С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
Ниче, скоро еще дресскод будет шоб в садовое въехать, анализы, трали вали, шоб жителей центра не смущать непотребным видом18.03.21, 10:47Мосина Ольга писал(а):всех нищебродов, проживающих в ЦАО (а таких много), выселить за ТТК, а лучше в Н.Москву - зря, что ли, территорию присоединили..
18 мар. 2021
да, квартал с каретными/колобовскими еще по 150 (но будет 380). с другой строны петровки (успенский) - уже сейчас 380 к примеру. дальше уже патрики, там тем более 380. сретенские переулки тоже по 150 но станут 38018.03.21, 11:45apvp писал(а):И все же преувеличиваете Вы про "почти". Много еще мест не по 380.18.03.21, 11:28JimmyChoo писал(а):
хуже не будет. если посмотреть то почти весь центр и так уже был 380 руб. сейчас просто исправляют ситуацию и переводят на 380 оставшиеся переулки
Знакомая моя работает в каретных, ездит на авто, паркуется по 150, вроде.
Подобные многие перейдут на такси, каршер, я думаю.
Рассуждаем: такси\каршер уехало, подъехали другие и так весь день. А моя знакомая стояла бы и стояла весь день.
18 мар. 2021
Из коммуналок и не только переезжали в отдельные квартиры с удовольствием. Такие знакомые есть. Правда, некоторые сейчас жалеют об этом).
Не спорю, это было вынужденно, но на тот момент отдельная квартира была счастьем для многих..
18 мар. 2021
Появится услуга временной регистрации в квартире для получения резидентного разрешения для парковки по районам где надо работать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2021
Не знаю таких, кто с удовольствием переезжал. Все боролись и цеплялись за центр до конца.18.03.21, 11:49Мосина Ольга писал(а):Из коммуналок и не только переезжали в отдельные квартиры с удовольствием. Такие знакомые есть. Правда, некоторые сейчас жалеют об этом).
Не спорю, это было вынужденно, но на тот момент отдельная квартира была счастьем для многих..
Хотя знаю одну семью. Но они из приезжих. Многодетная семья, муж в милиции работал. За комнату в коммуналке дали 3ку с 2 теплыми туалетами в Жулебино. Их счастью не было придела, они вытянули счастливый лотерейный билет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
"Дворянство требует, чтобы мужикам и ремесленному сброду было запрещено показываться в публичных местах и на улицах. Пусть ходят через дворы и по задам. В тех же случаях, когда появление мужика на улице неизбежно, например, при подвозе им хлеба, мяса и вина в благородные дома, пусть имеет специальное разрешение министерства охраны короны".18.03.21, 10:18JimmyChoo писал(а):следующий шаг я думаю уже будет реальное ограничение на въезд в пределы садового (абонемент и тп, причем их будет ограниченное количество и продаваться будут на аукционе
18 мар. 2021
Внутривидовая конкуренция отчасти залог эволюции и научно-технического прогресса.18.03.21, 11:42ir-ka писал(а):Лужков в 90е четко указал на это, что нищебродам в Москве не место. Страна большая.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2021
Мы о разном с Вами. Я о тех москвичах, кому давали квартиры от производства. Выбор был - или продолжаете жить в одной комнате в коммуналке на Ленинградском или в 2-х комнатной в Теплом Стане, например. Никакого принуждения)18.03.21, 11:52ir-ka писал(а):Не знаю таких, кто с удовольствием переезжал. Все боролись и цеплялись за центр до конца.
18 мар. 2021
Временная регистрация разве дает право на резидентное разрешение?18.03.21, 11:50Иван Терехов писал(а):Появится услуга временной регистрации в квартире для получения резидентного разрешения для парковки по районам где надо работать
С мос.ру:
К резидентам платных городских парковок относятся:
собственники квартир;
наниматели квартир по договорам социального найма;
наниматели квартир по договорам служебного найма.