Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:33
Елочка писал(а):
На Университетском есть отличные 4ки. На пределе бюджета. Никаких проходных комнат.
Елочка, о каких домах идет речь? Все что между Ленинским и Вернадского или вне бюджета, или с проходными комнатами. Т.е да, мне очень даже по душе Университетский 4, 5 и 9. Но я что-то не вижу там четверок в мой бюджет. С другой стороны Ленинского уже Дм.Ульянова начинается, так что вы видимо не о доме за керосинкой и напротив Дарвиновского. Да и там тоже дорого. Вобщем буду рад если намекнете о чем все же речь.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:37
Елочка писал(а):
Да, всего лишь снесут часть несущей стены без укрепления. Естественно, короб тоже укоротят, чего уж там )) Вентиляция и в П44, и в П-3М на месте бывшего кирпичного завода везде перебита. Водяные теплые полы тоже встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы.
Срезаный короб лечится с помощью УК, но это может занять время. Такой опыт у меня уже есть. Если укоротили с нужной стороны, то это вообще задевает только тех, кто этажом ниже. Вобщем и целом это плохо, конечно но нарваться на это можно где угодно. И опять же еще и по этой причине мне нравятся кухни без венткороба. В П-44т гораздо меньше народу додумывается что-либо сделать с этим коробом, т.к. он в прихожей. А уж как его за туалет спрятали в свежих КОПЭ и П-3м - это вообще идеально.

Теплые водяные полы тоже не такая проблема. Если температура горячего стояка ниже норматива, то разбирается с этим УК. И с этим мне тоже приходилось бороться и добиваться результата. Опять же это требует сил и времени, но если место и дом хорошие, то не вижу проблем, чтобы этим заниматься.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:39
Елочка писал(а):
В квадрате Кржижановского -Профсоюзная -Дм.Ульянова-Ив.Бабушкина встречаются 4ки в относительно новых панельных домах. Их совсем немного, но есть.
Я так понимаю речь идет о двух новых домах на Кедрова. Знаю о них, в бюджет не лезут даже близко. Т.е. может вдруг кто-то по верхней границе и выкинет квартиру как-то, но как я уже сказал, я ищу места с относительно массовым предложением. Такие одиночные дома тоже есть смысл смотреть, конечно, вдруг повезет. Пока добавлю к списку:
- Университетский 4 5 9
- М-М 40к1
- Кедрова 5к1, И.Бабушкина 9.

в надежде, что вдруг повезет. Но по факту обычно там цены выше тех, что интересуют меня, разве что надеяться на везение. Тем не менее спасибо, что пополняете мою коллекцию домов, на которые стоит обращать внимание при поиске четверок.
24 дек. 2019
24.12.19, 17:55
Елочка писал(а):
Пара П-3м во дворах на Миклухе - Введенского 24 к 1 и к 2. В них есть 4ки только на нижних этажах, не выше 4го.
"Пара КОПЭшек по пути до Введенского"не в вашем бюджете для 4ки. Только для трешки. Нужны ли они за эту цену?
До 5го этажа 4-ки во всех П-3м, не до 4го. Это я знаю, именно поэтому больших надежд не питаю. И именно поэтому удивлен, что на Кедрова несмотря на то, что там всего несколько домов, в продаже всегда есть 4ки. Если честно не очень понимаю что там может быть не так, жил когда-то неподалеку, вроде все там нормально. Вероятно просто дети растут, люди разъезжаются.

На Введенского 32 вроде недавно висела 4ка за 18.9. Вообще по бывшим предложениям в КОПЭ на четной стороне Профсоюзной вроде как попадаю в бюджет, но опять же я не смотрел их и не покупал, что там с документами не знаю, ориентируюсь лишь на то, что вижу в базе. Если на самом деле и там нечего ловить, то все еще печальней становится. Остается только Капицы и Кедрова из четверок, так чтобы совсем по душе было, и Пилюгина под вопросом из-за цен и удаленности от метро.
24 дек. 2019
24.12.19, 18:00
megos писал(а):
денег нужно, много. И ради чего, человек то закрыт. номера не говорит. Может ему к л2ш нужно)
А зачем мне открываться и номер говорить, я ж в самом начале написал, что на данном этапе лишь пытаюсь понять куда двигаться, окончательного решения еще не сформировал. Все это как раз и пытаюсь сделать с помощью знающих и понимающих в этом деле людей на специализированном форуме. Все вводные выдал, на любые вопросы готов ответить. Я, конечно, понимаю, что для некоторых риэлторов любой, кто не готов продавать-покупать здесь и сейчас и тут же заключить договор - это лишь человек на поговорить. Это право каждого так думать. Но с точки зрения обывателя решение купить-продать квартиру обычно требует некоторых размышлений и подготовки. И часто люди после приходят именно к тем, кто снизошел до того, чтобы поговорить в свое время и как-то поделить опытом. Ко второй школе не нужно, если что, про привязку к школам написал уже выше.
24 дек. 2019
24.12.19, 20:46
Toxa81 писал(а):
Я, конечно, понимаю, что для некоторых риэлторов любой, кто не готов продавать-покупать здесь и сейчас и тут же заключить договор - это лишь человек на поговорить.
Мы с мегосом не риэлторы, у мегоса у самого дети в тех краях учились и жили. Я рассматривала эти районы тоже, ну и ребенку учиться через несколько лет. Вот и интересно.
24 дек. 2019
24.12.19, 18:59
Иван Терехов писал(а):
Из всего, что написал ТС правильным выбором будет 4ка копэ на Пилюгина, там на 2 этаже в доме 8 к 1 висит уже второй год 4ка за 18 млн. под ремонт, ее и надо брать.
Да, Иван, 4ка эта бросается в глаза именно своей ценой. Но и только ей. Как по мне второй этаж сильно на любителя все же. Особенно в КОПЭ с его изолированной лестницей, где ты все равно завязываешься на лифт. Т.е единственный бонус 2го этажа - быстрый вход и выход из дома через лестницу тоже исчезает. Но вобщем все может получиться так, что от безысходности и ее придется включать в рассмотрение.
24 дек. 2019
24.12.19, 19:38
Wondering писал(а):
А с какого класса они туда ездить начали?
С 5го. ЛИТ в 5й - лотерея, поэтому в разных школах. Вообще про школы - это на скул или еву, там вам все расскажут и разжуют. В любом случае привязываться к школам до поступления не вижу смысла, т.к. поступают далеко не все, как показывает практика. Можно купить квартиру возле топа, а потом ходить учиться в школу, которая будет по уровню похуже, чем была бы в спальнике по прописке.
24 дек. 2019
24.12.19, 20:58
Toxa81 писал(а):
на скул
Можно точный адрес скула? Ева это треш, оч неудобно читать.
24 дек. 2019
24.12.19, 19:33
Елочка писал(а):
Островитянова, 53 может пройти по бюджету.
М-М 40 к 1 выкупной дом, без муниципалов. Хорошо содержится, чистые подъезды.
От метро идти не так далеко, как кажется, на первый взгляд.
Поверьте, Елочка, мне это совсем не кажется. Я этот путь от метро Беляево мимо теперешнего 53го дома, нагруженный пакетами с шашлыком по пути к Битце проходил столько раз, что и не сосчитать. До Введенского бежишь бегом и ничего не замечаешь, после идти резко надоедает. Это если погода неплохая. А если ливень или ветер со снегом в лицо (это уже без шашлыка!), то вообще удовольствия ноль. Мой опыт таков, что метров 600 от метро - это максимально комфортное расстояние, которое в удовольствие проходятся при любой погоде и в любом состоянии. Еще метров 300 можно накинуть, если погода хорошая. Округляем до километра. Все что больше - это точно будет в тягость. Пусть не всегда, но хотя бы изредка. Уж полтора километра точно. Я примерно столько не один год ходил пешком до электрички, пока метро в Солнцево не построили, и ответственно заявляю, что это уже не приятная пешеходная доступность, а пешеходная доступность на грани возможностей. Когда есть время и настроение, то пройтись полтора км - замечательная прогулка. Но если ты торопишься, плохо себя чувствуешь или погода отвратительная, то это превращается в пытку. При таком раскладе только и будешь искать случая сесть на попутный автобус. Ну т.е. можно и три км до метро пешком ходить бодрым шагом за полчаса и заявлять, что ходить полезно. Но я лучше буду жить в пределах километра от метро, а погулять отдельно пойду схожу. Это исключительно мое мнение, вы можете быть с ним не согласны.