Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2021
22.02.21, 21:59
ONSA писал(а):
Биткоинами балуется? Ах, какой проказник!)))
Ну почти .. Пока Норникелем балуется ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 фев. 2021
22.02.21, 21:17
Белова Анна писал(а):
вторая очередь Берегового "убила" ценами на котловане..однушки (Е2) в районе по 20
Аукцион на Береговом немного приземлит застройщика. Я тоже думаю щупают спрос, взять например новосибирцев в Люблино ЖК Расцветай, люди бронировали , но застрою показалось маловато денег, подняли прайс значительно, на сегодня не одного зарегистрированного ДДУ, стройка стоит, вчера мимо проезжал. Нащупают цену и дадут скидку.
22 фев. 2021
22.02.21, 17:50
Сергей Румянцев писал(а):
Забыли про то что надо валить из этой страны.
Мне в родной стране и моем городе прекрасно, сейчас в других не лучше, и не имею столько денег когда в любой точке мира ждут с распростертыми объятьями .
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
23 фев. 2021
22.02.21, 19:48
Влад Ветров писал(а):
22.02.21, 19:43
Агент Джей писал(а):
в апреле 20-го года купил своим клиентам в вашем доме 73,6 м за 19.800 (без отделки)
Продолжайте фантазировать дальше...
Вопрос что вы купили: этаж и стороны света какие? Северные окна я бы никогда не купил. Юго-западный стояк весь улетел в первый месяц продаж в 17 году на котловане. И да, каждый этаж повыше был плюс 1 млн к цене.
Да!
Высокий этаж и запад - это ЗАКАТЫ)

Вот Коммунарский закат. Не мой. У меня двор))

Можно просто сидеть и «тупить» вдаль...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 фев. 2021
23.02.21, 01:27
Павел Рыкалин писал(а):
Вот Коммунарский закат. Не мой. У меня двор))
такие поля и просторы вокруг москвы под нож пустили, уроды!
уже к десне подбираются
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
23 фев. 2021
22.02.21, 20:51
arbatov писал(а):
22.02.21, 19:39
Сергей Румянцев писал(а):
22.02.21, 19:28
Алексей+100500 писал(а):

Хотелось бы услышать мнение риэлторов, бомбил ли рынок, как пишет Евген.
Евгений какими то общими фразами бомбит. Основной посыл - рынок будет расти. Всё. Никакой конкретики, просто будет расти и всё. Наверно ему так хочется. А по моей оценке никакого бомбометания на рынке нет. Анализ цен показывает что количество снижений больше чем количество повышений. Кто бомбит, где бомбит, не знаю. Может Евгений знает?
вот здесь неожиданно бомбануло - внешняя ссылка - сильно продешевил, скинув аналогичную на нормальном этаже 2 месяца назад, когда там 50 трешек в продаже висело
Да. Аллея сильно недооценена была. Да и Некрасовка тоже рванула вперед. Однушки на Еременко 6,7 млн, двушки 8,7 млн, еще в январе за 8,4 отдавали, рост рынка за месяц на 300 тысяч.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 фев. 2021
23.02.21, 01:59
eugen писал(а):
Да. Аллея сильно недооценена была.
Вы знаете цены реальных сделок по трешкам на аллее?
23 фев. 2021
eugen писал(а):
Да и Некрасовка тоже рванула вперед. Однушки на Еременко 6,7 млн
Причем за 6,7 млн. на М. Ерёменко всего две однушки в рекламе. В первой продавец неадекват, во второй объявление просто фейк, квартиры реально нет в продаже, риэлтор-стажер(судя по разговору) из Люберецкого АН просто лиды собирает. :lol:
Реальные варианты однушек на Ерёменко сейчас начинаются с суммы 6,850 млн.
23 фев. 2021
23.02.21, 03:16
Алексей+100500 писал(а):
eugen писал(а):
Да. Аллея сильно недооценена была.
Вы знаете цены реальных сделок по трешкам на аллее?
Да, я на связи с частью продавцов.
Кое кто снял с продажи, чтобы дать уйти тем единичным продавцам кто стоит по нынешним ценам и вернется в продажу уже от 14,5 млн.
Кто продал там за 11,3-11,8 в декабре и январе в период традиционного затишья сейчас локти кусает.

Говоря о цене реальных сделок вы должны понимать, что такое слово как ТОРГ там в природе отсутствует, скорее аванс вернут, потому что там работают «продажники», не «оформленцы» + реально все расхватали, сейчас огромный дефицит свободных квартир с норм.документами.
Хорошо тому кто в своём дому !
23 фев. 2021
22.02.21, 22:22
Минеева Татьяна писал(а):
22.02.21, 21:59
ONSA писал(а):
Биткоинами балуется? Ах, какой проказник!)))
Ну почти .. Пока Норникелем балуется ))))
Это у которого рушаться здания фабричные?
А я буду Пуля — потому что в цель!