Подольск или Балашиха? 446 / 5309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2023
03.12.23, 13:13
megos писал(а):
Отдых, Кратово - не знаю есть ли там в бюджете.
Смотрела, что-то есть, но это та же загруженная фиолетовая ветка( И ехать далеко до центра.
03 дек. 2023
03.12.23, 13:15
Bulochka02 писал(а):
megos писал(а):
Отдых, Кратово - не знаю есть ли там в бюджете.
Смотрела, что-то есть, но это та же загруженная фиолетовая ветка( И ехать далеко до центра.
теперь уже и метро нужно, на расслабоне?))) тогда стройте логистику от конечной точки, и учитывайте мощность траффика во времени)))
03 дек. 2023
Так с электрички же по-любому на метро пересаживаешься)
03 дек. 2023
Bulochka02 писал(а):
03.12.23, 13:08
Bitterlemon писал(а):
А муж то есть? Он в курсе, что должен?
Разговаривать здесь на эту тему не буду, меня интересуют только советы по недвижимости. Если бы муж был, я бы жила у него, а квартиру покупала под сдачу.
вы не в курсе, что бабулесы потраченные на мужа возвращаются в х10? Это элементарная финграмотность. Инвенстируйте в мужщин - разбогатеете.
03 дек. 2023
03.12.23, 13:19
Bulochka02 писал(а):
Так с электрички же по-любому на метро пересаживаешься)
можно и на такси, или на нефритовом стержне, голопом))
03 дек. 2023
У каждого своё мнение на этот счёт. Мне не нужен альфонс. И я сюда не об этом пришла разговаривать.
03 дек. 2023
Рассмотрите вариант покупки студии во вторичке. Можно купить очень приличную с мебелью. Одной Вам будет вполне достаточно, зато гораздо ближе к Москве, чем Подольск или Балашиха, более новый дом и более молодое окружение. Ремонт будет современнее конечно. На приличную однушку в Подольске Вам все равно не хватает. Поэтому лучше меньше, но качественнее!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 дек. 2023
Студии смотрела, но они ещё дальше (то же Новое Бисерово), либо в деревнях без инфраструктуры, где до метро надо ехать по пробкам. Или, может, я не там ищу?
03 дек. 2023
Вообще, некоторые из них действительно ближе к Москве, но минус в том, что там нет ж/д станций, а в пробках стоять не хочется((
03 дек. 2023
03.12.23, 13:29
Bulochka02 писал(а):
Студии смотрела, но они ещё дальше (то же Новое Бисерово), либо в деревнях без инфраструктуры, где до метро надо ехать по пробкам. Или, может, я не там ищу?
Нет студий в новых домах за 5, где бы рядом была хорошая транспортная доступность. Тот же Реутов, в прошлом году продали студию за 7300, и до метро 30 минут пешком. В Мытищах тоже нет студий за 5.
Я бы рассмотрела все же Пушкино. Максимум два года до мцд, пока вы ищите, покупаете. Вероятно быстрее будет. Но и там за 5 в пешей до станции, не уверена, что есть предложения.
Пусть все сбудется!