Гольяново или Печатники 65 / 1020
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 дек. 2020
В любом случае, лет в 80 многим уже просто не под силу подняться на 5 этаж пешком. Поэтому, нужно планировать исходя из этих соображений.
nevermind
17 дек. 2020
дочь подросток..им макс 40-45..бегать и бегать им еще по норм району..на 5й этаж
А там мб на доплату подкопят и доберут ипотекой..чтобы не менять мыло на шило..
А там мб на доплату подкопят и доберут ипотекой..чтобы не менять мыло на шило..
17 дек. 2020
Вот лифт и есть главное!17.12.20, 18:36Сезон чудес писал(а):С этого нужно было и начинать - тяжело подниматься без лифта, а не про кухню.
Нужно только, чтобы они понимали, что в панельках будут постоянно ходить над головами, шуметь, топать и ронять вещи. Что им важней - пусть сами решают.
Надо срочно переезжать.
Пожить в панели с лифтом удастся подольше.
У друга как раз на Нахимовском летом матери не стало.
5 этаж без лифта.
Вскрыли дверь - лежит на полу, сумки рядом.
И окна закрыты, чтобы кошка не сбежала.
На улице жара была.
Инсульт вроде.
ПС
У него первая очередь.
Нагорная улица.
Прямо в у речки и леса дом.
Такое конечно сразу в оборот пускают. Место под хорошее жильё.
ППС
Кухня там конечно треш. Эти 5 квадратов - это даже не прошлый век. Это временное жилье.
В России вся жизнь на кухне.
В идеале должна быть от 20 метров)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 дек. 2020
кстати за стоимость трешки под реновацию..вполне можно купить сев чертаново двушку в 16ке (линейку) с совсем небольшой доплатой. Но это уже действительно неплохой район
17 дек. 2020
Я бы ехал в Печатники, но обязательно как Святослав Теплов указал, обратил внимание на будущую хорду.
Рубль - твёрдая валюта!
17 дек. 2020
Странные люди. Кондиционер и антикошкины решетки на окна религия поставить не позволяла? Доставка есть, сумки с колесами для ступеней. Сын есть. Но нет.17.12.20, 18:49Павел Рыкалин писал(а):Вот лифт и есть главное!17.12.20, 18:36Сезон чудес писал(а):С этого нужно было и начинать - тяжело подниматься без лифта, а не про кухню.
Нужно только, чтобы они понимали, что в панельках будут постоянно ходить над головами, шуметь, топать и ронять вещи. Что им важней - пусть сами решают.
Надо срочно переезжать.
Пожить в панели с лифтом удастся подольше.
У друга как раз на Нахимовском летом матери не стало.
5 этаж без лифта.
Вскрыли дверь - лежит на полу, сумки рядом.
И окна закрыты, чтобы кошка не сбежала.
На улице жара была.
Инсульт вроде.
ПС
У него первая очередь.
Нагорная улица.
Прямо в у речки и леса дом.
Такое конечно сразу в оборот пускают. Место под хорошее жильё.
ППС
Кухня там конечно треш. Эти 5 квадратов - это даже не прошлый век. Это временное жилье.
В России вся жизнь на кухне.
В идеале должна быть от 20 метров)
17 дек. 2020
Мне кажется с точностью до наоборот. Движение - это жизнь. Ну и следить за собой нужно, если давление высокое, пить таблетки и так далее.
Пусть все сбудется!
17 дек. 2020
Но не движение вверх-вниз 5 этажей по лестнице с сумками. Вверх продукты - вниз мусор.17.12.20, 20:13Татьяна Костянова писал(а):Мне кажется с точностью до наоборот. Движение - это жизнь. Ну и следить за собой нужно, если давление высокое, пить таблетки и так далее.
Лифт бережет ваше здоровье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 дек. 2020
И все же... Мои родственники под 90 еще по 10 км наматывают пешком за грибами и обратно с корзинкой. Ни дня без движения.17.12.20, 20:15ir-ka писал(а):Но не движение вверх-вниз 5 этажей по лестнице с сумками. Вверх продукты - вниз мусор.17.12.20, 20:13Татьяна Костянова писал(а):Мне кажется с точностью до наоборот. Движение - это жизнь. Ну и следить за собой нужно, если давление высокое, пить таблетки и так далее.
Лифт бережет ваше здоровье.
Она же не на три семьи носила сумки, сколько одному человеку продуктов нужно этих. Можно и два раза сходить. И что там за мусор такой тяжёлый вниз?
Причины банальны - нет контроля за давлением, сахаром, холестерином. Тромбы в сосудах от ходьбы не образуются, увы. И раз уж тромб был и был не стабилен, оторвался бы даже при вставании с постели.
Лифт разве что бережет суставы коленные, вот тут соглашусь.
Пусть все сбудется!