Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мая 2022
Тамбов ещё бы предложили)))
Piriculum in mora!
09 мая 2022
Да, мы когда катались Птз-Вологда-Ярославль-Кострома-Иваново-Суздаль-Владимир-Мск-Птз, больше всего понравились Кострома и Суздаль (ну, в смысле, в Суздале я и до того бывал, а вот молодая жена зело впечатлилась).09.05.22, 12:58Тататьяна писал(а):Ну в смысле не миллионник. Но прям очень понравилась)09.05.22, 12:56moikotik писал(а):Ну Кострому обозвать малым городом - это сильно09.05.22, 12:54Тататьяна писал(а):Когда мы путешествовали на теплоходе, я разговарива с персоналом, какой город наиболее благоустроенный. Мне сказали что Чебоксары. Сказали, что благоустроенный очень, но "скучный" немного для туристов.
Из малых городов мне Кострома очень понравилась.
Но она прекрасна, конечно.
09 мая 2022
Тула, Тверь, а особенно Калуга хорошие города для жизни. Это вы какой-то не такой.09.05.22, 12:51ruzik писал(а):Только не владимир
Какой-то он совсем провинциальный, лучше уж рязань
Калуга тоже похожа на владимир
В рейтинге золотого кольца))
1е место ярославль
2е рязань
Дальше не могу сказать, все какие-то не такие))
Тула, Тверь, калуга, фигня
09 мая 2022
НН обожаю, красивый город, все более благоустроенный, и климат хороший, не то что в Питере, и люди поадекватнее).09.05.22, 11:56Червяков Игорь писал(а):Лучше Нижнего сегодня все равно ничего нет. Мой фотоотчет:
viewtopic.php?f=7&t=64783
09 мая 2022
Цены там более конские, чем в Москве, особенно по соотношению цена-качество.09.05.22, 12:33Марсианин писал(а):
Я бы нашел теплое уютное местечко в районе Сочинского побережья. Уж очень хороший климат. А что еще русскому надо? Тепло и цены не конские, как в Москве. Не везде там туристы и не всегда. Поищите повнимательнее.