Квартира мечты? 128 / 3106

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2020
22.01.20, 16:09
Tageeva писал(а):
Я бы (мечтательно...)
22 янв. 2020
Я на берегу океана хочу жить. Ни про Москву, ни про иной город не мечтается.
Пусть все сбудется!
23 янв. 2020
не знаю, куда засунуть.
кольскоро тема скорее философская, сюда
&app=desktop
23 янв. 2020
22.01.20, 16:21
Юлия Лурье писал(а):
Tageeva писал(а):
Часто в постах форумчан проскакивают фразы "если бы не... я бы купил/а".
А давайте помечатем? Какую недвижимость вы бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Я бы (мечтателььконо...) купила бы уютную небольшую квартирку в тихом центре, с маленьким двориком. Кухня-гостинная 25 метров, спальня 15м, кабинетик рабочий, ванная обязательно с окном метров 5, туалетик раздельный, прихожая нормальная. Подъезд с широкой лестницей и изящными перилами. Высокие потолки, толстые стены, широкие подоконники, красивый фасад. В идеале - в стиле модерн или артнуво. И чтоб на моем домике никаких страшных кондиционеров не висело, а под окошками - цветочки :) Балкончик с чугунной решеткой, чтобы попивать там различные напитки или лавочка прямо во дворике.
ровно такие же ожидания - 85-100 квм, первый-второй этаж, трех-пятиэтажный домик кирпич около 1900 гг, Чистые пруды, Покровка, Трубная, Рождественский бульвар, Яузский бульвар, Замоскворечье внутри Садового, подъезд широкий, перила сама навтыкиваю какие надо, если нет сейчас, входную дверь увеличу и украшу, плитку и прочее артнуво наворочу незадорого
кухня -гостиная 25 квм, две спальни по 15 квм, гардеробная!!!,балкон сама приставлю, если второй этаж
внутри дворов и чтобы дерево в окно торчало(нет дерева - посажу!, место надо для дерева-трех)
И сколько такое удовольствие будет стоить?
23 янв. 2020
23.01.20, 00:36
zif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Tageeva писал(а):
Часто в постах форумчан проскакивают фразы "если бы не... я бы купил/а".
А давайте помечатем? Какую недвижимость вы бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Я бы (мечтателььконо...) купила бы уютную небольшую квартирку в тихом центре, с маленьким двориком. Кухня-гостинная 25 метров, спальня 15м, кабинетик рабочий, ванная обязательно с окном метров 5, туалетик раздельный, прихожая нормальная. Подъезд с широкой лестницей и изящными перилами. Высокие потолки, толстые стены, широкие подоконники, красивый фасад. В идеале - в стиле модерн или артнуво. И чтоб на моем домике никаких страшных кондиционеров не висело, а под окошками - цветочки :) Балкончик с чугунной решеткой, чтобы попивать там различные напитки или лавочка прямо во дворике.
ровно такие же ожидания - 85-100 квм, первый-второй этаж, трех-пятиэтажный домик кирпич около 1900 гг, Чистые пруды, Покровка, Трубная, Рождественский бульвар, Яузский бульвар, Замоскворечье внутри Садового, подъезд широкий, перила сама навтыкиваю какие надо, если нет сейчас, входную дверь увеличу и украшу, плитку и прочее артнуво наворочу незадорого
кухня -гостиная 25 квм, две спальни по 15 квм, гардеробная!!!,балкон сама приставлю, если второй этаж
внутри дворов и чтобы дерево в окно торчало(нет дерева - посажу!, место надо для дерева-трех)
И сколько такое удовольствие будет стоить?
оно уже найдено!! не хватает пары сотен тысяч евро! дайте взаймы на год!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2020
22.01.20, 21:33
Tageeva писал(а):
moikotik писал(а):

Квартирку на М. Никитской 15 или М. Бронной 15, 3 этаж заверните, пожалуйста. :)
А почему именно эти?
Потому что в этом месте они - лучшие :)
23 янв. 2020
22.01.20, 21:46
Убыр писал(а):
Tageeva писал(а):
бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Зачем жить в Москве?
Потому что это один из лучших городов мира, как например.
23 янв. 2020
22.01.20, 22:34
Юлия Лурье писал(а):
22.01.20, 22:32
Митрич писал(а):
Выкупил бы все квартиры в пределах МКАД (чтобы меньше людей шастало), а жил бы в Москва-Сити.
А квартиры в городе чернокожими рабами заселили бы?
Рабынями :lol:
23 янв. 2020
23.01.20, 05:16
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Tageeva писал(а):
бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Зачем жить в Москве?
А Макдональдс это лучшая еда в мире. Ага. 😁
Это все
23 янв. 2020
23.01.20, 10:19
Убыр писал(а):
23.01.20, 05:16
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):

Зачем жить в Москве?
А Макдональдс это лучшая еда в мире. Ага. 😁
Нет, Макдональдс - это плохая еда. Только вот связи одного с другим не вижу.