Дешевая 2 волна реновации, Ю.Бутово. 85 / 1963
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2022
На эти две площадки, про которые я писала выше, уже готова вся документация и определён застройщик30.08.22, 11:28Alonna писал(а):То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.30.08.22, 00:28eugen писал(а):На чем основано предположение?29.08.22, 23:32Alonna писал(а):Я бы Щербинку вообще не рассматривала, ее оставят на самый последний момент.
Реновация идет абсолютно во всех «неудобьях» и концах географии, даже в поселках на границе с Калужской областью. Как раз на территориях, где есть место под стартовые дома реновация идет хорошо. Там площадок овердохрена.
Подписание акта приёмки построенного объекта по Ливенской, например, март 25 года
Поэтому к строительству должны приступить сразу, как только жителей из трёх домов(по Ливенской) переселят в уже введённые в эксплуатацию новостройки по Краснолиманской 21 и 29, т е примерно в течение года
Если программа реновации забуксует, то это будет независимо от района, что Черёмушки, что Бутово
Не риэлтор
30 авг. 2022
В Управе Ю.Бутово говорят, что они в первую очередь под снос.30.08.22, 11:28Alonna писал(а):То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.30.08.22, 00:28eugen писал(а):На чем основано предположение?29.08.22, 23:32Alonna писал(а):Я бы Щербинку вообще не рассматривала, ее оставят на самый последний момент.
Реновация идет абсолютно во всех «неудобьях» и концах географии, даже в поселках на границе с Калужской областью. Как раз на территориях, где есть место под стартовые дома реновация идет хорошо. Там площадок овердохрена.
Балконы отваливаются, часть уже на подпорках.
Цемент между кирпичами крошится, имеет место вымывание раствора.
Капремонта не было вообще. Только косметика.
Система вентиляции усеченная, устанавливать газовые колонки нельзя, только 2-х комфорочная плита.
Горячей воды нет. Помыв в щербинской бане, она в 200 метрах)
Можно ставить только электронагреватель в отдельную фазу.
Ванных нет, только
Как думаете, это похоже на дом упомянутой серии?)))
Хорошо тому кто в своём дому !
30 авг. 2022
Устричка, я конкретно про Щербинку. Если финансирование урежут, то панельки в первую очередь, у них срок эксплуатации уже заканчивается. А у кирпичных 100 лет, дома 1961 года, т.е. еще до 2061 могут постоять.30.08.22, 11:48Устричка писал(а):На эти две площадки, про которые я писала выше, уже готова вся документация и определён застройщик30.08.22, 11:28Alonna писал(а):То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.30.08.22, 00:28eugen писал(а):
На чем основано предположение?
Подписание акта приёмки построенного объекта по Ливенской, например, март 25 года
Поэтому к строительству должны приступить сразу, как только жителей из трёх домов(по Ливенской) переселят в уже введённые в эксплуатацию новостройки по Краснолиманской 21 и 29, т е примерно в течение года
Если программа реновации забуксует, то это будет независимо от района, что Черёмушки, что Бутово
30 авг. 2022
Абсурд в том, что в Щербинке как раз все сносят в 1 волне, кирпички и блочки. Щербинка относится в Новой Москве. А этот кусочек ( Милицейский поселок ) другой округ, ЮЗАО.30.08.22, 12:24Alonna писал(а):Устричка, я конкретно про Щербинку. Если финансирование урежут, то панельки в первую очередь, у них срок эксплуатации уже заканчивается. А у кирпичных 100 лет, дома 1961 года, т.е. еще до 2061 могут постоять.30.08.22, 11:48Устричка писал(а):На эти две площадки, про которые я писала выше, уже готова вся документация и определён застройщик30.08.22, 11:28Alonna писал(а):
То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.
30 авг. 2022
Эти же дома относятся к Южному Бутово?
Вот про него я выше и писала-там всё ровненько пока, уже есть застройщик
Не риэлтор
30 авг. 2022
30 авг. 2022
Ну пока все реально неплохо идет по реновации, я честно говоря думала все будет медленнее, а где-то и вообще сойдет на нет, поэтому сомнений про 2 и 3 волну прям совсем не было, если б не текущая ситуация у нас.30.08.22, 12:27eugen писал(а):Абсурд в том, что в Щербинке как раз все сносят в 1 волне, кирпички и блочки. Щербинка относится в Новой Москве. А этот кусочек ( Милицейский поселок ) другой округ, ЮЗАО.30.08.22, 12:24Alonna писал(а):Устричка, я конкретно про Щербинку. Если финансирование урежут, то панельки в первую очередь, у них срок эксплуатации уже заканчивается. А у кирпичных 100 лет, дома 1961 года, т.е. еще до 2061 могут постоять.30.08.22, 11:48Устричка писал(а):
На эти две площадки, про которые я писала выше, уже готова вся документация и определён застройщик
30 авг. 2022
Да, точно Милицейский поселок, а не Щербинка. Просто в ссылках на торги указано г. Щербинка
30 авг. 2022
Ужас, я честно говоря думала, что в Москве и МО(ну в ближайших населенных пунктах, разумеется) вообще нет таких домов без ванны.30.08.22, 12:22eugen писал(а):В Управе Ю.Бутово говорят, что они в первую очередь под снос.30.08.22, 11:28Alonna писал(а):То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.30.08.22, 00:28eugen писал(а):
На чем основано предположение?
Система вентиляции усеченная, устанавливать газовые колонки нельзя, только 2-х комфорочная плита.
Ванных нет, только
30 авг. 2022
Ахаха. Да, есть такие. При постройке в 61 году они были Подмосковьем, в Бутово их взяли в 80-ые годы. Баня работает рядом, с тазами ходят люди)30.08.22, 12:57Alonna писал(а):Ужас, я честно говоря думала, что в Москве и МО(ну в ближайших населенных пунктах, разумеется) вообще нет таких домов без ванны.30.08.22, 12:22eugen писал(а):В Управе Ю.Бутово говорят, что они в первую очередь под снос.30.08.22, 11:28Alonna писал(а):
То что реновация проходит везде, я с вами согласна и пока все идет по плану, но всегда есть вероятность, что планы могут измениться по очень разным причинам, к примеру финансирование будет сокращено и тогда в первую очередь будут расселять р-н Черемушки, который тоже ЮЗАО, а выселки, оставят на потом. К тому же в Щербинке кирпичные дома серии I-447, их срок службы превышает срок эксплуатации панельных домов в Черемушках.
Ванных нет, только
Что касается Щербинки, в одном из лотов ошибка в лотовой документации и указано вместо ЮЗАО НАО, скорее всего такой лот перенесут еще на месяц для устранения ошибок.