Непрестижный центр VS Престижный пригород 175 / 4134
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2019
Где же вы конкуренты в Москве, когда купить себе недвижимость можете только выжив бабушек. Это вам к рейдерам надо.31.08.19, 18:06Артас Менетил писал(а):Почему же? Мой способ приобретения рыночный, никаких забегов по собесам я не совершал и нуждающимся не прикидывался.31.08.19, 18:03Ланалика писал(а):И вы ещё что-то имеете против тех, кто приватизировал? Вы такой же халявщик, как и они.
С чего бы? Я конкурентоспособен в Москве. Это может Вам пора присмотреться? Если что, могу подобрать отличный вариант в Заводском районе Саратова.
А мы купили то, что хотели живём с удовольствием уже несколько лет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 авг. 2019
В общем, бОльшую часть жизни квартировались по спальникам, так?31.08.19, 18:05moikotik писал(а):Я не житель спальника с 96-го по 98-й и с 2006-го по настоящее время. То есть, в общей сложности примерно столько прошло с Вашего совершеннолетия
Заводской с Капотней можете сравнивать, сколько душеньке угодно - я не жил, к счастью, ни в одном, ни во второй.
Сравнение Заводского с Капотней вполне адекватное, ибо это жильё одного уровня. Также можно сравнить центр Саратова с Проспектом Вернадского и сильно удивиться... "Погуляете" в ЯндексПанорамах по Волжской, Проспекту Кирова, а потом по любому московскому спальнику
31 авг. 2019
Фримен, я, в отличие от Вас, по спальникам не «квартировался», у меня там своя недвижимость была, своя собственная. Проспект Кирова прекратите всуе поминать, а то я же с московским Проспектом Маркса сравнить могу31.08.19, 18:11Артас Менетил писал(а):В общем, бОльшую часть жизни квартировались по спальникам, так?31.08.19, 18:05moikotik писал(а):Я не житель спальника с 96-го по 98-й и с 2006-го по настоящее время. То есть, в общей сложности примерно столько прошло с Вашего совершеннолетия
Заводской с Капотней можете сравнивать, сколько душеньке угодно - я не жил, к счастью, ни в одном, ни во второй.И этот человек запрещает мне ковырять в носу!
Сравнение Заводского с Капотней вполне адекватное, ибо это жильё одного уровня. Также можно сравнить центр Саратова с Проспектом Вернадского и сильно удивиться... "Погуляете" в ЯндексПанорамах по Волжской, Проспекту Кирова, а потом по любому московскому спальнику
31 авг. 2019
Как Вы гордо о периоде жизни с родителями в Тушине И таки как же не квартировались? У меня все ходы записаны. Снимали с женой.31.08.19, 18:16moikotik писал(а):Фримен, я, в отличие от Вас, по спальникам не «квартировался», у меня там своя недвижимость была, своя собственная
Что такое Проспект Маркса я не знаю, но если Вам будет легче, давайте сравним с Волжской или Набережной космонавтов.31.08.19, 18:16moikotik писал(а):Проспект Кирова прекратите всуе поминать, а то я же с московским Проспектом Маркса сравнить могу
31 авг. 2019
Мне на ушко шепните, есичё. Соседями будем
31 авг. 2019
Контора пишет31.08.19, 18:20Артас Менетил писал(а):Как Вы гордо о периоде жизни с родителями в Тушине И таки как же не квартировались? У меня все ходы записаны. Снимали с женой.31.08.19, 18:16moikotik писал(а):Фримен, я, в отличие от Вас, по спальникам не «квартировался», у меня там своя недвижимость была, своя собственная
Что такое Проспект Маркса я не знаю, но если Вам будет легче, давайте сравним с Волжской или Набережной космонавтов.31.08.19, 18:16moikotik писал(а):Проспект Кирова прекратите всуе поминать, а то я же с московским Проспектом Маркса сравнить могу
Снимали 2 года всего, потом в своей жили
А давайте сравним. Маркса с Волжской. Уверены в результатах сравнения? ))
31 авг. 2019
Уверен в том, что Волжская подобное сравнение выдержит. Правда сравнивать подобные локации не совсем корректно. Если мы будем говорить о каких-то отдельных улицах Москвы, то окажется, что на них сосредоточенна ничтожная часть жителей города. Иными словами, я не могу ткнуть пальцем в карту Москвы и назвать несколько точек по которым сосредоточена приличная публика. В Саратове запросто могу, а погрешности вызваные масштабом обобщения лишь подтвердят общую картину. Условно говоря, в районах Проспекта Вернадского, Рублевского шоссе, Мичуринского, Ленинского, да даже и Ленинградского, живёт много уважаемых людей, но сами эти локации не перестают быть жутчайшими пердями.31.08.19, 18:26moikotik писал(а):А давайте сравним. Маркса с Волжской. Уверены в результатах сравнения? ))
31 авг. 2019
Вот что движет человеком, который всетаки не доконца понимает почему человек живущий в ЦАО может переехать в так называемые "перди", а потом переехать обратно.31.08.19, 18:35Артас Менетил писал(а):Уверен в том, что Волжская подобное сравнение выдержит. Правда сравнивать подобные локации не совсем корректно. Если мы будем говорить о каких-то отдельных улицах Москвы, то окажется, что на них сосредоточенна ничтожная часть жителей города. Иными словами, я не могу ткнуть пальцем в карту Москвы и назвать несколько точек по которым сосредоточена приличная публика. В Саратове запросто могу, а погрешности вызваные масштабом обобщения лишь подтвердят общую картину. Условно говоря, в районах Проспекта Вернадского, Рублевского шоссе, Мичуринского, Ленинского, да даже и Ленинградского, живёт много уважаемых людей, но сами эти локации не перестают быть жутчайшими пердями.31.08.19, 18:26moikotik писал(а):А давайте сравним. Маркса с Волжской. Уверены в результатах сравнения? ))
И самое главное никто не считает, даже из тех кто переехал в Москву и прожил здесь некоторое время назвать эти локации "пердями".
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
31 авг. 2019
А что же это!? Взять тот же Проспект Вернадского? Типовые курятники вдоль большой, шумной трассы. Разве не так?31.08.19, 18:40Fargon писал(а):И самое главное никто не считает, даже из тех кто переехал в Москву и прожил здесь некоторое время назвать эти локации "пердями".
31 авг. 2019
Вы можете продолжать писАть, но это не так. Так как типовые "курятники" могут быть где угодно.31.08.19, 18:44Артас Менетил писал(а):А что же это!? Взять тот же Проспект Вернадского? Типовые курятники вдоль большой, шумной трассы. Разве не так?31.08.19, 18:40Fargon писал(а):И самое главное никто не считает, даже из тех кто переехал в Москву и прожил здесь некоторое время назвать эти локации "пердями".
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.