Бороться и искать, найти и не сдаваться или брать из того что есть? 85 / 1658

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2023
21.01.23, 22:16
Mangi писал(а):
Довел свой бюджет до 25 млн на трешку, определив для себя такие простые критерии как: дом не старше 1990 г, оранжевая ветка по низу, метро не дальше 20 минут пешком, кухню не меньше 10 м,
Квартира до 25 млн руб с тремя комнатами это типовое жильё в 99% случаев. Изучите планировки таких квартир, поймите для себя что вы ищете. Искать то, что у вас в голове, а не в реальности, бессмысленное занятие. Работают с реальностью и с головой одновременно.
-
Поделюсь реальностью. В декабре продана квартира на Академической. Состояние подуставший ремонт, в котором можно жить сразу после покупки.
Полноценная трехкомнатная квартира.
Цена продажи 27100.
Сталинка.
Думаю, что квартира вашей мечты примерно в этом бюджете или по краю ходите с 25 млн руб.
Смотрите, значит, варианты за 28-29 и торгуйтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 янв. 2023
22.01.23, 10:35
Mangi писал(а):
22.01.23, 10:06
Jdun писал(а):
22.01.23, 05:40
bukinist писал(а):

Так ветка метро все же какая ?
Вы ведь привели пример в П44Т все ж по красной ветке.( Юго-западная)
Спишитесь с форумчанином Jdun .
Он тоже ищет новостройку(правда однушку ) примерно в интересующем Вас районе.
Может что дельное скажет.
К сожалению у меня та же проблема с оранжевой веткой) все адекватное переоценено, а остальное не хочется даже смотреть.
Ну и трёшки это другой мир, а котором слишком много нюансов.

Уверен что в теме вам помогут реальными советами, правда придётся поделиться личными нюансами, для подогрева обсуждения. Но эти нюансы можно же и придумать....
а давно вы ждете? я вот думаю, в итоге брать из того что есть или может еще подождать...
С 19г). Январь ущербный месяц по предложению, я бы не делал выводы, опираясь на него.
22 янв. 2023
22.01.23, 11:11
Jdun писал(а):
Mangi писал(а):
22.01.23, 10:06
Jdun писал(а):

К сожалению у меня та же проблема с оранжевой веткой) все адекватное переоценено, а остальное не хочется даже смотреть.
Ну и трёшки это другой мир, а котором слишком много нюансов.

Уверен что в теме вам помогут реальными советами, правда придётся поделиться личными нюансами, для подогрева обсуждения. Но эти нюансы можно же и придумать....
а давно вы ждете? я вот думаю, в итоге брать из того что есть или может еще подождать...
С 19г). Январь ущербный месяц по предложению, я бы не делал выводы, опираясь на него.
Вашему терпению стоит позавидовать))
Вживую посмотрел этот вариант
внешняя ссылка
Вроде неплохой вариант, но есть сомнения.
Вы этот район случайно не смотрели?
22 янв. 2023
22.01.23, 11:26
Mangi писал(а):
Jdun писал(а):
Mangi писал(а):

внешняя ссылка
Нет, я без машины, так что смотрел районы только в шаговой доступности от метро.

Я вам могу только напомнить про новую ветку до троицка, и что разумно смотреть локации с шаговой доступностью до новых станций.
Участок от тёплого стана до новаторов должны открыть скоро.
22 янв. 2023
Mangi писал(а):
Jdun писал(а):
Mangi писал(а):

внешняя ссылка
В доме 5/3 у нас есть большая двушка, район хороший, но хрен оттуда выберешься на машине.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2023
Jdun,
Там станция метро будет в 800 метрах, так что в этом плане выглядит неплохо
22 янв. 2023
Все пути ведут в Саларьево.
Хрен поймешь, чего люди переплачивают.
22 янв. 2023
22.01.23, 11:33
Lea ** писал(а):
Mangi писал(а):
Jdun писал(а):

внешняя ссылка
В доме 5/3 у нас есть большая двушка, район хороший, но хрен оттуда выберешься на машине.
Выберешься на Ленинский или на Профсоюзную? Не совсем понял, там вроде всё едет
22 янв. 2023
22.01.23, 11:43
Mangi писал(а):
22.01.23, 11:33
Lea ** писал(а):
Mangi писал(а):

внешняя ссылка
Выберешься на Ленинский или на Профсоюзную? Не совсем понял, там вроде всё едет
Из района на Островитянова, у сына был случАй-рекорд - не мог выехать 2,5 часа из этого пятачка. Сами там были в час-пик? Утром там затор ( прям запор ). Но в целом район дружелюбный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2023
22.01.23, 11:42
Mangi писал(а):
Jdun,
Там станция метро будет в 800 метрах, так что в этом плане выглядит неплохо
Честно говоря меня в этом районе концентрация студентов смущает)
Работал на волгина, рядом с губкинскими общагами, где тоже очень много молодёжи.
Но это субъективные мысли, жители района могут меня поправить.