Снос апартаментов. 148 / 2065

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2024
20.02.24, 13:50
Сергей Румянцев писал(а):
Кто из покупателей апартаментов изучал вопрос землеотвода и вообще, интересовался пакетом разрешительной документации?
Была же недавно прохожая тема.
Я там писал, что и покупая жильё у застроев, почти никто не смотрит договора на землю. Надеясь, что москомстройинвест не допускает никаких нарушений.

И да, он не допускает! Пятова «на вертеле зажарит» тех, кто Поле чудес захочет устроить (кстати, есть такие кейсы, я даже адреса помню, когда стройки замораживали на годы из-за неоформленный земли. Вчера как раз проезжал такую стройку в Щукино. Лепят свои домики)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 фев. 2024
20.02.24, 13:59
Рыловтугосерь003 писал(а):
Вы напрасно
Пишу в том числе общественности. Во имя МРН)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 фев. 2024
Рыловтугосерь003,
Ник на 5 баллов !!!
Хорошо тому кто в своём дому !
20 фев. 2024
20.02.24, 12:36
Ланалика писал(а):
И поэтому постоянно муссировали перевод апартов в жильё?
Если посмотреть правде в глаза, то муссировали тему перевода в жилье низкосортные сми. Эта кампания выглядела так, как будто "кому-то важному надо очень быстро реализовать большой объем".
Если из каждого утюга кричат, как просто можно разбогатеть, прилагая инструкцию с пунктами 1,2,3, то обычно единственно верное решение - отойти в сторонку и не ввязываться. Не первая успешная манипуляция общественным сознанием и не последняя...
Заметки узкопрофильных специалистов, которые предупреждали о том, что нет нужного юридического статуса, что они изначально нормам для жилья не соответствуют, и про мину замедленного действия в виде проблем с землей, отсутствия прав на землю у собственников помещений, риска их принудительного изъятия и сноса, кстати, тоже встречались. Кто хотел, тот нашел эту информацию.
Тема про массовые сносы гаражей-ракушек была когда-то на слуху, неужели не научила ничему?
20 фев. 2024
20.02.24, 10:31
Сергей Румянцев писал(а):
20.02.24, 10:25
Мосина Ольга писал(а):
20.02.24, 09:49
Уля-ля писал(а):

А вы не в курсе что девушка которая вышла в короткой юбке и её изнасиловали сама виновата, ибо не фиг в короткой юбке гулять
Это к Румянцеву, скорей.
Хотя он в любых апартаментах не разбирается, потому и отговаривает покупать.
Зато Мосина разбирается. Наверно, такие мосины уговаривали попавших влезать в апартаменты.
Мосина - наше всё! ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
20 фев. 2024
20.02.24, 09:39
Ланалика писал(а):
Тк я очень давно интересуюсь недвижимостью и была мысль вписаться в апарты под аренду (потом детям жить) , осторожный муж не дал.
Так и надо было вкладываться в апарты, а не это дермо в доисторических реконструированных цехах и было бы счастье. Если че, то в НОРМАЛЬНЫХ АПАРТАХ в назначение земли гостинка и для временного проживание, а в виде объекта именно Апарты, а не телефонная будка, как в описываемых случаях. .
20 фев. 2024
20.02.24, 09:36
Мосина Ольга писал(а):
20.02.24, 09:32
Ланалика писал(а):
А мне жалко. Никто 5 лет назад про землю не говорил.
А здесь это это кто-то писал?
Не знаю, как здесь, а я первым делом смотрю разрешение на строительство и виды использования земельного участка. Но банерам наверное то не ведомо. им бы лишь бы истерику разгонять.
20 фев. 2024
20.02.24, 09:59
Александр Сидоркин писал(а):
решении «проблемы» апартаментов
нет проблемы апартаментов. есть проблема телефонных будок для проживания во всяком шлаке.
С апартаментами все хорошо.
20 фев. 2024
20.02.24, 15:44
@Y-3.14 писал(а):
20.02.24, 09:39
Ланалика писал(а):
Тк я очень давно интересуюсь недвижимостью и была мысль вписаться в апарты под аренду (потом детям жить) , осторожный муж не дал.
Так и надо было вкладываться в апарты, а не это дермо в доисторических реконструированных цехах и было бы счастье. Если че, то в НОРМАЛЬНЫХ АПАРТАХ в назначение земли гостинка и для временного проживание, а в виде объекта именно Апарты, а не телефонная будка, как в описываемых случаях. .
И объект "апарты" прямо в выписке егрн фигурирует... сказочник.
Те апарты, про которые так настойчиво пишете, доступны только избранным типа Вас. Остальным - куча шлака, на любой вкус и кошелек.
20 фев. 2024
20.02.24, 10:55
eugen писал(а):
Но очень похоже, что апартаментам объявлена настоящая война в Москве.
Помните, иногда попадались вбросы, что апарты приравняют к жилью?
Теперь об этом и мечтать не приходится!
Забанят всякий шлак который пытаются называть апартами и с апартами все будет хорошо. А в цехах снова загромыхают станки.