Дороже квартира -- выгоднее сделка 94 / 1652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июн. 2023
Я ССР so far14.06.23, 13:48Илья Трунилов писал(а):Вы видели квартиру и разговаривали с агентом и продавцами вживую?14.06.23, 12:52MozgyBrainz писал(а):Да, хотел хотел бы на миллион поднять. Собственникам оказалось проще продать соседям по цене объявления. Риэлтора не послушали.
Если вы для них абстрактный человек, все общение с которым было только по телефону, к любым вашим предложениям будет скептическое отношение.
Именно поэтому я не занимаюсь сопровождением покупок. В рамках такого сотрудничества невозможно добиться большой скидки.
Если вы пришли с подготовленными покупателями, произвели хорошее впечатление на агента и собственников, то дальше можно договариваться.
Мне неоднократно удавалось "увести невесту из-под венца". Если ДКП еще не подписан, шанс заполучить желанную квартиру есть всегда.
До собов не допустили
14 июн. 2023
Ну это не Мона Лиза, а обычная квартирка в Москве. Цель сделать выгодную сделку, а не купить по рыночной цене (а там можно и за рыночную вывалиться в азарте). Это не особенно проблема.14.06.23, 13:11Спасибо, Шмелик! писал(а):В этом случае надо было предлагать рыночную цену, тем более, сами пишете, что цена в экспозиции была ниже рыночной.14.06.23, 12:37MozgyBrainz писал(а):Недавно общался по квартире в цековском доме.
Цена ниже рынка. Объявление выставлено два дня назад. Звоню. Риэлтор -- в понедельник вносят аванс соседи. Они покупают. Я говорю --
давайте поторгуемся.
В понедельник звонок от риэлтора. Собы не хотят торговаться. Продадим бывшим соседям. Пыталась убедить. Не будут ссориться.
Ну хотят продавать своим, значит хотят.
Я думаю, что это тоже черта дорогих квартир. Владельцы дешевых точно не будет себе в ущерб коммунити дома поддерживать
14 июн. 2023
"Утверждение" само по себе странное.13.06.23, 15:01MozgyBrainz писал(а):верно ли утверждение, что чем дороже квартира, тем более выгодную сделку можно заключить?
Скорее , чем дороже объект , тем приличнее , умнее , респектабельнее люди приходят на просмотры.
Ну и покупают....те , кому надо .
Что проходит намного "цивильней" , чем в вариантах "эконом"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.06.23, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 июн. 2023
А зачем при юр.сопровождениях "добывание скидок" ?14.06.23, 13:48Илья Трунилов писал(а):Именно поэтому я не занимаюсь сопровождением покупок. В рамках такого сотрудничества невозможно добиться большой скидки.
Это не входит в функционал именно "юр.сопровождение и организация сделки"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.06.23, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2023
Примерно так.14.06.23, 13:48Илья Трунилов писал(а):Если ДКП еще не подписан, шанс заполучить желанную квартиру есть всегда.
Но далеко не всегда..
Основная масса людей - порядочны и не склонны нарушать достигнутые договоренности
14 июн. 2023
Понятно. Как правило дешевле рынка часто продают тухляк. Хоть это и не Мона Лиза, но потерять можно вполне ощутимые деньги.14.06.23, 14:43MozgyBrainz писал(а):Ну это не Мона Лиза, а обычная квартирка в Москве. Цель сделать выгодную сделку, а не купить по рыночной цене14.06.23, 13:11Спасибо, Шмелик! писал(а):В этом случае надо было предлагать рыночную цену, тем более, сами пишете, что цена в экспозиции была ниже рыночной.14.06.23, 12:37MozgyBrainz писал(а):Недавно общался по квартире в цековском доме.
Цена ниже рынка. Объявление выставлено два дня назад. Звоню. Риэлтор -- в понедельник вносят аванс соседи. Они покупают. Я говорю --
давайте поторгуемся.
В понедельник звонок от риэлтора. Собы не хотят торговаться. Продадим бывшим соседям. Пыталась убедить. Не будут ссориться.
Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
14 июн. 2023
Недостаточно внести аванс за квартиру, нужно постараться не поссориться с продавцом в ходе подготовки к сделке. У соседей (а они почти всегда действуют без агента) с этим часто возникают проблемы. Начинают трепать нервы агенту, предлагают какие-то фантастические по своей глупости схемы проведения сделки и т.п.14.06.23, 14:59Людмила Воронина писал(а):Примерно так.14.06.23, 13:48Илья Трунилов писал(а):Если ДКП еще не подписан, шанс заполучить желанную квартиру есть всегда.
Но далеко не всегда..
Основная масса людей - порядочны и не склонны нарушать достигнутые договоренности
Вот продавцы и решают поменять коней на переправе...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2023