Приобретение квартиры Котельники\Люберцы 49 / 1096
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2023
Скажи кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. Алина Степанова и Юлия Киани не ваши друзья?04.08.23, 22:23Илья Трунилов писал(а):Рылейтерам Просьба Не!,
Не в первый раз вижу эту карту, но впервые обратил внимание на то, что в область Ада (по версии составителей) входит Малаховка. А у меня там богатые друзья живут. Домики в этом стародачном месте и по 100 млн. встречаются
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 авг. 2023
Не, хвалитесь давайте.
Мы
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 авг. 2023
У меня очень широкий круг общения.24.08.23, 18:22Иван Терехов писал(а):Скажи кто твой друг, и я тебе скажу кто ты. Алина Степанова и Юлия Киани не ваши друзья?04.08.23, 22:23Илья Трунилов писал(а):Рылейтерам Просьба Не!,
Не в первый раз вижу эту карту, но впервые обратил внимание на то, что в область Ада (по версии составителей) входит Малаховка. А у меня там богатые друзья живут. Домики в этом стародачном месте и по 100 млн. встречаются
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2023
Еще одним счастливым человеком стало больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
Человек я скромный, хвалится не приучен. На самом деле, удачно приобрел желаемое (и даже чуть больше) в самом лучшем ЖК Люберец (видимо вместо закрытия данная тема возродится на данной фразе) по нижней границе своего бюджета )
Так и есть, миру нужно больше счастливых люберчан )
PS Что любопытно, из, порядка, двух десятков попыток осмотра\осмотров, вменяемых собственник\агентов было, наверное, объекта 4 или 5. Хотя... может это со мной что-то не так )
24 авг. 2023
Да, у нас вход рубль, выход два.)
Поздравляю! Спасли свои денежки, в твердой валюте теперь, как говорит мой сын.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 авг. 2023
Спасибо за поздравления )24.08.23, 19:48Ирина Сорокина писал(а):Поздравляю! Спасли свои денежки, в твердой валюте теперь, как говорит мой сын.
24 авг. 2023
За апарты это дорого22.07.23, 12:06neona писал(а):Ну и что? Без прописки в Люберцах никак ?
Посмотрела квартиры. Из хорошего двушки 46 м за 6800-7100, сдача через год правда.
Мой пост первый был о том, что за 10 лет цены в общем то никуда не двинулись