Квартира по Горьковскому направлению до 4,5 млн 153 / 2388
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2021
Сталь без перспективы. Как была пердью так и останется. Железнодорожный это МЦД через 1,5 года. Лучше взять однушку там.10.08.21, 21:43ir-ka писал(а):Понимаете, все зависит от того, что берут.10.08.21, 21:23chiara2 писал(а):На самом деле, многие ипотекой добирают, чтобы получше взять квартиру. Неужели ипотечники исключительно неликвиды берут?
Например 1/5 в Подмосковье не надо покупать ни с ипотекой, ни за наличные. Просто не надо покупать 1/5, 5/5, панельные 5ки. Их можно только получать в наследство, чтобы потом продать.
Если вы купите, например, как я предлагала вариант , 2к.к. в Электростали в новом доме в пешей доступности от станции без отделки, то млжет и стоит "добрать" миллион на ремонт. Ставка по ипотеке ниже ставки по потреб.кредиту.
10 авг. 2021
Александр Тестянов,
Согласна, что лучше взять 1ку в Желдоре. Но не 5ку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 авг. 2021
ну да, два пожилых человека будут жить в однухе, плюс к ним приедут дети/внуки... как они ночевать то будут? стопкой друг на друге спать?10.08.21, 21:53ir-ka писал(а):Александр Тестянов,
ТС, бЯри трёшку в ЧГ, потом ШПАСИБО скажешь!
+7 (916) 31-31-969
10 авг. 2021
У ТС в запросе другое, не они к родителям с внуками, а родители к ним в Новогиреево)10.08.21, 21:56Роман Харитонов писал(а):ну да, два пожилых человека будут жить в однухе, плюс к ним приедут дети/внуки... как они ночевать то будут? стопкой друг на друге спать?10.08.21, 21:53ir-ka писал(а):Александр Тестянов,
10.08.21, 17:21chiara2 писал(а):. В сущности, мне хотелось бы, чтобы родители добирались ко мне в Новогиреево как можно легче и без пробок. Отсюда и желание иметь жд станцию близко к жилью.
IceCool
10 авг. 2021
Неа.. не было у ТС такое в стартовом посте10.08.21, 22:04чао писал(а):
У ТС в запросе другое, не они к родителям с внуками, а родители к ним в Новогиреево)
+7 (916) 31-31-969
10 авг. 2021
Роман Харитонов,
Я же цитату привела)) Это уточнение, в разговоре выяснилось.
IceCool
10 авг. 2021
Ну да, что-то я пропустил это10.08.21, 22:17чао писал(а):Роман Харитонов,
Тогда у ТС вообще проблем нет, родители будут ехать против шерсти, если на выходных.
а вообще, ССР детектед, будем как с "помогите продать люберцы" толпой уговаривать
+7 (916) 31-31-969
11 авг. 2021
Можно в этом бюджете взять не пятиэтажку.10.08.21, 21:53ir-ka писал(а):Александр Тестянов,
11 авг. 2021
Ну да, лучше взять в жопе мира двушку, зато гостям будет где поспать. А как ехать оттуда на работу , как гостям туда ехать, это дело третье10.08.21, 21:56Роман Харитонов писал(а):ну да, два пожилых человека будут жить в однухе, плюс к ним приедут дети/внуки... как они ночевать то будут? стопкой друг на друге спать?10.08.21, 21:53ir-ka писал(а):Александр Тестянов,
11 авг. 2021
Если есть возможность купить около станции ЖД, то лишние 5-7 остановок электрички погоды особой не сделают. Сидишь и смотришь в окно.
Наличие озера/леса, второй комнаты и хорошего дома важнее.
Если смотреть там, где нет ЖД, то вопрос больше в частоте поездок.
Та же Черноголовка вполне норм место - если ездить раз в месяц, то в современном автобусе/маршрутке вполне комфортно. Это же не ежедневные поездки на работу))
Смысл ведь простой - жизнь она же ежедневно, родители будут видеть свою квартиру каждое утро и небольшая площадь или плохая природа вокруг сожрут всё сознание.
Одна поездка в месяц - абсолютно не критична!
ПС
Моя мама сейчас живет в доме Ногинске. В его пригороде.
Я с сестрой вполне приспособилось ездить к ней, несмотря на пробищи и то, что живем мы с другой стороны Москвы. Зато большой участок и удобное место.
Маме нравится, мы раз в месяц вполне привыкли… потерпеть или приспособиться.
Автору:
Берите чуть дальше, либо чуть вбок, но чтобы площадь побольше и природа получше!)
Наличие озера/леса, второй комнаты и хорошего дома важнее.
Если смотреть там, где нет ЖД, то вопрос больше в частоте поездок.
Та же Черноголовка вполне норм место - если ездить раз в месяц, то в современном автобусе/маршрутке вполне комфортно. Это же не ежедневные поездки на работу))
Смысл ведь простой - жизнь она же ежедневно, родители будут видеть свою квартиру каждое утро и небольшая площадь или плохая природа вокруг сожрут всё сознание.
Одна поездка в месяц - абсолютно не критична!
ПС
Моя мама сейчас живет в доме Ногинске. В его пригороде.
Я с сестрой вполне приспособилось ездить к ней, несмотря на пробищи и то, что живем мы с другой стороны Москвы. Зато большой участок и удобное место.
Маме нравится, мы раз в месяц вполне привыкли… потерпеть или приспособиться.
Автору:
Берите чуть дальше, либо чуть вбок, но чтобы площадь побольше и природа получше!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)