В Москве запускают десять станций Большой кольцевой линии метро 128 / 2374
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек. 2021
А в это время в любимом Ленинграде и ЛО обсуждают, когда же у них построят еще одну, а может, чем черт не шутит, целых и две станции метро:
внешняя ссылка
Я думаю, раньше седьмое кольцо в московском метрополитене запустят и в Сибири новые города вырастут.
внешняя ссылка
Я думаю, раньше седьмое кольцо в московском метрополитене запустят и в Сибири новые города вырастут.
08 дек. 2021
Кто такой le maman? Полагал, родители Ивана разнополы. Ошибался?
08 дек. 2021
Так Вы у нас вротенбергофоб! )
Как боретесь за освобождения от их ига, кроме как тявканием из
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2021
И кстати, подключился вчера к свеже - открытому куску СВХ от Европолиса почти до Дмитровки. Быстро, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 дек. 2021
Я вчера подключился к 10 новым станциям БКЛ, которые открывали Байден и Путин.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2021
Не скоро, даже те станции, что роют уже, не видят пока финала, а народ ждёт, долго ждёт. Очень долго.08.12.21, 01:52Sergey-Msk писал(а):А в это время в любимом Ленинграде и ЛО обсуждают, когда же у них построят еще одну, а может, чем черт не шутит, целых и две станции метро
08 дек. 2021
Очень кстати, давно ждали.)08.12.21, 08:13Олег Назаров писал(а):И кстати, подключился вчера к свеже - открытому куску СВХ от Европолиса почти до Дмитровки. Быстро, однако.
Жаль только развязку СВХ и Ярославку спроектировали через ж..., очень надеялся, что уход налево (на восток), будет до эстакады и заберет часть трафика, а теперь ростокинский путепровод и мегапробка из-за него навеки с нами.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2021
Ярославку ...
Уж через какую ЖО... "спроектировали" развязку СЗХ с самой Рублёвкой !
08 дек. 2021
В СВАО фактически одна магистральная дорога, а в ЮЗА, ЗАО сколько?08.12.21, 10:42Николай Тюленев писал(а):Ярославку ...
Уж через какую ЖО... "спроектировали" развязку СЗХ с самой Рублёвкой !
Скоро еще и северный дублер кутузовского будет, грех жаловаться.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2021
Так я и не жалуюсь.
Наоборот, славлю Сергея Семёныча за его заботу о москвичах.
Если бы он ещё мой гараж во дворе не снес ....