Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2023
Сколько их человек?
6,5 (поискать) это студия в сданном новострое, недалеко от метро..с ремонтом. Метров 20..ключи в ближайшее время.
Однушка в месте, что называется Москвой.. относительно недалеко от метро в старой 9-ке (30-32м), без ремонта около 7-7,5. Но это уже вполне норм..Но это прям слабенькое жилье будет по Кемеровским меркам.
Если добавить денег - будет лучше все как всегда
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.04.23, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
не благодарите:
внешняя ссылка
Метро в шаговой доступности. Если едут в Москву, значит интересны Московские заработки. Транспортная доступность любой точки Москвы на первом месте.
внешняя ссылка
Метро в шаговой доступности. Если едут в Москву, значит интересны Московские заработки. Транспортная доступность любой точки Москвы на первом месте.
14 апр. 2023
Отличное решение-студия 27 кв.м. на семью из пятерых человек, где трое из пяти дети. bhr-вы с дуба рухнули предлагать такое на пятерых???
14 апр. 2023
И каждый день ездить в Москву на работу на общественном транспорте?14.04.23, 10:55Мосина Ольга писал(а):Предлагаю п.Шишкин Лес Н. Москва.
Там всё есть - и школы, и поликлиника..
14 апр. 2023
Посмотрите старые Химки, именно старые. Это локация в рамках ул. Союзная - М11 (трасса) - МКАД - Ленинградское шоссе. Локация вокруг станции «Химки».
С их бюджетом можно взять сейчас двушку. Москва по сути через «дорогу» МКАД.
Это будет старый фонд естественно. Но без ипотеки, Москва под боком, транспортная доступность хорошая.
Если смотреть ближе к станции «Химки» , то ещё удобнее добираться, никаких пробок. Две станции проехать до метро Ховрино.
С их бюджетом можно взять сейчас двушку. Москва по сути через «дорогу» МКАД.
Это будет старый фонд естественно. Но без ипотеки, Москва под боком, транспортная доступность хорошая.
Если смотреть ближе к станции «Химки» , то ещё удобнее добираться, никаких пробок. Две станции проехать до метро Ховрино.
Последний раз редактировалось Spark 14.04.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
зачем нужны Люберцы по цене Москвы?14.04.23, 10:50bhr писал(а):Тогда Люберцы, Котельники. Недалеко от метро. В любом подмосковье главное - транспортная доступность. Нужна шаговая доступность метро. Тогда вся Москва как на ладони. В свой бюджет уложатся. ну может полмиллиона придется добавить изза новых хотелок и прочего. В Люберцы метро провели. Три станции внутри подмосковья. Вот, как пример. Есть и дешевле. внешняя ссылка
Вот недорогой район внешняя ссылка
14 апр. 2023
А еще лучше двухкомнатную14.04.23, 10:57bhr писал(а):не благодарите:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 апр. 2023
Все квартиры фейки, бюджет для Москвы внутри мкад от 7 млн и надо очень внимательно проверять доки, очередь из желающих купить по минималка стоит от Кемерово.
В Москве в этот бюджет аппараты и то с множеством НО.
Посмотрите Щербинка в эту цену.
В Москве в этот бюджет аппараты и то с множеством НО.
Посмотрите Щербинка в эту цену.
14.04.23, 09:17zhenya17 писал(а):Коллеги, добрый день.
Хочу попросить помощи. Мои клиенты задумали переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн, решение по ипотеке наконец-то вчера получили. Заниматься подбором в Москве я точно не буду, поэтому предложила им обратиться к местному риелтору, который знает город, районы и т.п. У меня 2 вопроса:
1) Сколько стоят услуги по подбору квартиры в Москве?
2) Клиенты позавчера скинули мне 11 ссылок на объекты с авито и у меня закралось подозрение, что это фейки. Я в московских квартирах не разбираюсь, но ожидала более высоких цен. Сегодня перехожу по этим же ссылкам: 6 штук просто удалены, 3 штуки отклонены модераторами и только 2 объявления активные. Публикую 5 оставшихся ссылок. Сориентируйте, пожалуйста, могут ли эти цены быть реальными или насколько примерно они занижены?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хочу морально подготовить клиентов к реальным бюджетам.
Вот например эта квартира в пределах МКАд со стоимостью 91тр/кв.м в нестаром доме и в пределах МКАД? внешняя ссылка
Мы вчера в Кемерово за хрущёвку внесли аванс по цене 95тр/кв.м внешняя ссылка
У меня диссонанс.
+7 (916) 31-31-969
14 апр. 2023
Потомушта метро!14.04.23, 10:58dorshield писал(а):зачем нужны Люберцы по цене Москвы?14.04.23, 10:50bhr писал(а):Тогда Люберцы, Котельники. Недалеко от метро. В любом подмосковье главное - транспортная доступность. Нужна шаговая доступность метро. Тогда вся Москва как на ладони. В свой бюджет уложатся. ну может полмиллиона придется добавить изза новых хотелок и прочего. В Люберцы метро провели. Три станции внутри подмосковья. Вот, как пример. Есть и дешевле. внешняя ссылка
Вот недорогой район внешняя ссылка
Вы мой профль гляньте. Я знаю, что такое электрические поезда. Знаю, какие там перерывы на обед. Знаю, что в Томилино мало кто делает остановки. Это глушь. Люберцы - какой никакой город. Хотя, так себе конечно городишко, но уехать-приехать гарантированно можно. Ближе к Москве и три станции метро. А там до метро еще на электрическом поезде махать.
14 апр. 2023
Так я не знал про трех детей. задача изначально стояла - однушка. выше привел пример двушек в их бюджет.14.04.23, 10:58Алексей Воронов писал(а):Отличное решение-студия 27 кв.м. на семью из пятерых человек, где трое из пяти дети. bhr-вы с дуба рухнули предлагать такое на пятерых???