1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 апр. 2023
Не спешите, просматривайте хорошие районы. Все появится еще.
nevermind
04 апр. 2023
Спасибо! Теперь бы еще понять какие хорошие районы просматривать..............
04 апр. 2023
Чертаново северное, Ясенево, Коньково, Теплый стан
nevermind
04 апр. 2023
Ну и зря! Я считаю, определенные перспективы у р-на есть, он недооцененный, с появлением там метро транспортная доступность улучшится, рейтинг вырастет! За метро и инфраструктура подтянется!
04 апр. 2023
Видное лично мне тоже не по душе - по крайней мере те места, в которых была, совершенно не понравились. Не люблю кучные застройки и человейники. Но может, Вы там нашли свой уголок по душе. Надо к своим ощущениям прислушаться. А на форуме сколько людей, столько и мнений. Каждый под себя будет пытаться квартиру выбрать, свои вкусы и предпочтения учитывать. Конечно, профессиональное видение очень важно, но совсем не всегда оно бывает единственно верным.04.04.23, 15:14МаринаФео писал(а):поэтому и рассматривали Видное, но почему-то на форуме к этому варианту относятся скептически,
04 апр. 2023
Мкр-н Солнечный в Видном прекрасен. Строили белорусы. Планировки, локация в городе - все супер. Но и стоит недешево.04.04.23, 20:26LN20 писал(а):Видное лично мне тоже не по душе - по крайней мере те места, в которых была, совершенно не понравились. Не люблю кучные застройки и человейники. Но может, Вы там нашли свой уголок по душе. Надо к своим ощущениям прислушаться. А на форуме сколько людей, столько и мнений. Каждый под себя будет пытаться квартиру выбрать, свои вкусы и предпочтения учитывать. Конечно, профессиональное видение очень важно, но совсем не всегда оно бывает единственно верным.04.04.23, 15:14МаринаФео писал(а):поэтому и рассматривали Видное, но почему-то на форуме к этому варианту относятся скептически,