Москвичи! Куда бечь? 58 / 3463
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2019
Он хоть жив остался?25.09.19, 17:08Without motto писал(а):Пришел Джамшуд (дозвонилась таки я до них), по-русски через пень колоду. Пошел в подвал с ключем и тишина
25 сен. 2019
У джамшута надо было взять сотовый диспетчерской, и уже напрямую туда звонить. Не на горячую линию, а на тел. который джамшуты диспетчеру звонят.25.09.19, 17:08Without motto писал(а):Спасибо за ответ! Пришел Джамшуд (дозвонилась таки я до них), по-русски через пень колоду. Пошел в подвал с ключем и тишина !!!! Должны ли они (УК) предоставить какой то акт? И как долго восстанавливается нормальная температура после манипуляций с оборудованием?25.09.19, 15:42Святослав Теплов писал(а):Сходите ногами в диспетчерскую или в управляющую компанию.25.09.19, 08:19Without motto писал(а):Здравствуйте! Что делать? Мало того , что нет отопления, так в ванной течет чуть теплая вода уже неделю!Звонила на горячую линию МОЭК тел +7 (495) 539 59 59, сказали, что необходимо звонить в УК, тк ремонтных работ нет и так долго почти холодная вода идти не может. Сказали, что специалист должен проверить оборудование дома, не квартиры! Звонила в УК , там сказали звонить в единую диспетчерскую службу (495) 539-53-53. Но дозвониться туда невозможно!!! Везде пишут, что дозваниваться туда бесполезно! Что за безобразие????!!! КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?????!!! Всем заранее спасибо за ответы и всего доброго!
Вероятно подмес холодной воды или неотрегулирован тепловой узел.
У меня летом была проблема но наоборот - везде текла горячая...
И узел подрегулировали и нашли двух соседей по стояку у которых были неисправны смесители.
Я ходил в подвал и на чердак - там идёт подвод горячей воды в квартиры сверху по кругу, в подвале из вне - проверял температуру.
Позвоните в УК и узнайте тел.инженера по вашему участку/дому. Надо его напрягать.
Это что бы добиться результата.
(Можно конечно писать письма в управу, в префектуру, в мэрию - но до инженера спустят через две недели, или просто какая нибудь отписка придёт...так делали мои соседи).
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 сен. 2019
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
25 сен. 2019
Михаил! Вы теперь тоже москвич, так что можно начинать учиться плевать. Шутка.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.09.19, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 сен. 2019
Считаю, Вы в праве требовать акт! Каждой москвичке по акту от Джамшута! #СпасибоСобянин
В зависимости от индивидуальных особенностей оборудования, интенсивности и характера манипуляций.25.09.19, 17:08Without motto писал(а):И как долго восстанавливается нормальная температура после манипуляций с оборудованием
Всегда 16 - всегда война!
25 сен. 2019
Я не кровожадная25.09.19, 19:02Александр Тестянов писал(а):Он хоть жив остался?25.09.19, 17:08Without motto писал(а):Пришел Джамшуд (дозвонилась таки я до них), по-русски через пень колоду. Пошел в подвал с ключем и тишина
25 сен. 2019
25.09.19, 22:34Эпикур писал(а):Считаю, Вы в праве требовать акт! Каждой москвичке по акту от Джамшута! #СпасибоСобянин
26 сен. 2019
Нам тоже дали отопление уже и вода стала в ванной горячее, но теперь проблема с напором - слабый , а оказывается на него тоже есть нормы26.09.19, 14:31Stasy86 писал(а):У нас с понедельника батареи теплые. Сейчас очень тепло, спим с проветриванием. А в тех домах, которые связаны с соц объектами, аж с прошлой пятницы топят.
26 сен. 2019
Нежные москвичи стали. Не то что блокадники Петербурга.
Вообще конечно зашёл в тему , потому что город Москва сегодня становится всё менее комфортным и даже уже опасным для проживания:
- по экологии
- по количеству чел. на кв.км территории.
Что будет дальше , если плотность застройки будет дальше расти?
Техногенные аварии и катастрофы в ЖКХ и на транспорте...
Вообще конечно зашёл в тему , потому что город Москва сегодня становится всё менее комфортным и даже уже опасным для проживания:
- по экологии
- по количеству чел. на кв.км территории.
Что будет дальше , если плотность застройки будет дальше расти?
Техногенные аварии и катастрофы в ЖКХ и на транспорте...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года