Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:04
Counter писал(а):
кстати насчет Рекламы.
Можно использовать Страх покупателя.
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах.
Прошу не марать риэлторов прилагательным "черные". Запомните юноша! Нету черных риелторов, есть мошенники. Словосочетание "черные риэлторы" это выдумки журналистов. В противном случае получите "черных програмистов".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 окт. 2019
04.10.19, 10:29
Юлия Лурье писал(а):
И к нам еще туча летит( мне звонят по 5-6 раз в день) каких-то надстроечников, убеждая, что без их услуги наша услуга не просуществует, и разводят, и разводят умных людей, я смотрю, как владельцы бизнесов крупных и малых форм попадают на миллионы установки этих аксапт, аптах, СРМ, МЛС, Смарт, Топнлаб, цифровых приставок, суперпупердвижков и стремительных интерактивных интерфейсов и прочей хрени
Я бы купил компактный прибор для гипноза - вот это должна быть вещь! :ti_pa:
Например в виде очков... :hi_hi_hi:
Остальное - третично... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2019
04.10.19, 09:19
Counter писал(а):
. Кто собственно может войти в эту тысячу
Только по рекомендации участников золотой тысячи.
04 окт. 2019
04.10.19, 09:19
Counter писал(а):
Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много?
Сажать.
Нет агентов-конкурентов, нет и проблем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2019
04.10.19, 11:24
JulBarns писал(а):
04.10.19, 09:31
Counter писал(а):
Собственники могут добавить объявление в базу, но вести этот объект будет конкретный риэлтор.
Зачем мне как собственнику добавлять в какую то базу, если вести мой объект будут риэлторы? Я хочу сам продавать, в чём польза для меня от вашего сайта?
Если Вы хотите сами продавать, то и будете сами продавать, на любом сайте или доске объявлений. Благо помоек предостаточно :)
04 окт. 2019
04.10.19, 11:35
Counter писал(а):
Если Вы хотите сами продавать, то и будете сами продавать, на любом сайте или доске объявлений. Благо помоек предостаточно
Например циан, это по вашему помойка?
04 окт. 2019
Что, второй раунд?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:25
Сергей Румянцев писал(а):
04.10.19, 11:04
Counter писал(а):
кстати насчет Рекламы.
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах.
Прошу не марать риэлторов прилагательным "черные". Запомните юноша! Нету черных риелторов, есть мошенники. Словосочетание "черные риэлторы" это выдумки журналистов. В противном случае получите "черных програмистов".
Если честно, то мне самому не хочется употреблять этот термин. Сразу криминал в голову приходит.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:38
Counter писал(а):
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах
Страх покупателя, вы реально считаете покупателей с миллионами дурачками которых бабайкой можно пугать? :lol:
04 окт. 2019
04.10.19, 11:37
JulBarns писал(а):
04.10.19, 11:35
Counter писал(а):
Если Вы хотите сами продавать, то и будете сами продавать, на любом сайте или доске объявлений. Благо помоек предостаточно
Например циан, это по вашему помойка?
это пусть решают покупатели, что помойка, а что нет. Им искать объявления, вот они пусть и делают выводы