Северное Тушино траспортная доступность 55 / 4613
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 окт. 2019
Про какой автовокзал вы пишите, где он находится?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):Этот автовокзал областного значения практически не оказывает влияния на район в целом.
15 окт. 2019
Странно, как это я с 1999 по 2006 год ежедневно пользовался автомобилем и даже не подозревал, что это трудно или невозможно.15.10.19, 12:43eugen писал(а):При ежедневном использовании автомобиля Тушино не интересный район, дело в том что это анклав зажатый между МКАД, промзоной и каналом им.Москвы. Реконструкция развязок на МКАД никак не улучшит обстановку, т.к. улица Свободы реконструкции не подлежит и толком не может переварить свои районный трафик, а на него еще добавляется транзитный случись что навигаторы тут же заполняют все пространство.
Вот рядом районы Щукино, Покровское-Стрешнево, там обстановка совсем другая для езды на авто, все намного удобнее и проще. В Тушино придется ездить на ОТ, авто в выходные или вечерком для проезда из анклава в Центр или наоборот.
Во-первых, анклав-не анклав, но из района имеется аж 5 выездов в 3 стороны света - можно выбирать любой, сообразуясь с дорожной обстановкой в конкретный момент.
Во-вторых, Покровское-Стрешнево - это и есть Тушино, старейшая его часть, поэтому противопоставлять часть района ему же в целом - методологически некорректно.
В-третьих, из северной части района, с т.н. "Верхней Свободы", т.е., севернее Химкинского бульвара, намного рациональнее ездить в центр через связку МКАД-Ленинградка, что, собственно, люди и делают.
Но это, конечно, не отменяет того, что поездка общественным транспортом в 90% получится короче, тем более, что линия метро проходит прямо по центру района и мало откуда придется добираться до ближайшей станции более 15 минут
15 окт. 2019
Единственный автовокзал в Тушине находится около метро Тушинская.15.10.19, 12:58GreetS писал(а):Про какой автовокзал вы пишите, где он находится?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):Этот автовокзал областного значения практически не оказывает влияния на район в целом.
Ваш кэп.
15 окт. 2019
Да, я его имел ввиду15.10.19, 13:01moikotik писал(а):Единственный автовокзал в Тушине находится около метро Тушинская.15.10.19, 12:58GreetS писал(а):Про какой автовокзал вы пишите, где он находится?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):Этот автовокзал областного значения практически не оказывает влияния на район в целом.
Ваш кэп.
15 окт. 2019
Ну вот а Асти имеет в виду что-то другое, причем, скорее всего, сама не знает, что именно
15 окт. 2019
Думал как ввернуть модное словечко из этой темы ))))15.10.19, 12:57GreetS писал(а):Что такое "амбивалентность перемещения"?15.10.19, 12:51Andreeviliaa писал(а):можно еще отметить некоторую амбивалентность путей перемещения внутри районра
Вспомнил, что навигатор мне все время по разному прокладывает маршрут. То по Свободе, то по МКАДу и Волоколамке, то внутрирайонными тропами, причем всегда разными ....
Решил, что это можно назвать амбивалентностью путей перемещения
15 окт. 2019
Вы бы еще вспомнили что при царе Горохе было. Сейчас ситуация ухудшилась намного, по Ленинградке вообще не проехать ремонтируют беломорский путепровод, Волоколамка и северо-западный участок мкад встали из за реконструкции развязки. Какие 5 выездов? Что с них толку если они работают плохо на движение в Центр и обратно?15.10.19, 12:59moikotik писал(а):Странно, как это я с 1999 по 2006 год ежедневно пользовался автомобилем и даже не подозревал, что это трудно или невозможно.15.10.19, 12:43eugen писал(а):При ежедневном использовании автомобиля Тушино не интересный район, дело в том что это анклав зажатый между МКАД, промзоной и каналом им.Москвы. Реконструкция развязок на МКАД никак не улучшит обстановку, т.к. улица Свободы реконструкции не подлежит и толком не может переварить свои районный трафик, а на него еще добавляется транзитный случись что навигаторы тут же заполняют все пространство.
Вот рядом районы Щукино, Покровское-Стрешнево, там обстановка совсем другая для езды на авто, все намного удобнее и проще. В Тушино придется ездить на ОТ, авто в выходные или вечерком для проезда из анклава в Центр или наоборот.
Во-первых, анклав-не анклав, но из района имеется аж 5 выездов в 3 стороны света - можно выбирать любой, сообразуясь с дорожной обстановкой в конкретный момент.
Во-вторых, Покровское-Стрешнево - это и есть Тушино, старейшая его часть, поэтому противопоставлять часть района ему же в целом - методологически некорректно.
В-третьих, из северной части района, с т.н. "Верхней Свободы", т.е., севернее Химкинского бульвара, намного рациональнее ездить в центр через связку МКАД-Ленинградка, что, собственно, люди и делают.
Но это, конечно, не отменяет того, что поездка общественным транспортом в 90% получится короче, тем более, что линия метро проходит прямо по центру района и мало откуда придется добираться до ближайшей станции более 15 минут
Хорошо тому кто в своём дому !
15 окт. 2019
Причем здесь царь Горох? Я ясно написал в начале темы: выезжать на авто важно до 7:00, еще лучше - до 6:45. Если это условие выполнено - пролетите в центр со свистом. Если позже - виллькоммен в метро. Что сложного?15.10.19, 14:28eugen писал(а):Вы бы еще вспомнили что при царе Горохе было. Сейчас ситуация ухудшилась намного, по Ленинградке вообще не проехать ремонтируют беломорский путепровод, Волоколамка и северо-западный участок мкад встали из за реконструкции развязки. Какие 5 выездов? Что с них толку если они работают плохо на движение в Центр и обратно?
15 окт. 2019
Я думаю это полный дебилизм, если человеку на работу к 9:30 или 10. Красть пару часов здорового сна ради того чтобы проскочить? Если человек выехал в 9:15 с Щукино в9:45-9:50 со всеми заторами перед белорусским вкзалом он уже на Тишинке к примеру, из Тушино такой номер не проидет, только ОТ, как вы верно сказали. Тут клиенты хотят именно на машине ездить, как богатые люди)15.10.19, 14:44moikotik писал(а):Причем здесь царь Горох? Я ясно написал в начале темы: выезжать на авто важно до 7:00, еще лучше - до 6:45. Если это условие выполнено - пролетите в центр со свистом. Если позже - виллькоммен в метро. Что сложного?15.10.19, 14:28eugen писал(а):Вы бы еще вспомнили что при царе Горохе было. Сейчас ситуация ухудшилась намного, по Ленинградке вообще не проехать ремонтируют беломорский путепровод, Волоколамка и северо-западный участок мкад встали из за реконструкции развязки. Какие 5 выездов? Что с них толку если они работают плохо на движение в Центр и обратно?
Хорошо тому кто в своём дому !
15 окт. 2019
Я думаю, что "полный дебилизм" - это, как раз, работать в Москве с 9:30 или с 10, гарантированно собирая либо пробки на дорогах (да, и вечером тоже), либо толпы в метро.15.10.19, 14:55eugen писал(а):
Я думаю это полный дебилизм, если человеку на работу к 9:30 или 10. Красть пару часов здорового сна ради того чтобы проскочить? Если человек выехал в 9:15 с Щукино в9:45-9:50 со всеми заторами перед белорусским вкзалом он уже на Тишинке к примеру, из Тушино такой номер не проидет, только ОТ, как вы верно сказали. Тут клиенты хотят именно на машине ездить, как богатые люди)
Ну и, самое, наверное, основное - вот это вот "как богатые люди". В то время как умные люди давно освоили мультимодальность перемещения по городу, "новые средние" продолжают считать, что езда везде и всюду исключительно на авто как-то повышает их статус. Ну, каждый развлекается как хочет, конечно.