Перспективы цен квартир в московской агломерации 60 / 1603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мая 2020
Расскажите об этом "докрымнашевским рублепристройщикам" с циферками ценников бетона в баксах тогда и сейчас.20.05.20, 15:35Красивый писал(а):Этот пузырь никак не волнует, так как рубли пристроены. По мне это лучше, чем валюту купить и каждый день за курсом следить.
20 мая 2020
20.05.20, 15:44funfunych писал(а):Если это часть рублей (а не последние), то можно и пристроить. Но в примере с таксистом там вообще ипотека. Сможет он лет 20 беспроблемно таксовать? Большой вопрос.
Если он таксист, то такая у него планида. Сам виноват.
20 мая 2020
Так как я очень красивый, мне за рубеж нельзя. Поэтому уже десять лет не перевожу доллары в рубли и рубли в доллары. Они мне просто ни к чему. Поэтому мне плевать, что и сколько стоит в долларах. Я в рублях живу. В рублях дорожает . А кому по жизни валюта нужна- для езды туда сюда, тому жизнь не мила . Постоянно надо успевать угадать, чтоб не продать и не пролететь на обмене20.05.20, 15:50Meyer Lansky писал(а):Расскажите об этом "докрымнашевским рублепристройщикам" с циферками ценников бетона в баксах тогда и сейчас.20.05.20, 15:35Красивый писал(а):Этот пузырь никак не волнует, так как рубли пристроены. По мне это лучше, чем валюту купить и каждый день за курсом следить.
20 мая 2020
100500 раз это "в рублях живу" обсждали. Все это ваше "в в рублях" минимум процентов на 60 завязано на валюту и ценники растут вместе с курсом. А вот "местпром", в том числе и недвига в валюте дешевеют.
20 мая 2020
Я вас понимаю. Но и вы поймёте. Мне реально не нужна валюта. От слова совсем. И все равно сколько и что стоит в долларах. Мне от этого пересчёта не горячо и не холодно. Я буду жить в России всегда. Я так хочу. Есть в Америке друг. Живёт он хорошо. Грубо говоря - У него есть квартира и машина. Зубы он сделал. И я живу хорошо . Есть квартира и машина. Зубы сделаны. Уровень жизни у нас одинаковый. Он может поехать на море. И я могу поехать на море. А если какая болезнь прицепится, что в Америке ласты склеишь, что здесь в России. Без разницы. Зачем мне мучить себя пересчётом курса?20.05.20, 16:13Meyer Lansky писал(а):100500 раз это "в рублях живу" обсждали. Все это ваше "в в рублях" минимум процентов на 60 завязано на валюту и ценники растут вместе с курсом. А вот "местпром", в том числе и недвига в валюте дешевеют.
20 мая 2020
Речь шла исключительно о том, что в плане сохранения и приумножения бетон после 2008-2010 гг выглядит значительно хуже валюты. Как здесь кто-то писал стоимость хатки в рублях может и вырасти, а вот в "тойотах кэмри" она уже лет десять как снижается.20.05.20, 16:42Красивый писал(а):Я вас понимаю. Но и вы поймёте. Мне реально не нужна валюта. От слова совсем. И все равно сколько и что стоит в долларах. Мне от этого пересчёта не горячо и не холодно. Я буду жить в России всегда. Я так хочу. Есть в Америке друг. Живёт он хорошо. Грубо говоря - У него есть квартира и машина. Зубы он сделал. И я живу хорошо . Есть квартира и машина. Зубы сделаны. Уровень жизни у нас одинаковый. Он может поехать на море. И я могу поехать на море. А если какая болезнь прицепится, что в Америке ласты склеишь, что здесь в России. Без разницы. Зачем мне мучить себя пересчётом курса?
20 мая 2020
Речь шла исключительно о том, что в плане сохранения и приумножения бетон после 2008-2010 гг выглядит значительно хуже валюты. Как здесь кто-то писал стоимость хатки в рублях может и вырасти, а вот в "тойотах кэмри" она уже лет десять как снижается.
[/quote]
Кто много денег зарабатывает, тот по любому хочет из россии свалить. Если не сам, то хотя бы детей туда двинет. Им конечно. Они в долларе. Сохраняют, приумножают и трясутся. Как бы чего не вышло, до того как не успеют свалить. А мне этого не надо. Ну и что, что моя квартира подешевела в долларе? Мне пофиг . К примеру у меня хорошая двушка, машина меня устраивает(Хонда црв), есть дача на море. И какая мне разница сколько это можно на Тойоты Камри пересчитать. Вы с этими пересчетами как сектанты честное слово
[/quote]
Кто много денег зарабатывает, тот по любому хочет из россии свалить. Если не сам, то хотя бы детей туда двинет. Им конечно. Они в долларе. Сохраняют, приумножают и трясутся. Как бы чего не вышло, до того как не успеют свалить. А мне этого не надо. Ну и что, что моя квартира подешевела в долларе? Мне пофиг . К примеру у меня хорошая двушка, машина меня устраивает(Хонда црв), есть дача на море. И какая мне разница сколько это можно на Тойоты Камри пересчитать. Вы с этими пересчетами как сектанты честное слово
20 мая 2020
Квартира ,машина и дача в моём понимании это как воздух необходимы. Покупать доллары или бетоны это со всех сторон расстройство в нашей стране. Что то обязательно упадет или обесценится. Поэтому только узкий круг лиц на этом зарабатывают и на форумах это не обсуждают. А инвестировать надо в себя любимого. И в детей . В образование, здоровье и путешествия. В гробу карманов нет.
20 мая 2020
Ок. Выросла я. Большая, красивая и умная. Выучилась всему, чему хотела. Дитю школьное образование дала, дальше - сам-сам-сам. Хочет, учится дальше, хочет - работать идет. Но сам. В здоровье какие вложения, если особых проблем нет (ттт)? Пробежки, прогулки, физкультура - затрат особых не требуют. Стоматологию в провинции можно поиметь в три раза дешевле при том же качестве, а то и лучше. Там, где дача, к примеру.20.05.20, 17:32Красивый писал(а):А инвестировать надо в себя любимого. И в детей . В образование, здоровье и путешествия. В гробу карманов нет.
Все. Приехали. Дальше - путешествия. Не ну можно конечно и с России начать, но ведь охота и мир посмотреть. Тут уже нужна получается валютка-то) И, предполагаю, хочется ее купить подешевле, а не подороже. Азарт появляется. Начинаешь следить за курсом, подкупать на укреплениях... Ну и пошло-поехало. Дальше появляется интерес, чтобы излишки не просто лежали под матрасом или в банке под 5%, а чтобы поработали. Ну раз уж они есть
Отсюда естественный интерес к валюте, бетону, акциям-облигациям.
Пассивный доход - это искусство, затягивает))