Кросс-аренда, финансовая безграмотность и жизнь в лифтовом холле на Тагильской ул. 63 / 1518
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев.
А если у нее муж ушел к другой? Не допускаете?05.02.24, 19:44Last0chka писал(а):А при чем тут я? Я не рожала троих без помощи и средств к существованию. Или может быть половая неразборчивость итупая надежда на лужайкунаивность на 5м десятке все оправдывает?
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев.
Я жопускаю все, что угодно. Но: 1. адекватная женщина рожает столько, сколько может обеспечить, 2. Не можешь платить ипотеку за большую и дорогую квартиру - продавай и покупай меньшую и гораздо дешеале, 3. Если в браке устраивало, что муж крысит налоги, то чего скулить, когда потом шиш, а не алименты? 4. Даже зарабатывая 100т + пособия по малоимущности, можно снять в области и как-то прокормиться, а не выдворить детей в подъезд.05.02.24, 20:07Татьяна 0607 писал(а):А если у нее муж ушел к другой? Не допускаете?05.02.24, 19:44Last0chka писал(а):А при чем тут я? Я не рожала троих без помощи и средств к существованию. Или может быть половая неразборчивость итупая надежда на лужайкунаивность на 5м десятке все оправдывает?
05 фев.
Дык вроде ж была инфа выше, что муж есть (курьеро-юрист)... просто как-то вся ситуация дурковато выглядит - все напоказ выставлять. Хотя, мож с персонажа-сидельца бабла просто отжать хотелось... но как-бы на малоимущность с четвертью ляма платежа по ипотеке страновато претендовать (фиг бы банк денюжку дал, если такие бедные и дурковатые)...05.02.24, 20:07Татьяна 0607 писал(а):А если у нее муж ушел к другой? Не допускаете?05.02.24, 19:44Last0chka писал(а):А при чем тут я? Я не рожала троих без помощи и средств к существованию. Или может быть половая неразборчивость итупая надежда на лужайкунаивность на 5м десятке все оправдывает?
05 фев.
Многодетная мама сильно не дура. До марта дитями прикрывание изначально выигрышное. Позже придется искать поддержки у Спортлото либо у защитников ипанашек (зачеркнуто) животных.
Серые ники - зло.
05 фев.
Являясь обижателем животных, я так понимаю. Ленивая рожалка превратила в ад не только жизнь своих детей. А ещë и шерстяных тварей терзает стрессами. Кошки - собаки тоже любят свой угол, к которому привыкают. Хорошо что я бездушная скотина. Пришлось душу надрывать ещë и за них.
Серые ники - зло.
05 фев.
Так защитники животных ей не поддержку устроят, а популярно объяснят, кто она и где ей место05.02.24, 22:37Приблуда писал(а):Являясь обижателем животных, я так понимаю. Ленивая рожалка превратила в ад не только жизнь своих детей. А ещë и шерстяных тварей терзает стрессами. Кошки - собаки тоже любят свой угол, к которому привыкают. Хорошо что я бездушная скотина. Пришлось душу надрывать ещë и за них.
06 фев.
Если у дамы своя клиника, то почему там нельзя прожить? А в подъезде обязательно?
Хотят отжать у сидельца 2,4 млн, если правда, что в АиФ написано про отсутствие договора. Интересно чио в расписке написано?
Хотят отжать у сидельца 2,4 млн, если правда, что в АиФ написано про отсутствие договора. Интересно чио в расписке написано?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 фев.
фото здесь внешняя ссылка
такая сумма за год, а аванс был за 6 месяцев06.02.24, 09:34Ланалика писал(а):Хотят отжать у сидельца 2,4 млн, если правда, что в АиФ написано про отсутствие договора.
06 фев.
Значит 1,2 хотят возвращать потом.... Мелкими частями.... В другой жизни...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".