Как продать однокомнатную и купить двухкомнатную квартиру в своем районе, прошу совет и помощь. 216 / 3518
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2022
Расклейка точечная в подъездах помогает как раз в Вашем случае. Кто-то уже сейчас планирует продавать свою двушку, но нужен ему хороший мотиватор- пендель)) увидит Ваше Обьявление и проявит себя.02.02.22, 13:00marisolca писал(а):Юлия Владимировна, буду ждать, сейчас в 1 микрорайоне Щербинки предложений практически нет.02.02.22, 12:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):5 раз так еще произнесите - и не соберете02.02.22, 07:23marisolca писал(а):Все дело в том, что двухкомнатных квартир в продаже нет от слова совсем. На сегодня альтернативу не собрать
если долдонить "у меня ничего не получится"- точно ничего не получится
читайте отзывы про ту же Белову- нормальный риэлтор вытягивает и не такие ситуации, и не с такими точечными запросами, иногда на это уходит до года времени.
Щербинка, боже ж мой- да на сегодняшнем рынке это Клондайк предложений
Ищите риэлтора, обладающего правильной технологией продаж, и он вам все решит, обычная риэлторская работа.
Просто ждать можно по-разному.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
опять?02.02.22, 13:00marisolca писал(а):Юлия Владимировна, буду ждать, сейчас в 1 микрорайоне Щербинки предложений практически нет.02.02.22, 12:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):5 раз так еще произнесите - и не соберете02.02.22, 07:23marisolca писал(а):Все дело в том, что двухкомнатных квартир в продаже нет от слова совсем. На сегодня альтернативу не собрать
читайте отзывы про ту же Белову- нормальный риэлтор вытягивает и не такие ситуации, и не с такими точечными запросами, иногда на это уходит до года времени.
Ищите риэлтора, обладающего правильной технологией продаж, и он вам все решит, обычная риэлторская работа.
вы ж себя программируете на неудачу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2022
А это идея! Попробую так сделать, спасибо за подсказку02.02.22, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Расклейка точечная в подъездах помогает как раз в Вашем случае. Кто-то уже сейчас планирует продавать свою двушку, но нужен ему хороший мотиватор- пендель)) увидит Ваше Обьявление и проявит себя.02.02.22, 13:00marisolca писал(а):Юлия Владимировна, буду ждать, сейчас в 1 микрорайоне Щербинки предложений практически нет.02.02.22, 12:44Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
5 раз так еще произнесите - и не соберете
02 фев. 2022
Если Вам позвонят, то говорите, что принят аванс за свою квартиру.02.02.22, 13:23marisolca писал(а):А это идея! Попробую так сделать, спасибо за подсказку02.02.22, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Расклейка точечная в подъездах помогает как раз в Вашем случае. Кто-то уже сейчас планирует продавать свою двушку, но нужен ему хороший мотиватор- пендель)) увидит Ваше Обьявление и проявит себя.02.02.22, 13:00marisolca писал(а):
Юлия Владимировна, буду ждать, сейчас в 1 микрорайоне Щербинки предложений практически нет.
И параллельно свой пул рекламных Обьявлений запускаете по всем площадкам с пометкой Срочно продается!
Все склеится. Ремонт сейчас ценят.
02 фев. 2022
вообще-то так должен делать ваш риэлтор, понимая, что на вашу квартиру есть потенциальный покупатель с понятными сроками02.02.22, 13:23marisolca писал(а):А это идея! Попробую так сделать, спасибо за подсказку02.02.22, 13:12Ирина Сорокина писал(а):Расклейка точечная в подъездах помогает как раз в Вашем случае. Кто-то уже сейчас планирует продавать свою двушку, но нужен ему хороший мотиватор- пендель)) увидит Ваше Обьявление и проявит себя.02.02.22, 13:00marisolca писал(а):
Юлия Владимировна, буду ждать, сейчас в 1 микрорайоне Щербинки предложений практически нет.
совет вам дали совершенно бестолковый, нериэлторский..ну, откликнется с расклейки кто-то, и что? денег же у вас в руках нет.
02 фев. 2022
Риелтор слился сразу же, Вам это не о чём не говорит?
02 фев. 2022
Параллельно можете выбрать себе риэлтора. Для того, чтобы Вашу сделку в хороший узелок завязать.
Можно внести опережающий аванс без аванса за Вашу квартиру. Но это сделает профессионал.
Недавно продавала Щербинку, но на Савицкого и Брусилова.
Двухкомнатную продали за 10800. Однокомнатную за 7850.
Первая так себе. Вторая интересная была.
Можно внести опережающий аванс без аванса за Вашу квартиру. Но это сделает профессионал.
02 фев. 2022
три версии
1.нерукодельный риэлтор
2.неадекватный продавец
3.хороши оба!
мы работаем даже при пункте 2.хоть с Гитлером
02 фев. 2022
Если будет квартира с ремонтом, то 3 млн считаю справедливой доплатой.02.02.22, 13:30Ирина Сорокина писал(а):Параллельно можете выбрать себе риэлтора. Для того, чтобы Вашу сделку в хороший узелок завязать.
02 фев. 2022
Слился по причине того, что сомневается как провести альтернативу из двух домов которые я рассматриваю на покупку.