Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5602

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2022
за 22 млн обсуждать покупку Бутово (при всем уважении)), это сильно..до чего рынок людей довел)) ..гм, не прошло и года
Два раза в прошлом году..и уже есть заявка на один раз в этом году оттуда уезжаем. Да, Бутово можно рассматривать..но как эконом вариант, когда больше купить нечего... или мама там живет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 янв. 2022
19.01.22, 23:14
Яна693 писал(а):
и начало Южного
С совсем-совсем началом поосторожнее. От пересечения улиц Поляны и Скобелевской пойдет в сторону Варшавки трасса Солнцево-Бутово-Видное, и хотя есть версия, что пророют тоннель, а не построят по первоначальному плану эстакаду, это только версия. Как минимум, будет большая стройка
Да и посуматошнее тот кусок между станциями Скобелевская и Бр.Адм.Ушакова, чем от Ушакова до ст. Ул.Горчакова и ближе к Бунинской аллее
Яна693 писал(а):
Иногда там даже проскакивали малоэтажные дома.
:a_g_a:
19 янв. 2022
19.01.22, 23:30
ВалентинаЯ писал(а):
19.01.22, 23:28
Яна693 писал(а):
19.01.22, 23:17
ВалентинаЯ писал(а):

О какой помощи может идти речь ?
Вы без рук и ног и нуждаетесь в помощи? У Вас семь детей и Вы яжемать?
Или халяву ищите?
Почему помощь только когда в плюс Вам?
девушка или женщина, это тема не для обсуждения нужна мне помощь или нет, просматриать квартиры на циане я могу и сама, поехать я могу сама, на проверку документов могу найти человека, здесь лищь задан вопрос про конкретный район, Бутово.

И если, кто-то захочет отписаться про район, в котором вероятно, были похожие квартиры в моем ценовом диапазоне, то это отлично.

Если у Вас нет желания писать что-то полезное, просто не пишите, а в том что у Вас плохое сегодня настроение - я не виновата.

PS: Жалоба на Вас отправлена.
У меня плохое ?
Это у Вас плохое - халява не обламывается
Прекратите хамить
Полная луна, к некоторым, действительно беспощадна)))
Последний раз редактировалось по-английски 19.01.22, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
19.01.22, 23:36
Белова Анна писал(а):
за 22 млн обсуждать покупку Бутово (при всем уважении)), это сильно..до чего рынок людей довел)) ..гм, не прошло и года
Два раза в прошлом году..и уже есть заявка на один раз в этом году оттуда уезжаем. Да, Бутово можно рассматривать..но как эконом вариант, когда больше купить нечего... или мама там живет
а почему? там меньше машин, меньше загазованность, в том числе и поэтому туда смотрим. Тут живешь внутри мкад вокруг одни шоссе.
19 янв. 2022
19.01.22, 23:45
милейший Станиславович писал(а):
19.01.22, 23:30
ВалентинаЯ писал(а):
19.01.22, 23:28
Яна693 писал(а):

девушка или женщина, это тема не для обсуждения нужна мне помощь или нет, просматриать квартиры на циане я могу и сама, поехать я могу сама, на проверку документов могу найти человека, здесь лищь задан вопрос про конкретный район, Бутово.

И если, кто-то захочет отписаться про район, в котором вероятно, были похожие квартиры в моем ценовом диапазоне, то это отлично.

Если у Вас нет желания писать что-то полезное, просто не пишите, а в том что у Вас плохое сегодня настроение - я не виновата.

PS: Жалоба на Вас отправлена.
У меня плохое ?
Это у Вас плохое - халява не обламывается
Прекратите хамить
Полная луна, к некоторым, действительно беспощадна)))
давайте просто игнорить этого человека, она недавно отписалась в одной теме, что "работала как негр", вероятно, человек просто устал.
19 янв. 2022
19.01.22, 23:47
Яна693 писал(а):
а почему? там меньше машин, меньше загазованность, в том числе и поэтому туда смотрим. Тут живешь внутри мкад вокруг одни шоссе.
доедьте туда. Сначала на метро, потом попробуйте на машине. Потом выйдите из метро, оглянитесь..Ну вообще лучше один раз увидеть и пару раз доехать из центра.. В целом все норм, жить в Бутово можно. Но 22млн, это 22 млн
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 янв. 2022
У меня там друзья живут, не выезжают особо из того направления. Им нужна была большая квартира, бюджет строго ограничен был. Они довольны.

Район спальник и ехать действительно далеко. Так и будете кататься по серой ветке с многочисленными станциями и длинными перегонами чтоб в центр попасть. Я тут ездила на Ак Янгеля, чуть не прозрела...
Что-то с чем-то
20 янв. 2022
19.01.22, 23:56
Judi писал(а):
У меня там друзья живут, не выезжают особо из того направления. Им нужна была большая квартира, бюджет строго ограничен был. Они довольны.

Район спальник и ехать действительно далеко. Так и будете кататься по серой ветке с многочисленными станциями и длинными перегонами чтоб в центр попасть. Я тут ездила на Ак Янгеля, чуть не прозрела...
я смотрю всегда , сколько ехать на метро, от Ярославского вокзала до Бульвара Дм.Донского 1 час. Это немного.
20 янв. 2022
Яна693,
Это считайте от кольца (центр, но самый край его)-час!!! Очень много. А если куда-то еще надо... Не знаю:) Я сейчас езжу 30 мин метро +10 мин от дома до метро +10 мин до работы от метро и почти час в сумме выходит в итоге. А это Филевский парк. Кстати, отл район по всем показателям-и парк, и чудная ветка и инфра вся есть. Но в эту сумму и метраж,наверное, только старье там сейчас (неочень хорошее).

Просто у вас есть выбор за эти деньги, если вам нужно ежедневно в центр, надо выбрать, готовы ли жертвовать временем в пути. Я вот наездилась неск лет из Люберец по 1,5 часа, не хочу больше...
Что-то с чем-то
20 янв. 2022
Яна693 писал(а):
Иногда там даже проскакивали малоэтажные дома.
В малоэтажных домах и квартир мало. Ждать можно долго.