Сколько стоят квартиры в знаковых местах Москвы? 546 / 13345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2023
Юлия Битузе,
я как раз про романов 3. Если бы мне в наследство досталось такая квартира, хоть я бы там и один жил, то точно не стал бы расселяться. Сделал бы шикардосный ремонт и жил бы сам или сдавал. Думаю, большинство бы тоже.
То есть потомки маршалов и министров имели очень скромный достаток. Ничего особенного в жизни не добились.
я как раз про романов 3. Если бы мне в наследство досталось такая квартира, хоть я бы там и один жил, то точно не стал бы расселяться. Сделал бы шикардосный ремонт и жил бы сам или сдавал. Думаю, большинство бы тоже.
То есть потомки маршалов и министров имели очень скромный достаток. Ничего особенного в жизни не добились.
13 сен. 2023
А кто обитал в Романов 5? Кому там давали квартиры, если даже для генералов и маршалов строили дома попроще и подальше?
13 сен. 2023
В четвертом подъезде живут маршальские дочери. Наталия Иванова Конева окончила филфак МГУ. Доктор филологических наук, профессор.13.09.23, 12:48MozgyBrainz писал(а):Юлия Битузе,
Нина Семеновна Буденная окончила журфак МГУ. Художница-примитивист, член-корреспондент Российской академии художеств.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2023
Илья Трунилов,
Вот они как раз не продают
Вот они как раз не продают
13 сен. 2023
внешняя ссылка
квартира на патриках 141 м
В советское время за такую квартиру бы съели живьем.
Представьте, насколько были приспособленные к жизни первые хозяева (хитрые, коварные, страшные номенклатурщики) и как опустились их потомки, если продают в таком состоянии
Представьте, насколько были приспособленные к жизни первые хозяева (хитрые, коварные, страшные номенклатурщики) и как опустились их потомки, если продают в таком состоянии
13 сен. 2023
Арендаторы уделали13.09.23, 13:20MozgyBrainz писал(а):внешняя ссылка
Как считаете? Купят за эту цену?
13 сен. 2023
Это к как надо себя не уважать, чтобы сдавать ТЕМ кто будет жить в таком антураже. Таджики на патриках?
Из квартиры можно сделать конфетку. Ибо есть все атрибуты бизнес-класса (даже потолки в этом доме МУДРЫЕ проектировщики заложили в 3 м, как чуяли, что нужно народу), хотя там и не такой стильный подъезд как в соседнем таком же доме.
Из квартиры можно сделать конфетку. Ибо есть все атрибуты бизнес-класса (даже потолки в этом доме МУДРЫЕ проектировщики заложили в 3 м, как чуяли, что нужно народу), хотя там и не такой стильный подъезд как в соседнем таком же доме.
13 сен. 2023
В том же четвертом подъезде полгода назад была продана квартира, в которой когда-то жил маршал Мерецков:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Точную сумму продажи не знаю, но последняя цена в рекламе была 230 млн. Купили в ипотеку
Москва, Арбат, пер. Романов, д. 3, строен. 6, кв. **
Характеристики объекта
Площадь, кв.м 238.5 Этаж 2
Собственность
№ 77:01:000**04:****-77/072/2023-4
от 15 февраля 2023
Ипотека в силу закона
№ 77:01:000**04:****-77/072/2023-5
от 15 февраля 2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2023
Илья Трунилов,
пластиковые окна.
Катастрофа.
Остальное очень даже ОК. Потомки Мерецкова делали? Видно, что деньги были.
пластиковые окна.
Катастрофа.
Остальное очень даже ОК. Потомки Мерецкова делали? Видно, что деньги были.