Куплю 3х-комнатную квартиру 95-110 м2. Бюджет 50.000.000 129 / 2573
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2020
Ищите на Универе) Держите в курсе. Я держу кулачки за Вас Прям интересно.
IceCool
04 мар. 2020
Что интересно, в Эталоновском доме, аналогичном обители Юрича, - Счастье на Ломоносовском, все квартирки распроданы.
Или придерживают.
В кабинете брокера ни одной.
Буду щемить букинистов из Шуваловского.))
За максимум месяц устраивающий вариант найду 100%. Что бы жена ни говорила.
Я держу кулачки за Вас
Последний раз редактировалось andrewst0 04.03.20, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2020
Один миллионщик уже вышел из сумрака.
Ждем следующих!
Ждем следующих!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2020
Обращайтесь
По срокам правда могут быть некоторые задержки - предупреждаю сразу...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2020
Святослав Теплов,
Переуступка?
Переуступка?
04 мар. 2020
Обижаете - от застройщика будет ДДУ с ЭКСРОУ...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2020
А срок 4 кв. 2021 года не смущает, да если еще и с задержками??04.03.20, 15:28Святослав Теплов писал(а):Обращайтесь
По срокам правда могут быть некоторые задержки - предупреждаю сразу...
04 мар. 2020
Тоже создам тему, что дворники из Жилищника заказали у меня подбор квартиры за 300 млн 100 метров, высокие потолки, чтобы четырех ярусные нары поставить, можно 1 этаж или цоколь, подвалы приветствуются.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 мар. 2020
Вас с собой на финскую дачу опять не взяли?04.03.20, 15:47Иван Терехов писал(а):Тоже создам тему, что дворники из Жилищника заказали у меня подбор квартиры за 300 млн 100 метров, высокие потолки, чтобы четырех ярусные нары поставить, можно 1 этаж или цоколь, подвалы приветствуются.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 мар. 2020
А в Садовые кварталы не нравятся? Хамовники как-то камернее, летом смотрели квартиру, но по деньгам не прошли, слишком много хотел продавец, осенью продал, не знаю за какие деньги, уютно там.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор