Цены на вторичку в 2022-2025 72 / 1669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мар. 2022
Babika,
Украинские блоггеры писали неделю назад, что беженцев 3 млн. Инст не работает, сейчас цифру не знаю.
Если откроют второй фронт со стороны Белоруссии, то это количество удвоится. В РФ граница закрыта, бежать можно на запад только.
Украинские блоггеры писали неделю назад, что беженцев 3 млн. Инст не работает, сейчас цифру не знаю.
Если откроют второй фронт со стороны Белоруссии, то это количество удвоится. В РФ граница закрыта, бежать можно на запад только.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 мар. 2022
Мы же в Россию беженцев считаем? Официально- около 200 тысяч27.03.22, 19:31Merinda-nik писал(а):Babika,
27 мар. 2022
Для беженцев с Украины граница России не закрыта. Для них она наоборот открыта.
Не надо транслировать сюда фейки, которые украинские тролли пишут.
27 мар. 2022
гурка787,
Бытие определяет сознание. У меня нет уехавших знакомых, кто бизнес побросал и убежал. Может быть эти бизнесмены решили под шумок кинуть своих клиентов и с деньгами убежать? Это другое. Еще есть фактор, что испугались что отожмут зарубежную недвижимость и побежали сторожить. Такие кстати есть в окружении.
Я только за себя говорю и высказываю свою точку зрения, в соответствии с которой буду строить стратегию дальнейшего поведения.
Бытие определяет сознание. У меня нет уехавших знакомых, кто бизнес побросал и убежал. Может быть эти бизнесмены решили под шумок кинуть своих клиентов и с деньгами убежать? Это другое. Еще есть фактор, что испугались что отожмут зарубежную недвижимость и побежали сторожить. Такие кстати есть в окружении.
Я только за себя говорю и высказываю свою точку зрения, в соответствии с которой буду строить стратегию дальнейшего поведения.
27 мар. 2022
27.03.22, 19:27Merinda-nik писал(а):Jozzi,
Пособие беженца 130 евро и дается на год. Если кто-то приютит, то еще платят хосту по 7 евро в сутки. Живут на фермах, комнатах. А так чаще всего на стадионах или выставочных центрах. Матрасы в середину накидают, а сами на пластиковых стульях сидят.
370 евро в Германии
27 мар. 2022
Открыто только со стороны ДНР и ЛНР. Со стороны Харькова и Мариуполя можно попасть в рф только если наши вывезут. Тут об этом сто раз писали, что уехать можно только на запад. И в рф попасть через Польшу и Латвию.27.03.22, 19:34Павел_К писал(а):Для беженцев с Украины граница России не закрыта. Для них она наоборот открыта.
27 мар. 2022
Мы же обсуждаем количество беженцев в Россию.27.03.22, 19:31Merinda-nik писал(а):Babika,
Из этих 3 млн о которых вы пишите, в Россию приехало не более 100-200 тысяч
27 мар. 2022
Что-то не наблюдается очереди из беженцев в РФ на границе с Латвией27.03.22, 19:39Merinda-nik писал(а):Открыто только со стороны ДНР и ЛНР. Со стороны Харькова и Мариуполя можно попасть в рф только если наши вывезут. Тут об этом сто раз писали, что уехать можно только на запад. И в рф попасть через Польшу и Латвию.27.03.22, 19:34Павел_К писал(а):Для беженцев с Украины граница России не закрыта. Для них она наоборот открыта.
Get real
27 мар. 2022
Так это только на доширак хватит, если бесплатное жилье не получится найти. Те, кто помогает им там, получает сотни обращений: согласны на любую работу, пожалуйста помогите.27.03.22, 19:37Jozzi писал(а):27.03.22, 19:27Merinda-nik писал(а):Jozzi,
Пособие беженца 130 евро и дается на год. Если кто-то приютит, то еще платят хосту по 7 евро в сутки. Живут на фермах, комнатах. А так чаще всего на стадионах или выставочных центрах. Матрасы в середину накидают, а сами на пластиковых стульях сидят.
370 евро в Германии
Помогают только русскоязычные, европейцы не горят желанием селить беженцев у себя. Даже в хлеву и со скотиной. Потом не выгонишь.
27 мар. 2022
"красивая жизнь" заканчивается - торговые центры уже полупустые, в кинотеатрах будут крутить фильмы Брат-1-227.03.22, 18:25Merinda-nik писал(а):Сейчас вижу потенциал роста. Добавим фактор «безопасный город» с работающими кафе, театрами, торговыми центрами, общественным транспортом. Может через пару месяцев в Европе таких мест не останется, все уехавшие обратно побегут.
Москва останется центром притяжения и витриной красивой жизни.