В каком районе Москвы пенсионеру жить хорошо? 3544 / 33270
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2021
Бескудниково кстати, местами похорошелло)) 25 лет назад было много хужее))
21 мая 2021
Тогда уж честнее будет указать, что это метро Варшавская и Каховская.
21 мая 2021
Честность у некоторых не в тренде...21.05.21, 11:06GreetS писал(а):Тогда уж честнее будет указать, что это метро Варшавская и Каховская.
21 мая 2021
За 8,6 млн на все про все ( помощь риэлтора и возможный ремонт ) не купить достойную двушку в старомосковском районе. А кирпичных домов в новых спальниках нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мая 2021
У меня прикол был с Чертаново.
Купила клиентам из провинции однушку в ведомственном кирпиче Аэропорт 45 м.
Спустя полгода пишут мне- а наши знакомые за эту же цену купили такую же двушку у метро Чертаново.
Говорю- тоже ведомственный кирпич?
Да, говорят.
Адрес назвать отказались. )
21 мая 2021
Ну мб имелось ввиду бирюлево. Так как раз 15 мин до чертаново на автобусе)
21 мая 2021
Гы. Оказывается кирпичные выемки и газопровод это чертаново южное. Так что есть кирпич кое - какой, похоже.21.05.21, 11:33Василий 2008 писал(а):Ну мб имелось ввиду бирюлево. Так как раз 15 мин до чертаново на автобусе)
21 мая 2021
Где там кирпич и каких серий подскажите?
21 мая 2021
Вроде, какие-то двухэтажки типа дорожная 40 (не уверен, что жилые).
В бирюлево жилые точно есть.
21 мая 2021
Может меня сейчас конечно закидают тапками.... но хочу сказать, что не стоит зацикливаться на кирпиче... если квартира подходит по остальным параметрам, в хорошем состоянии, я бы взяла и панель... бюджет слишком небольшой, если зациклится на кирпиче, то можно упустить хорошие варианты.
А касательно районов, то я бы смотрела Чертаново (но только, рядом с битцевским парком), Ясенево также, Коломенская (рядом с усадьбой), и т.д.
Итог: в Вашем возрасте гораздо удобнее будет жить возле парка, в красивом районе, чем в кирпиче рядом с промзоной.
А касательно районов, то я бы смотрела Чертаново (но только, рядом с битцевским парком), Ясенево также, Коломенская (рядом с усадьбой), и т.д.
Итог: в Вашем возрасте гораздо удобнее будет жить возле парка, в красивом районе, чем в кирпиче рядом с промзоной.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841