Наверно банально, но посоветуйте с выбором квартиры (район vs год постройки и ремнт) 88 / 2016
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 сен. 2022
Приточную вентиляцию установить можно
Верю в доброту!
28 сен. 2022
Девушку? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2022
Как пойдёт...)))
Алео хе полис...
28 сен. 2022
Да. И потом, к шуму привыкаешь. Я вообще жила на втором этаже - окнами на трамвайную линию. Когда проезжал трамвай - вся посуда гремела.
Первую неделю после переезда обалдевала. А через две привыкла, как будто так и надо.
Вот бибиканья и мотоциклисты - не знаю, можно ли к этому привыкнуть??
И все равно я за Ленинский. Потом можно будет продать дороже, чем непонятно где, и купить получше.
28 сен. 2022
Мне кажется Дом фарфора все-таки получше расположен, кстати пока читала сообщение, что-то у меня в памяти отложилось, что он напротив Дом тканей был, потом карту посмотрела, да верно второй дом от развязки, а напротив Обувь была, сейчас АВ.28.09.22, 11:06Спасибо, Шмелик! писал(а):Там ТТК, хоть и в трубе. А шум с Ленинского не перекроют никакие стеклопакеты. Но он будет равномерным, как шум океана, я жила почти напротив - в Доме Фарфора. Зато в Нескучный сад пешком.)28.09.22, 10:58sadafaga писал(а):в сторону центра , на ленинский.
Стеклопакеты там отличные стоят, при закрытых окнах ничего не слышно. Возможно с кондиционером придется сделать .
Документы смотрите, а так, разумеется- Ленинский. Я думала, у вас фасадная сталинка, а тут обычный компактный кирпичик. Там небольшие метражи, ремонт будет не таким уж и дорогим.
Кстати, соседей в этих домах вообще не слышно. То ли шум с Ленинского перекрывает, то ли звукоизоляция отличная, но сверху-снизу-сбоку никого не слышно, дома очень хорошие в общем.
28 сен. 2022
Улица Дружбы и окрестности, конечно, лучше Ленинского проспекта, на мой взгляд. Вообще одно из лучших мест Москвы. Часть молодости в том районе прошла ;)28.09.22, 21:47bhr писал(а):Интересно, что скажут про мои предпочтения. Где в приоритетах стоит локация возле китайского посольства? Хуже денинского проспекта? Ну если качество самого дома и ремонта в квартире не рассматривать.
* если не рассматривать качество домов и квартир
* я могу быть необъективен из-за МГУ ;)
28 сен. 2022
Брать надо тот объект, который ликвиднее, в вашем случае он значится под №1.27.09.22, 19:38sadafaga писал(а):Очень тяжелый выбор,
сейчас остановился на двух вариантах.
1. Дом возле метро Ленинский проспект. Шикарное расположение (гагаринский район), хороший фасадный дом (кирпичный старый но добротный).
Ремонт частичный (заменены окна и батареи хорошие), остальное требует ремонта.
2. Возле метро Озерная, свежий дом (2003 года), панелька. Просто отличный ремонт. Площадь на 6 кв.м больше
Цены примерно одинаковы (1 вариант на 0.5 млн больше).
Буду жить один, в дальнейшем обзаводится семьёй и т.д.
Что посоветуете?
Когда будете расширяться Ленинский уйдет сразу, т.к. такого мало.
28 сен. 2022
Да вот. Я тоже необъективен изза мгу. Поьому и нужен внешний, незамутненный взгляд.28.09.22, 23:13Ashrafieh писал(а):Улица Дружбы и окрестности, конечно, лучше Ленинского проспекта, на мой взгляд. Вообще одно из лучших мест Москвы. Часть молодости в том районе прошла ;)28.09.22, 21:47bhr писал(а):Интересно, что скажут про мои предпочтения. Где в приоритетах стоит локация возле китайского посольства? Хуже денинского проспекта? Ну если качество самого дома и ремонта в квартире не рассматривать.
* если не рассматривать качество домов и квартир
* я могу быть необъективен из-за МГУ ;)