Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 дек. 2020
15 дек. 2020
Иными словами, все ваши бабушки и дедушки родились в административных границах Москвы актуальных на момент их рождения?
Как вы политкорректно охарактеризовали лентяев и неудачников.15.12.20, 20:28Николай Тюленев писал(а):Они (в большинстве своем) не рвут задницу, как приезжие, которым нужно зацепиться и продержаться на арендном плацдарме.
15 дек. 2020
Мне его хватает на раз погулять.
Не люблю центр,честно.
Сугубо мое.
Не риэлтор.
15 дек. 2020
гуляла с собакой, так и фотала.
15.12.20, 20:29Павел Рыкалин писал(а):Москве бы заузить раза в два все улицы для машин. Некоторые в три.
не надо ничего заужать. тут уже заужальщики приехали из тюмени, то плитку меняли, а теперь вот уколы делают.
15 дек. 2020
платформа нерса не позволяет загружать приличное качество - она понимает только до 10 метров.
а те, что пролезают - увы, какие есть.
15 дек. 2020
обожаю.
там выросла.
но сейчас, увы - там жить невозможно. всякой дрянью посыпают дорожки, народу чужого много, а то, что осталось - кастрировано или подыхает.
центр стал пластмассово-собянинский, и это ужасно. всякий утырок свои мечты норовит воплотить, как ему надо или как ему видится. свое родное место бы обустраивали. ан нет.
господи, спаси Москву.
15 дек. 2020
Не все. Только по материнской линии.15.12.20, 20:37Biohazard писал(а):Иными словами, все ваши бабушки и дедушки родились в административных границах Москвы актуальных на момент их рождения?
По отцовской - деды и прадеды родились в 100 км от Москвы.
Но, в соответствии с мудрыми еврейскими правилами - я москвич.
Могу и по простому выразиться, если угодно.15.12.20, 20:37Biohazard писал(а):Как вы политкорректно охарактеризовали лентяев и неудачников.15.12.20, 20:28Николай Тюленев писал(а):Они (в большинстве своем) не рвут задницу, как приезжие, которым нужно зацепиться и продержаться на арендном плацдарме.
Вся потуги, рвущихся вверх по служебной лестнице (и в бизнесе, и на госслужбе) происходят от детских комплексов и сексуальной неудовлетворенности.
Ещё более грубо выражаясь: тем, кому дают, нет необходимости ездить на панамере.
Так понятнее?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.12.20, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
конечно, нет.15.12.20, 19:54Тундра_nbr писал(а):Разве люди становятся хуже от того,что не имеют средств на центр? Не понимаю.
хороший человек или плохой - определяется не тем, где он живет, а тем, насколько он хорошо умеет что-то делать. я знаю кучу прекрасных людей, живущих за мкадом. и кучу утырков с бронной, допустим.
15 дек. 2020
ну вот повезло не столкнуться. а то прибили бы заодно, а собака бегай потом вокруг.15.12.20, 20:02Павел Рыкалин писал(а):Дом, в котором жил Борис Немцов.
Сюда он и шёл из ресторана в ночь убийства.