3-комнатная квартира на западе Москвы 261 / 5715

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 фев. 2023
09.02.23, 14:49
ДенисА писал(а):
Я считаю, что если покупать что-то, то поднимать качество жилья серьезно: комфорт каждого члена семьи, метраж, санузлы, паркинг, МОПы, соседи.
да, старшему уже 15 лет
Если есть возможность.. улучшайте сейчас.
В двушке с 10 и 15 тесно.
Через тройку лет..уже старшему 18..и его уж "отселять" надо будет)) Время быстро летит
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2023
09.02.23, 09:19
ДенисА писал(а):
На 4-7 этажах в доме с лифтом и приличными МОПАми и соседями. С подземным паркингом с лифтом. Метро в 15 минутах. Фитнес-залы, школы не важны. Детей в школу пока будем возить.
3 отдельных спальни + кухня-гостинная на 20 метров + 2 санузла. В родительской спальне гардеробная.
По нашим прикидкам это метров 100.
Состояние: косметический ремонт, либо «заезжай и живи».

Автор, из того что есть на рынке в вашем бюджете, это либо новострой под ремонт, либо готовое жилье с жуткими перепланировками в лучшем стиле раннего московского хайтека, в которым собственники надеются отбить стоимость ремонта. Покупать такое жилье, значит терять деньги.

Может имеет смысл все-таки взять новострой на вторичке и сделать ремонт, с гардеробной, тремя спальнями под себя?
Или ремонт затевать вообще не вариант?

Вот готовые варианты, более менее внешне и по вашим ТТХ

ЖК Дисквари парк Ховрино
внешняя ссылка

Фили град
внешняя ссылка

ЖК Скай форт
внешняя ссылка
09 фев. 2023
09.02.23, 14:56
Белова Анна писал(а):
09.02.23, 14:49
ДенисА писал(а):
Я считаю, что если покупать что-то, то поднимать качество жилья серьезно: комфорт каждого члена семьи, метраж, санузлы, паркинг, МОПы, соседи.
да, старшему уже 15 лет
Если есть возможность.. улучшайте сейчас.
В двушке с 10 и 15 тесно.
Через тройку лет..уже старшему 18..и его уж "отселять" надо будет)) Время быстро летит
абсолютно так.
Ну и учитывать, что когда старший станет студентом, в квартире появится лишняя спальня,
из-за которой сейчас можно выйти из бюджета.
09 фев. 2023
Все, что вы хотите узнать- расскажет вам ваш консильери, ака риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2023
09.02.23, 15:09
Jeneva писал(а):
ЖК Дисквари парк Ховрино
внешняя ссылка
Фили град
внешняя ссылка
ЖК Скай форт
внешняя ссылка
За 28 мультов в 72 метра ховрино, и за 35 в скайфорт? Побойтесь риэлторского бога. У ТС запрос на ЗАО.
Фили град это вообще апарты.

Качество жизни не равно качество дома. Качество жизни это нормальная квартира в хорошей локации - в этом и есть риэлторское искусство (я не риэлтор если что, но с многими именитыми с форма знаком лично). Качество жизни ни как не улучшится если при выходе из квартиры с идеальным ремонтом, за пределами прекрасных мопов будет мразотное ховрино (а в бюджете 30 лямов условное ховрино по-другому восприниматься в принципе не может) или ещё того хуже паскудниково.
09 фев. 2023
09.02.23, 14:45
traverce писал(а):
09.02.23, 14:35
ДенисА писал(а):
Но я хочу улучшить качество жизни.
А где сейчас проживаете конкретнее и в какой серии дома?

Что хорошо для жителя панельки на ленинском 99, для жителя условных красных домов смерть.
Мы живем рядом с ТТК тоже в западном направлении. Дом не серийный, не человейник. Площадь 79 кв. Трешка переделанная в двушку - когда дети были маленькие мы сделали дизайнерский ремонт.
В общем-то жить можно, на не горит. но в под’езде чистенько, но бедненько :) Соседи все знакомые, но ниже нас по уровню. Да и хочется материализовать свои скромные, как оказалось ;) денежные возможности.
В общем не нужда, а блажь. Но почему бы и нет?
09 фев. 2023
09.02.23, 14:11
Белова Анна писал(а):
"с хамовников" в нашем жк много, с крылатского много людей
Прям с Крылатского? Такие бывают? :hi_hi_hi:
Это все
09 фев. 2023
09.02.23, 15:41
traverce писал(а):
Jeneva писал(а):
ЖК Дисквари парк Ховрино
внешняя ссылка
Фили град
внешняя ссылка
ЖК Скай форт
внешняя ссылка
За 28 мультов в 72 метра ховрино, и за 35 в скайфорт? Побойтесь риэлторского бога. У ТС запрос на ЗАО.
Фили град это вообще апарты.

Качество жизни не равно качество дома. Качество жизни это нормальная квартира в хорошей локации - в этом и есть риэлторское искусство (я не риэлтор если что, но с многими именитыми с форма знаком лично). Качество жизни ни как не улучшится если при выходе из квартиры с идеальным ремонтом, за пределами прекрасных мопов будет мразотное ховрино (а в бюджете 30 лямов условное ховрино по-другому восприниматься в принципе не может) или ещё того хуже паскудниково.
В Фили-град есть и апарты и квартиры. По остальным вопросам решать автору.
Нужны ему красивые мопы и подземный паркинг, тоже в этом есть резон.
Спустился в п/гараж в комфортном лифте, вокруг чистота, уют, блеск керамогранита и светодиодов))
Выехал из п/г на премиум-авто в жизнь и тебе нет никакого дела до таких мелочей, как стоящие рядом панели.

В Скай-форте мы жили 3 года, если семья не пользуется о/т, никакого ужаса там нет.
Вся инфраструктура внутри комплекса, кофейни, магазины, аптеки. Можно гулять до Коломенского и по набережным.
Окружение было супер, все молодые, дружные, активные.
И центр рядом.
09 фев. 2023
Jeneva писал(а):
Женева, спасибо за то, что хотите помочь!
Но все,кроме Филей, - вне моего сектора и, pardonez moi, ни Ховрино, ни Северо-Восток ни разу не comme il faut для здорового человека. A в филевской квартире дизайн - вообще мечта психиатра.
09 фев. 2023
09.02.23, 15:44
ДенисА писал(а):
Мы живем рядом с ТТК тоже в западном направлении. Дом не серийный, не человейник. Площадь 79 кв. Трешка переделанная в двушку - когда дети были маленькие мы сделали дизайнерский ремонт.
Раз такое дело, я бы красные дома посмотрел обязательно:
внешняя ссылка
Ценник немного завышен в пределах 10%
ЖК уже далеко не девочка, а скорее бабушка всех ЖК, но статусный.

Но качественно это будет другое, просто другое. Но бюджет.

Соседи дружные, состоятельные, двор под шлагбаумами с камерами целиком.
Для детей всех возрастов инфраструктуры высококачественной море.

Конкретно в этой квартире третья спальня и второй санузел делаются. Окон и площади хватает.
(Это не моя если что)