Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 авг. 2023
08.08.23, 17:43
Tatyana_M писал(а):
08.08.23, 17:38
чао писал(а):
Прям алкаш на учете?

Нет-нет, не на учете.

полгода назад сдал комнату девушке, сам работал, ее с работы встречал - счастлив был.

месяца полтора это благополучие длилось
Ясно. А в Видном что у него? Почему Видное?
IceCool
08 авг. 2023
08.08.23, 18:02
чао писал(а):
в Видном что у него?
Ничего у него в Видном. Во всяком случае говорит так.
Ему предложили.
Возможно, у агентства есть там квартира в продаже
08 авг. 2023
08.08.23, 18:07
Tatyana_M писал(а):
08.08.23, 18:02
чао писал(а):
в Видном что у него?
Ничего у него в Видном. Во всяком случае говорит так.
Ему предложили.
Возможно, у агентства есть там квартира в продаже
Веронику, может? Она справится. Я без подъе. Тем более, человек на учете не состоит.
IceCool
08 авг. 2023
Какие все добрые… Веронику-Веронику… в прошлом году мы ездили на встречу с клиентом. Лет 5 назад Вероника продавала его квартиру в альтернативу, все было ок. А тут приехали и глазам не поверили, человек не стоит на ногах совсем… короче, за 5 лет спился… по итогу, недлинного разговора выяснили, что хочет опять альтернативу на более дешевый район, с целью получения разницы… убежали, с оговоркой, что можем продолжить диалог при условии трезвого состояния на весь период продажи…
Никому такое счастье не нужно, слишком большие нервозатраты) и риски, быть обвиненным в том, чего не делал от слова совсем!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
08 авг. 2023
08.08.23, 17:19
bhr писал(а):
А вы алкашам верите?
У меня один в долг деньги брал, не вернул. С тех пор в их россказни не верю.
У меня с трезвенником такой опыт был. С тех пор с трезвенниками вообще стараюсь дел не иметь.
08 авг. 2023
08.08.23, 18:46
moikotik писал(а):
bhr писал(а):
А вы алкашам верите?
У меня с трезвенником такой опыт был. С тех пор с трезвенниками вообще стараюсь дел не иметь.
трезвенники - самые опасные люди. Я с ними вообще стараюсь не общаться.
08 авг. 2023
08.08.23, 18:45
Elena Naryshkina писал(а):
Какие все добрые… Веронику-Веронику… в прошлом году мы ездили на встречу с клиентом. Лет 5 назад Вероника продавала его квартиру в альтернативу, все было ок. А тут приехали и глазам не поверили, человек не стоит на ногах совсем… короче, за 5 лет спился… по итогу, недлинного разговора выяснили, что хочет опять альтернативу на более дешевый район, с целью получения разницы… убежали, с оговоркой, что можем продолжить диалог при условии трезвого состояния на весь период продажи…
Никому такое счастье не нужно, слишком большие нервозатраты) и риски, быть обвиненным в том, чего не делал от слова совсем!
Спокойнее, нет , так нет.
IceCool
08 авг. 2023
08.08.23, 18:47
bhr писал(а):
08.08.23, 18:46
moikotik писал(а):
bhr писал(а):
А вы алкашам верите?
трезвенники - самые опасные люди. Я с ними вообще стараюсь не общаться.
Сразу выходите из вагона и едете в обратном направлении? Это правильно :)
08 авг. 2023
Не мой район, далеко мне. Так проблем не вижу. На учете не состоит человек. Алкашей и психических у нас навалом. Совсем сделки не проводить?
IceCool
08 авг. 2023
08.08.23, 18:47
чао писал(а):
Спокойнее, нет , так нет.
Здесь есть куча специалистов, которые позиционируют себя как «гуру в недвижимости», что не день, то шикарные истории… каждый раз читаю эпосы и думаю: А работают то когда, если пишут и пишут… вот уверена они очень быстро с этим справятся
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841