаться до прибытия в клоаку Центра, а тут пробка в любой точке через пару сотен метров от дома, что Замоскворечье, что Патриаршие, что Тишинка...
Хорошо тому кто в своём дому !
06 июл. 2019
И все бы хорошо, только вот беда: не поехало наше доблестное правительство в Коммунарку-то))06.07.19, 15:02Унесенный ветром писал(а):Есть огромная площадь уже ненужных промзон, которых ещё на много лет хватит, есть старый хлам из хрущовок, который уже отслужил и требует замены новым жильём. Есть Новая Москва, в конце концов.
Ни под каким соусом. Ни жить там, ни работать не хотят))
06 июл. 2019
И Мнёвники отвергли))06.07.19, 18:53Fila писал(а):И все бы хорошо, только вот беда: не поехало наше доблестное правительство в Коммунарку-то))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
08 июл. 2019
Добрый вечер! В центрах госуслуг Москвы, среднее время ожидания в очереди не должно превышать 15 минут. Возможно, в момент Вашего посещения наблюдался большой поток посетителей, связанный с единовременным обращением жителей за получением разных услуг. Руководство центра постоянно ведет мониторинг нагрузки на центр, и, при необходимости, принимается решение о привлечении дополнительных сотрудников или расширении штата. Если Вы ожидали более 15 минут, уточните, пожалуйста, нам в ЛС в одну из наших страниц в социальных сетях: vk.com/mydocs_mos, Facebook(организация запрещена в России).com/mydocs.mos или на нашу электронную почту: внешняя ссылка, Ваши ФИО, дату и примерное время Вашего посещения центра, за какой услугой Вы обращались, если Вы запомнили - ФИО или № рабочих окон сотрудников. Мы проведем проверку центра по Вашему обращению и примем необходимые меры!06.07.19, 07:38gunka писал(а):Не очень поняла, что Вы хотели сказать, потому что не припомню выселения людей из старых домов на Садовом в советский период (коммуналок там было море, это правда, а расселять их начали где-то в 90-е). Когда сейчас смотрю на бывшие доходные дома, занятые всякими учреждениями, всегда удивляюсь: ну, там же просто неудобно располагать конторы и офисы .06.07.19, 00:15Youserj писал(а):Садовое кольцо было лишь примером выселения населения в советский период.С одной стороны - это лучше, чем промки. А с другой - социальную инфраструктуру они игнорируют, поэтому многократно возрастает нагрузка на ту, что уже была . В прошлом году столкнулась с огромными очередями в поликлинике на 1 Дубровской ул - народ к ней прикрепляют со всего района, а врачей - 12 человек. Вот и записывайся за 2 недели. МФЦ у пл. Ильича всегда переполнен, а теперь еще и "Символ", "Монодом", "Золоторожский" начнут заселять. Ни школ, ни садов, ни магазинов (кроме ТЦ "Город") рядом нет, и какое-то продолжительное время не будет.
Болтовня на всяких их показушных "Форумах" - междусобойчиках меня всегда настораживает .
08 июл. 2019
ГБУ МФЦ города Москвы,
Кстати, раз уж Вы тут, в каких МФЦ сейчас можно сдать доки по всей России и нужна ли запись в них?
А то в МФЦ СПБ всего 2 отделения и запись на 2 недели вперед.
Кстати, раз уж Вы тут, в каких МФЦ сейчас можно сдать доки по всей России и нужна ли запись в них?
А то в МФЦ СПБ всего 2 отделения и запись на 2 недели вперед.