Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2020
Так и до Коммунарки дойти можно....13.09.20, 17:11Белита писал(а):Наличие такого метро как "Выхино" совсем не плюс. Но метро все-таки важнее, чем начинка квартиры. Пилить по подворотням по полчаса в дождь, снег и темень - лучше поступиться наличием посудомойки и кондиционера.13.09.20, 13:02Владимир Романенко писал(а):
Как специалист, отвечу. Людям очень сильно важна начинка (ремонт) в квартире... А метро.. Главное чтобы оно было.
13 сен. 2020
Извините, если неправильно понял Вас. Кстати, 500 для качественного ремонта и обстановки маловато.13.09.20, 17:11l-form писал(а):у меня было написано, что могу до 500.000 вложить в ремонт. Вы чьи-то фантазии за мой пост принимаете
13.09.20, 13:23l-form писал(а):13.09.20, 12:54
ну тут вопрос успешной аренды
успешность - превышение арендного дохода над ипотечным платежом?
верно
13 сен. 2020
Перевожу: за 20 тыр квартиру снять не получится, цен таких нет. И дополню: цена складывается из "начинки", близости станции метрополитена, состояния подъезда и пр. То, что Вы сказали про разность цен, имеет место быть в случае, если одна (условная) квартира на...ээээ.. Алма-Атинской, а другая, точно такая же (но столь же условная) на Новокузнецкой. С Ваши бюджетом Новокузнецкая, Полянка и пр. Бульварные кольца можно не рассматривать, поэтому специалист дал Вам дельный совет:
13.09.20, 14:45Владимир Романенко писал(а):Вам просто надо выбрать хороший район из возможных, укладывающихся в ваш бюджет.
Последний раз редактировалось gunka 13.09.20, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2020
Судя по напавшей на инвесторов падучей, «чтомогуккпитьдлясдачипожизненно?», это волна очень похожа на повсеместное открытие парикмахерских, маникюрных салонов и аптек
При таком количестве желающих сдать в аренду этот бизнес ожидают непростые времена( да простит меня Мутко)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 сен. 2020
ну все зависит в каком изначально состоянии квартира. Если убитая, то, конечно и это не мой вариант, сложить 1,5 млн не смогу сверх 813.09.20, 17:20chumforchum писал(а):Извините, если неправильно понял Вас. Кстати, 500 для качественного ремонта и обстановки маловато.13.09.20, 17:11l-form писал(а):у меня было написано, что могу до 500.000 вложить в ремонт. Вы чьи-то фантазии за мой пост принимаете
13.09.20, 13:23l-form писал(а):13.09.20, 12:54
ну тут вопрос успешной аренды
успешность - превышение арендного дохода над ипотечным платежом?
верно
13 сен. 2020
не совсем понимаю причем тут мой запрос и снять квартиру за 20.00013.09.20, 17:22gunka писал(а):Перевожу: за 20 тыр квартиру снять не получится, цен таких нет. И дополню: цена складывается из "начинки", близости станции метрополитена, состояния подъезда и пр. То, что Вы заметили про разность цен имеет место быть, если одна (условная) квартира на...ээээ.. Алма-Атинской, а другая (столь же условная) на Новокузнецкой. С Ваши бюджетом Новокузнецкая, Полянка и пр. Бульварные кольца можно не рассматривать, поэтому специалист дал Вам дельный совет:
13.09.20, 14:45Владимир Романенко писал(а):Вам просто надо выбрать хороший район из возможных, укладывающихся в ваш бюджет.
мой запрос был что купить до 8 млн с целью сдачи в аренду, максимально возможно перекрывать ипотечный платеж. Не 100%, а максимально
13 сен. 2020
если квартира рядом с метро, то Выхино (до центра 30 минут) лучше Коммунарки (60 мин)13.09.20, 17:11Белита писал(а):Наличие такого метро как "Выхино" совсем не плюс. Но метро все-таки важнее, чем начинка квартиры.
13 сен. 2020
"Коммунарка" не 60 минут и это конечная станция, а в "Выхино" в час пик еще попробуйте зайти и чтобы толпа на рельсы не сбросила.13.09.20, 17:27chumforchum писал(а):если квартира рядом с метро, то Выхино (до центра 30 минут) лучше Коммунарки (60 мин)13.09.20, 17:11Белита писал(а):Наличие такого метро как "Выхино" совсем не плюс. Но метро все-таки важнее, чем начинка квартиры.
НЕ РИЭЛТОР
13 сен. 2020
Коммунарка-Лубянка примерно 60 мин с учетом ожидания, а в Выхино обычно толкайка-пихучка13.09.20, 17:28Белита писал(а):"Коммунарка" не 60 минут и это конечная станция, а в "Выхино" в час пик еще попробуйте зайти и чтобы толпа на рельсы не сбросила.
Последний раз редактировалось chumforchum 13.09.20, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2020
Ну, просто Вы выше сказали
Вот Вам и ответили, что цен 20 на квартиры нет. Ни у какого метро.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.