Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мая 2020
и это страшная правда
распустились в потреблении - вот эти сидения на оборудованных открытых площадках типа Причала с аперолем в зубах
коллекция - не коллекция..эта сумка из осенней коллекции бебебе
не тот тон цвета стен при ремонте.. ага..
думаете, налоги заплатили - и вас за людей будут держать? за равных?
быдло - быстро в стойло!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2020
Говно высохнет или дождем смоет.01.05.20, 14:38Сергей Тихоненко писал(а):Но спорт-площадки пока закрыты, в некоторых местах все поверхности вымазаны солидолом)) Хоть не говном))
Солидол надежнее.
Чай не дурачки взялись за сбережение народного здоровья.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
01 мая 2020
Не знаю, кто об этом пишет, цитата о другом.01.05.20, 15:28Ира Кочкина писал(а):В Италию и Грецию? Человек именно о них пишет, а не о нашем побережье.01.05.20, 14:33preobr писал(а):Вот насмешили. При Союзе к морю и в здравницы людей ездило гораздо больше.01.05.20, 13:57Александр1987 писал(а):
Нормальный отпуск, так большинство отдыхало при Союзе, и ничего, не умерли)
01 мая 2020
Характерен пример Минска.01.05.20, 15:16Mike_MSK писал(а):Что-то сомнительно, на фоне разговоров про масочный режим в МО и ужесточение его в будущем.
Скорее будет полная каша, жесточайшая депрессия в экономике затмит очередной карантин.01.05.20, 12:44eugen писал(а):При таком раскладе осенью гарантированна новая вспышка и новый карантин.
Даже если летом начнут снимать ограничения, то всё равно люди не пойдут деньги тратить как раньше.
Де-юре все открыто, ТЦ, общепит, все-все.
Де-факто, посещаемость рухнула.
Тут и нежелание тратиться, и вирусофобия.
Поэтому многие самозакрываются, дабы не множить убытки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мая 2020
Что значит "не знаю"? Самое начало темы:01.05.20, 16:16preobr писал(а):Не знаю, кто об этом пишет, цитата о другом.01.05.20, 15:28Ира Кочкина писал(а):В Италию и Грецию? Человек именно о них пишет, а не о нашем побережье.01.05.20, 14:33preobr писал(а):
Вот насмешили. При Союзе к морю и в здравницы людей ездило гораздо больше.
"Наступает осень, иммунитеты у многих ослаблены так как не ездили к морю в Италию, Испанию и Грецию".
Этот тезис и стали обсуждать.
01 мая 2020
Она вернется раньше, с началом учебного года и возвратом дачников на основное место жительства. Дети потусуют в школе и начнут приносить вирусы в квартиру. Я думаю, что уже с 3 декады сентября - начала октября пойдет вторая волна. Поэтому не уверена, что 1 сентября пройдет очно, я прогнозирую продолжение дистанционного обучения в начале учебного года (сентябрь-октябрь), и открытие дежурных групп в детских садах.01.05.20, 12:49Рентополучатель писал(а):Думаю корона резко вернётся как грипп в середине ноября и тут уже будет не до смеха.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2020
Мир переходит в цифру. Полгода есть на внедрение технологий в работу и создания новых продуктов, которые смогут обеспечить удаленную работу. Т.е. будет все больший переход работы в онлайн режим. Риелторов это тоже коснется )
01 мая 2020
Обывателю нужно не запас создавать, а менять либо сферу деятельности (идти на те вакансии, которые сегодня востребованы и оплачиваются: курьер, водитель, водитель-курьер, сортировщики и грузчики на складах, упаковщики и т.д.) либо искать себя в онлайн-бизнесе, создавая онлайн магазины (если мы говорим о продажах), идти в копирайтеры, смм и т.д.01.05.20, 13:59eugen писал(а):Как считаете, какой запас надо создать обывателю, чтобы проити осень, и осенню вторую волну кризиса?01.05.20, 12:49Рентополучатель писал(а):Если будет новая вспышка, а она наверное будет.
То будет все очень жестко.
Народ это понимает и будет копить усиленно деньги все летние месяцы.
Думаю корона резко вернётся как грипп в середине ноября и тут уже будет не до смеха.
Формат офлайн-бизнесов будет нежизнеспособен дольше, чем осень. Офлайн бизнес умирает, это надо просто принять.
01 мая 2020
Авторитарный режим при короне показал себя намного лучше, чем демократия. Как бы не было наоборот, что именно авторитарное управление вернется в те страны, которые раньше считались демократическими.01.05.20, 15:30eugen писал(а):Существующий властный ЧК-истский режим.01.05.20, 15:23Kayak Barama писал(а):Eugen,01.05.20, 13:18eugen писал(а):
Думаете научатся работать в режиме самоизоляции и продолжат вкушать «Соловьиный помет» по ТВ?
Вы какой режим имеете ввиду?
"Кровавой терании" или свой собственный (зубы почистить, не набухаться и т.д.)