Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев.
06.02.24, 23:53
ONSA писал(а):
Подключилась главная свидетельница иеговамаяка.
С приходом которой и закончились старые добрые времена.
И под наглым напором садящихся на шпагат самоуважение и профессиональная гордость радостно подзабылись.
Позорище ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
06.02.24, 23:53
ONSA писал(а):
06.02.24, 23:44
Lubov1 писал(а):
06.02.24, 22:11
Retrest писал(а):
Всем здравствуйте! На сопровождение покупки свежей второчки (сданная новостройка, собственность по ДДУ) нужен специалист. Разыскивается :)
Я могу сопроводить только онлайн, вы будете чувствовать мою любовь дистанционно, полного контакта не случится.
В качестве бонуса могу предложить отдых в Сочи (тяжёлая артиллерия подключилась)
Подключилась главная свидетельница иеговамаяка. Сейчас начнет петь песнь о том, что незачем стесняться, если и так на хрен никому не нужен))
А чего добился ты?
:bet_ment:
07 фев.
06.02.24, 22:22
Retrest писал(а):
Свежая вторичка - имел в виду сданную новостройку и получение собственности вот вот
06.02.24, 22:27
Retrest писал(а):
Есть собственность. Сдалась новостройка, продавец оформил собственность
Ну до чего ж быстро у нас собственность оформляют!!! 5 минут - и все оформлено!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев.
06.02.24, 23:49
Николай Тюленев писал(а):
06.02.24, 23:05
Ольга Панкратова писал(а):
Николай Валентинович, а если не в личку, а прямо здесь, то это как по Вашему?

Автор, позвоните завтра или напишите, обсудим, сопроводим;)
Голодаете? :cry_ing:
...
За такие посты в старые добрые времена тут банили нещадно.
Но, увы, всё меняется.
И понятие профессиональной гордости рушится под напором "успешных", расталкивающих локтями своих коллег в погоне за сомнительным интересантом.
"Сомнительный интересант" пришел сюда с конкретным вопросом и запросом, далее вы три страницы подряд читаете ему мораль, проводя пошленькие аналогии. Если это и есть профессиональная гордость, то увольте.
Форум безусловно меняется, по разным причинам, и это нормально. Но все же это профессиональный форум специалистов по недвижимости.
Вы вышли на пенсию, утратили профессиональный интерес, по старой памяти днюете и ночуете здесь, политику обсудить, не допустить чтобы Лурье в топ вышла, внушение кому-нибудь сделать "как староста", даже владельца сайта пытаетесь учить модерации.
А тут человек по делу зашёл, а вынужден продираться через ваше партсобрание.
8-985-921-7635
07 фев.
07.02.24, 00:18

"Сомнительный интересант" пришел сюда с конкретным вопросом и запросом, далее вы три страницы подряд читаете ему мораль, проводя пошленькие аналогии. Если это и есть профессиональная гордость, то увольте.
Форум безусловно меняется, по разным причинам, и это нормально. Но все же это профессиональный форум специалистов по недвижимости.
Вы вышли на пенсию, утратили профессиональный интерес, по старой памяти днюете и ночуете здесь, политику обсудить, не допустить чтобы Лурье в топ вышла, внушение кому-нибудь сделать "как староста", даже владельца сайта пытаетесь учить модерации.
А тут человек по делу зашёл, а вынужден продираться через ваше партсобрание.
Да, а король-то голый (с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев.
А насчет всего остального - стандартная цена по сопровождению покупки у опытных специалистов в районе 80-100.000. Минус архивка из домовой, минус переход права, все остальное остается. Соответственно, рассчитывайте на реальный прайс в районе 70-90.000. Скидка НЕРСа - еще 10.000 (скажем).
Вот нормальная цена.
Выбирайте любого эксперта по душе - возьмут в работу.
Большинство предложений дешевле - новички, толком не знающие как и куда смотреть, либо оголодавшие детки бывших директоров, которым не на что кормить семью.
Но тут уже выбор за вами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев.
07.02.24, 00:18
Вы вышли на пенсию, утратили профессиональный интерес,
:lol:
У меня сделок поболе чем у Вас. не вышедшей на пенсию.
И именно этим обьясняется разница в поведении на форуме.
Как говорится: "Сытый (= востребованный специалист) голодному не товарищ".
...
Не нравится Вам аналогия с панелью?
Хорошо.
Представьте себе, что пациент приходит с вопросом в академию медицинских наук, а профессора начинают наперебой предлагать себя в качестве лечащего врача.
...
А НЕРС -академия риэлторских наук, хоть с поредевшим составом светил.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
07.02.24, 00:56
Николай Тюленев писал(а):
Представьте себе, что пациент приходит с вопросом в академию медицинских наук, а профессора начинают наперебой предлагать себя в качестве лечащего врача.
Чет не то с аналогией. Полно форумов медицинских, там можно вопросы задать, получить от врачей ответы. Возможно, выбрать кого-то. Думаю, врачи в личку не пишут, так как стоимость консультации по сравнению с комиссией мала. Но однозначно сидят на этих форумах для привлечения пациентов, а не из любви к искусству.
Если Ольга готова сейчас взять клиента, пусть берет. Тем более, сами пишете, что заняты под завязку, значит, вам он не интересен в данный момент. Смысл клиенту самому писать всем по личкам, половина будет не готова его взять из-за загруженности.
Пусть все сбудется!
07 фев.
07.02.24, 03:16
Татьяна Костянова писал(а):
сами пишете, что заняты под завязку, значит, вам он не интересен в данный момент.
Да что ж такое случилось на форуме в последнее время? Дамы стали додумывать и выдавать свои мысли, как факты.
Вчера одна написала, как я ненавижу украинцев, другая - что я отошёл от практики. А Вы пишите с утра, что я занят под завязку, хотя я лишь сослался на число сделок. :sh_ok:
...
Смысл клиенту самому писать всем по личкам, половина будет не готова его взять из-за загруженности.
Мотивированные клиенты именно так и поступают. Сначала изучают форум, потом пишут кандидатам и делают выбор.
Полно форумов медицинских
А НЕРС один.
07 фев.
06.02.24, 22:11
Retrest писал(а):
Всем здравствуйте! На сопровождение покупки свежей второчки (сданная новостройка, собственность по ДДУ) нужен специалист. Разыскивается :)
Не понимаю как можно быть таким тупым и не заметить моей рекламной темы с ценой от 50 за сопровождение и проверку
viewtopic.php?p=2885760#p2885760
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62