Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2023
Спасибо, примерно такое всё же приятнее бездушных новостроек, но подальше бы от проспекта,
хотя подальше я тоже смотрела, там недалеко очень интересный ж/д отстойник путей эдак на 18-20
02 янв. 2023
Я прям разделяю боль автора. Только я бюджет готов до 26 млн увеличить. И ничего приличного за месяц ежедневного изучения циана я не нашел. Я крайне разочарован. Либо ценник конский, либо клоповник, либо безумные перепланировки. Даже не знаю, что делать
02 янв. 2023
За 21 первые этажи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 янв. 2023
Ждем. Заняли места в партере.02.01.23, 21:16Mangi писал(а):Я прям разделяю боль автора. Только я бюджет готов до 26 млн увеличить. И ничего приличного за месяц ежедневного изучения циана я не нашел. Я крайне разочарован. Либо ценник конский, либо клоповник, либо безумные перепланировки. Даже не знаю, что делать
IceCool
02 янв. 2023
Хах, месяц изучения циана - слабак, уж извините,02.01.23, 21:16Mangi писал(а):Я прям разделяю боль автора. Только я бюджет готов до 26 млн увеличить. И ничего приличного за месяц ежедневного изучения циана я не нашел. Я крайне разочарован. Либо ценник конский, либо клоповник, либо безумные перепланировки. Даже не знаю, что делать
у меня с прошлой зимы стоит фильтр до 30 - и стабильно вылазит всё то же самое,
но платить больше 23-х за хату под ремонт лично я не готова,
но снижаются до разумного - да, резвее, но, в основном, с оверпрайсов
02 янв. 2023
Были летом, единичные экземпляры,
75 метров дарения с чужого плеча на хорошевке 50к2 до сих пор висят, уже месяцев десять
02 янв. 2023
Да уже за месяц понятно стало, что одно и тоже говно весит черти сколько, а норм варианты, видимо, улетают как горячие пирожки. В целом с вами согласен, больше 23 ляма под ремонт я тоже не готов отдавать. А те что висят на 3 ляма дороже, типа с ремонтом, просто вырви глаз. Просто блевать охота от самовыражения большинства хозяев.02.01.23, 21:37Dzing! писал(а):Хах, месяц изучения циана - слабак, уж извините,02.01.23, 21:16Mangi писал(а):Я прям разделяю боль автора. Только я бюджет готов до 26 млн увеличить. И ничего приличного за месяц ежедневного изучения циана я не нашел. Я крайне разочарован. Либо ценник конский, либо клоповник, либо безумные перепланировки. Даже не знаю, что делать
у меня с прошлой зимы стоит фильтр до 30 - и стабильно вылазит всё то же самое,
но платить больше 23-х за хату под ремонт лично я не готова,
но снижаются до разумного - да, резвее, но, в основном, с оверпрайсов