Покупка двух 1-к квартир в Москве по 6.5 млн, реально ? 72 / 1549

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2020
27.01.20, 16:14
bhr писал(а):
27.01.20, 16:07
index_svg писал(а):
27.01.20, 15:27
Иван Терехов писал(а):
я тоже так делаю
И я и даже bhr, свои предлагаем. :a_g_a:
Я свою квартиру берегу. Только заслуженным и внушившим доверие. А то шляются тут многие, квартир не напасешься.
Все это регулируется минимальным количеством дней сдачи. У меня стоит от 3 дней, поэтому в большинстве случаев контингент приличный: это командировочные, люди которые приехали Москву посмотреть, кто-то на лечение, кто-то на турниры и чемионаты и т д..Конечно пару раз встречались и неадекваты но все обходилось благополучно...
27 янв. 2020
27.01.20, 16:35
Lubov1 писал(а):
27.01.20, 16:11
bhr писал(а):
27.01.20, 16:05
index_svg писал(а):

заливать некого, лифт пофигу, мокрую можно перенести/сделать а-ля студию, курить ходить проще, -10% к рынку.
Для любовных утех если квартиру берешь, то лишняя суета на площадке и в лифте не нужна. Меньше свидетелей, больше спокойствия.
А ещё в них с успехом можно открыть торговлю каким-либо криминалом, попутно его выращивая и варя. Самый ходовой запрос на первые этажи.
зачемпосутка тогда?
27 янв. 2020
27.01.20, 12:40
Святослав Теплов писал(а):
27.01.20, 01:05
Le0p0ld писал(а):
Поясню - у меня сейчас есть две квартиры, одна- в Тушино, другая около м. Войковская, которые я сдаю посуточно, уже как лет 5. Знаю как это делать, знаю все доходы и расходы по такому типу аренды.
А что за квартиры и сколько приносят? Сами занимаетесь или кому то отдали в управление? :ne_vi_del:
Две двушки по 43 м. Одна далеко от метро, (минут 15 на автобусе), вторая в 5 минутах ходьбы от МЦК. (Коптево) . За год получилось одна 80 тыс в месяц (та что у МЦК), вторая 60 (та что далеко от метро. Занимаюсь всем сам, никакого управления.. иногда приглашаю девочку убраться. На этом все конечно отнимает время. Не критично, но к квартирам привязан, лишний раз в Турцию не слетаешь..)))))
Если отдавать в управление, + платить за уборки и т д. думаю не так выгодно, уж проще на долгосрочку сдать....
27 янв. 2020
27.01.20, 04:50
taerkinna писал(а):
27.01.20, 01:05
Le0p0ld писал(а):
Поясню - у меня сейчас есть две квартиры, одна- в Тушино, другая около м. Войковская, которые я сдаю посуточно, уже как лет 5. Знаю как это делать, знаю все доходы и расходы по такому типу аренды.
Скажите реально ли купить в указанных районах квартиры по такой цене ?. (ЦИАН смотрел, разброс цен большой).
Посуточные хостелы в жилом фонде скоро принудительно умрут. Зачем вам это нужно?
Причем тут хостелы ??
Открою вам секрет, закон Хованской вступил в силу с 1 ноября 2019, поэтому никаких хостелов уже в жилом фонде нет.
27 янв. 2020
Уважаемые риелторы!! Если у меня квартира которая чуть дальше от метро в Москве сразу дает -20 % прибыли, по сравнению с той что у МЦК о каких Долгопрудных и Зеленоградах может идти речь ??? Вы издеваетесь ???
27 янв. 2020
27.01.20, 16:44
Le0p0ld писал(а):
Уважаемые риелторы!! Если у меня квартира которая чуть дальше от метро в Москве сразу дает -20 % прибыли, по сравнению с той что у МЦК о каких Долгопрудных и Зеленоградах может идти речь ??? Вы издеваетесь ???
Так все хотят свой «залежалый товар» спихнуть)))
Не риэлтор
27 янв. 2020
27.01.20, 16:41
Le0p0ld писал(а):
Если отдавать в управление, + платить за уборки и т д. думаю не так выгодно, уж проще на долгосрочку сдать....
Юридически, вы самозанятый?
27 янв. 2020
Le0p0ld писал(а):
Вы издеваетесь ???
тролят нежно, не берите в голову.
спокойно и вдумчиво выбирайте себе риэлтора, их тут есть, четко и ясно ставьте задачу и все.
что и где покупать, вы и так знаете.
27 янв. 2020
27.01.20, 16:50
index_svg писал(а):
Le0p0ld писал(а):
Вы издеваетесь ???
тролят нежно, не берите в голову.
спокойно и вдумчиво выбирайте себе риэлтора, их тут есть, четко и ясно ставьте задачу и все.
что и где покупать, вы и так знаете.
сам разберется, думаю.
только это.... 60 тыр и 80 тыр - разница никак не 20%
27 янв. 2020
Le0p0ld писал(а):
Le0p0ld
Le0p0ld, добрый день!
Абсолютное большинство квартир, выставленных на продажу, находятся в открытом доступе. Ресурс Циан вас не обманывает. Не представляю себе собственника квартиры или, если Собственник действует через агента, который не использует площадку ЦИАН. Вся информация находится в открытом доступе. Вы хотите, чтобы риэлтор провел сравнительный маркетинговый анализ предложений? Хотите, чтобы риэлтор, выяснил объекты, которые застоялись на рынке, а, следовательно, можно будет в процессе переговоров и торгов снизить их стоимость? Возможно, вы не знаете все нюансы проверки документов и как обеспечить чистоту сделки? Какой совет вы ждете? Какой ответ вы желаете услышать? С уважением, Олег Владимирович