Пахнет ли в Кучино (Железнодорожный) гадостью от полигона ТБО? 56 / 733
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
а в чём разница по контингенту между Железнодорожным и Кучино? И с Павлино в чем разница, если есть?24.05.20, 16:50Александр Тестянов писал(а):Тогда уж Железнодорожный намного предпочтительнее. Из Кучино транспортная доступность хуже. Да и сам райончик не айс по контингенту.
24 мая 2020
К этому невозможно принюхаться
24 мая 2020
В Железнодорожном контингент современнее, интеллигентнее я бы сказал. Кучино и Павлино заводские районы с большим количеством старых домов, которые граничат с Керамикой (местное гетто). В последнее время ситуация конечно меняется, с заселением новых ЖК и контингент получше становится, но Железнодорожный конечно в этом плане поприятнее. По инфраструктуре вообще не обсуждается, Железнодорожный выигрывает во всем.24.05.20, 19:03grappler писал(а):а в чём разница по контингенту между Железнодорожным и Кучино? И с Павлино в чем разница, если есть?24.05.20, 16:50Александр Тестянов писал(а):Тогда уж Железнодорожный намного предпочтительнее. Из Кучино транспортная доступность хуже. Да и сам райончик не айс по контингенту.
25 мая 2020
Не надо фантазий.
Народ годами дышал вонью и протестовал, прежде чем закрыли свалку.
Запах был такой, будто в соседней комнате жарили говно на сковородке.
25 мая 2020
Какие фантазии. Я здесь всю жизнь живу. Пока гавно не трогали, оно не воняло.25.05.20, 12:05barzinskas писал(а):Не надо фантазий.
Народ годами дышал вонью и протестовал, прежде чем закрыли свалку.
Запах был такой, будто в соседней комнате жарили говно на сковородке.
25 мая 2020
Я в Кучино не была,но у меня вопрос ,что хуже по запаху...Кучино или Курьяново?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мая 2020
25.05.20, 17:15Любезная Снегурочка писал(а):Я в Кучино не была,но у меня вопрос ,что хуже по запаху...Кучино или Курьяново?
В Курьяново нет мусоросжигающего завода но есть станция аэрации. От нее несет сероводородом и при отжиме фильтрованного остатка, из него удаляют воду сжатием прессом с одновременным нагревом.
В промзоне Руднево (рядом с Кожухово, Фенино, Павлино и Кучино) есть мусоросжигающий завод, а также в Некрасовке Люберецкая станция аэрации с технологиями аналогичными Курьяновской.
Имхо, по запахам Курьяново менее ядрёное место, но фактически Ваш вопрос о сортах г-на.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
25 мая 2020
В Кучино воняло умеренно, но затем на полигон помимо ТБО, стали привозить фильтрованный остаток со станции аэрации и понеслось.
Остаток - говно в прямом, а не переносном смысле.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
25 мая 2020
Не получится, Иван, если вы не еврей. А ближайшее к кучинской свалке кладбще - старинное еврейское кладбище, на котором хоронят только евреев. Разрешение на захоронение дает раввин салтыковской еврейской общины.
Хорошо, что свалку законсервировали, а то она уже практически впритык подошла к кладбищу.
Я там часто бываю, раньше запах от свалки был ужасный. Но последние полгода никакого запаха нет.
АН МАЯК
25 мая 2020
Эта вонь в Кожухово у проживающих совсем рядом от мусоросжигалки, только когда штиль, а при восточном ветре ( редко бывает) - они не жгут! Полгода проживал в Кожухово - метро Ул. Дмитриевского24.05.20, 17:34eugen писал(а):Вы что? У меня есть знакомые живущие в соседнем Кожухово и ЖК Люберецкии, постоянно жалуются на запахи гари от мусоросжигалки. Сбрасывают они диоксиносодержащую гарь в ночные и ранние утренние часы.24.05.20, 13:08GreetS писал(а):Как раз то, что выбрасывает мусоросжигательный завод (диоксин и т.д) запаха не имеет. Потому что диоксин не пахнет. Так что по поводу периодического гадкого запаха в Некрасовке это точно не к мусоросжигательному заводу.