Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мая 2020
01.05.20, 15:32
eugen писал(а):
Если можно будет свободно гулять в маске до 2-3 человек, то это будет воспринято и ощутится людьми как послабление.
Оно и сейчас никого не трогают, будем честными.
01 мая 2020
01.05.20, 13:21
Asti495 писал(а):
01.05.20, 13:18
eugen писал(а):
Думаете научатся работать в режиме самоизоляции и продолжат вкушать «Соловьиный помет» по ТВ?
люди ко всему привыкают. к хорошему конечно быстрее, но и к плохому то же, хоть и дольше.
и это страшная правда
распустились в потреблении - вот эти сидения на оборудованных открытых площадках типа Причала с аперолем в зубах
коллекция - не коллекция..эта сумка из осенней коллекции бебебе
не тот тон цвета стен при ремонте.. ага..
думаете, налоги заплатили - и вас за людей будут держать? за равных?
быдло - быстро в стойло!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2020
01.05.20, 14:38
Сергей Тихоненко писал(а):
Но спорт-площадки пока закрыты, в некоторых местах все поверхности вымазаны солидолом)) Хоть не говном))
Говно высохнет или дождем смоет.
Солидол надежнее.
Чай не дурачки взялись за сбережение народного здоровья.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
01 мая 2020
01.05.20, 15:28
Ира Кочкина писал(а):
01.05.20, 14:33
preobr писал(а):
01.05.20, 13:57
Александр1987 писал(а):

Нормальный отпуск, так большинство отдыхало при Союзе, и ничего, не умерли)
Вот насмешили. При Союзе к морю и в здравницы людей ездило гораздо больше.
В Италию и Грецию? Человек именно о них пишет, а не о нашем побережье.
Не знаю, кто об этом пишет, цитата о другом.
01 мая 2020
01.05.20, 15:16
Mike_MSK писал(а):
01.05.20, 12:44
eugen писал(а):
после 12.05. поэтапно ограничения по коронавирусу будут сниматься.
Что-то сомнительно, на фоне разговоров про масочный режим в МО и ужесточение его в будущем.

eugen писал(а):
При таком раскладе осенью гарантированна новая вспышка и новый карантин.
Скорее будет полная каша, жесточайшая депрессия в экономике затмит очередной карантин.

Даже если летом начнут снимать ограничения, то всё равно люди не пойдут деньги тратить как раньше.
Характерен пример Минска.
Де-юре все открыто, ТЦ, общепит, все-все.
Де-факто, посещаемость рухнула.
Тут и нежелание тратиться, и вирусофобия.
Поэтому многие самозакрываются, дабы не множить убытки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мая 2020
01.05.20, 16:16
preobr писал(а):
01.05.20, 15:28
Ира Кочкина писал(а):
01.05.20, 14:33
preobr писал(а):

Вот насмешили. При Союзе к морю и в здравницы людей ездило гораздо больше.
В Италию и Грецию? Человек именно о них пишет, а не о нашем побережье.
Не знаю, кто об этом пишет, цитата о другом.
Что значит "не знаю"? Самое начало темы:
"Наступает осень, иммунитеты у многих ослаблены так как не ездили к морю в Италию, Испанию и Грецию".
Этот тезис и стали обсуждать.
01 мая 2020
01.05.20, 12:49
Рентополучатель писал(а):
Думаю корона резко вернётся как грипп в середине ноября и тут уже будет не до смеха.
Она вернется раньше, с началом учебного года и возвратом дачников на основное место жительства. Дети потусуют в школе и начнут приносить вирусы в квартиру. Я думаю, что уже с 3 декады сентября - начала октября пойдет вторая волна. Поэтому не уверена, что 1 сентября пройдет очно, я прогнозирую продолжение дистанционного обучения в начале учебного года (сентябрь-октябрь), и открытие дежурных групп в детских садах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2020
eugen писал(а):
01.05.20, 13:00
Asti495 писал(а):
eugen писал(а):
Выдержит ли режим и экономика?
привыкнут
Думаете научатся работать в режиме самоизоляции и продолжат вкушать «Соловьиный помет» по ТВ?
Мир переходит в цифру. Полгода есть на внедрение технологий в работу и создания новых продуктов, которые смогут обеспечить удаленную работу. Т.е. будет все больший переход работы в онлайн режим. Риелторов это тоже коснется )
01 мая 2020
01.05.20, 13:59
eugen писал(а):
01.05.20, 12:49
Рентополучатель писал(а):
Если будет новая вспышка, а она наверное будет.
То будет все очень жестко.
Народ это понимает и будет копить усиленно деньги все летние месяцы.
Думаю корона резко вернётся как грипп в середине ноября и тут уже будет не до смеха.
Как считаете, какой запас надо создать обывателю, чтобы проити осень, и осенню вторую волну кризиса?
Обывателю нужно не запас создавать, а менять либо сферу деятельности (идти на те вакансии, которые сегодня востребованы и оплачиваются: курьер, водитель, водитель-курьер, сортировщики и грузчики на складах, упаковщики и т.д.) либо искать себя в онлайн-бизнесе, создавая онлайн магазины (если мы говорим о продажах), идти в копирайтеры, смм и т.д.
Формат офлайн-бизнесов будет нежизнеспособен дольше, чем осень. Офлайн бизнес умирает, это надо просто принять.
01 мая 2020
01.05.20, 15:30
eugen писал(а):
01.05.20, 15:23
Kayak Barama писал(а):
eugen писал(а):

Eugen,
Вы какой режим имеете ввиду?
"Кровавой терании" или свой собственный (зубы почистить, не набухаться и т.д.)
Существующий властный ЧК-истский режим.
Авторитарный режим при короне показал себя намного лучше, чем демократия. Как бы не было наоборот, что именно авторитарное управление вернется в те страны, которые раньше считались демократическими.