Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 июл. 2020
Помню я так всегда говорил " Паскудниково "))) И дальше, помню не лучше Лианозово да Коровино. Когда то давно почему то уменя образовалась покупка там в Коровино. Уж не помню сейчас подробностей откуда взялось то это все. Покупатель парнишка живет в том же районе...И расхваливает мне. Типа," вот, у нас зона отдыха, показывает на какую то лужу и три деревца чахлых, хорошая экология " Смотрю три трубы ТЭЦ Коровинской дымят. Думаю, издевается штоль..Нет, на полном серьезе. Да уж, кому апельсины, кому ящики от апельсинов.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 июл. 2020
Болтышева что ли?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
18 июл. 2020
Знаю, что большие расходы по храмам на коммуналку - свет (до 30 тыс.в месяц), воду, отопление и пр.18.07.20, 13:44Laverna писал(а):Слава. А ты уверен что Во всех храмах идут хорошие пожертвования?18.07.20, 12:23Святослав Теплов писал(а):По церковным канонам - в храме (и при храме) не надо заниматься бизнесом. Должно быть разделено церковное и деловое.
На храмовой территории не должно быть коммерческих предприятий.
На что содержать церковной хозяйство????
Ты в теме?
Я в теме. Родная сестра моего мужа уже 20 лет как замужем за священослужителем. Приход в Петушках. С копейки на копейку.
Не считая оплату хора и пр.
Поэтому и установлены какие то минимальные пожертвования за свечки, записки и требы , что бы как то покрыть такие огромные расходы.
А ведь всё украшения, одежды для священников, ,церковная утварь и все ремонты и строительство - всё за счёт пожертвований. Нет никаких выплат от государства и на содержания священников и других помощников и служащих в церкви. Но по милости Божией - всё содержится и на полняется в храмах , хоть кто и говорит про ооо церковь, но скорее это НКО, основатель которой сам Христос. Хоть и враги церкви ругают и ненавидят всех , кто причастен, кто ходит туда и видим каждый раз как враги радуются скандалам и раздорам каким то в ней...
Но как сказал святитель Киприан Карфагенский - ТОТ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОТЦОМ БОГА, КТО НЕ ИМЕЕТ МАТЕРЬЮ ЦЕРКОВЬ...
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2020
А с какой стати государство должно финансировать приколы и заскоки некоторых жителей? Если ты веришь в бога (или богов), черта, и какого именно богов, религий в стране много, даже пастофарианцы есть, то логично свои предпочтения и хобби финансировать самому из своего кармана. Многие, в том числе я против того, чтобы деньги налогоплательщиков использовать в качестве оплаты этих действий. Сейчас все больше людей отрезвляющихся от спиртного, никотина, религий. Эти деньги лучше потратить на что то полезное для каждого жителя, а не ее части, да и придется финансировать все религии, я уже думаю о регистрации своей)) Если получиться, я буду все так же против сбора денег с людей против их воли, а воли только некоторых из них.18.07.20, 15:31edelweis))) писал(а):Действительно, государство могло бы просто профинансировать все расходы храмов. Да и с какой стати батюшка должен зарабатывать меньше, чем, например, сраный депутат госдумы?
Последний раз редактировалось Антипов Александр 18.07.20, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 июл. 2020
внешняя ссылка18.07.20, 20:51Святослав Теплов писал(а):А ведь всё украшения, одежды для священников, ,церковная утварь и все ремонты и строительство - всё за счёт пожертвований.
внешняя ссылка
про матушку-мерседесицу ссылки.
намолила. Господь сниспослал.
18 июл. 2020
В личке18.07.20, 20:51Святослав Теплов писал(а):Знаю, что большие расходы по храмам на коммуналку - свет (до 30 тыс.в месяц), воду, отопление и пр.18.07.20, 13:44Laverna писал(а):Слава. А ты уверен что Во всех храмах идут хорошие пожертвования?18.07.20, 12:23Святослав Теплов писал(а):По церковным канонам - в храме (и при храме) не надо заниматься бизнесом. Должно быть разделено церковное и деловое.
На храмовой территории не должно быть коммерческих предприятий.
На что содержать церковной хозяйство????
Ты в теме?
Я в теме. Родная сестра моего мужа уже 20 лет как замужем за священослужителем. Приход в Петушках. С копейки на копейку.
Не считая оплату хора и пр.
Поэтому и установлены какие то минимальные пожертвования за свечки, записки и требы , что бы как то покрыть такие огромные расходы.
А ведь всё украшения, одежды для священников, ,церковная утварь и все ремонты и строительство - всё за счёт пожертвований. Нет никаких выплат от государства и на содержания священников и других помощников и служащих в церкви. Но по милости Божией - всё содержится и на полняется в храмах , хоть кто и говорит про ооо церковь, но скорее это НКО, основатель которой сам Христос. Хоть и враги церкви ругают и ненавидят всех , кто причастен, кто ходит туда и видим каждый раз как враги радуются скандалам и раздорам каким то в ней...
Но как сказал святитель Киприан Карфагенский - ТОТ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ОТЦОМ БОГА, КТО НЕ ИМЕЕТ МАТЕРЬЮ ЦЕРКОВЬ...
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2020
Действующее в РФ налоговое законодательство предусматривает ряд налоговых льгот для религиозных организаций, хотя ряд терминов и понятий (например, термины «имущество богослужебного назначения» и «имущество религиозного назначения», используемые в текстах законов), не вполне прояснены. Например, религиозные организации освобождены от следующих налогов[27]:
земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);
налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);
налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27). За 2014 год необлагаемые налогом на прибыль по данным Федеральной налоговой службы доходы РПЦ составили 5,6 млрд руб.[28]. - отсюда - внешняя ссылка
18 июл. 2020
Большинство старых храмов принадлежит государству, а общины только их пользователи...18.07.20, 22:21Мадам О писал(а):Действующее в РФ налоговое законодательство предусматривает ряд налоговых льгот для религиозных организаций, хотя ряд терминов и понятий (например, термины «имущество богослужебного назначения» и «имущество религиозного назначения», используемые в текстах законов), не вполне прояснены. Например, религиозные организации освобождены от следующих налогов[27]:
земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);
налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);
налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27). За 2014 год необлагаемые налогом на прибыль по данным Федеральной налоговой службы доходы РПЦ составили 5,6 млрд руб.[28]. - отсюда - внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2020
внешняя ссылка18.07.20, 22:23Святослав Теплов писал(а):Большинство старых храмов принадлежит государству, а общины только их пользователи...