Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2024
Да какой ж клиент? Клиент - это когда договор на руках. А так… это пук в воздух, не более)22.02.24, 14:10Юлиана Проскворякова писал(а):Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Какое собственно дело риэлтора в каком районе желает проживать его клиент?!
Тем более если тот знает все плюсы и минусы данного района.
Это неуважение к чужому выбору, это сверх нелояльность, в общем для меня лично это за гранью.
Я понимаю когда нериэлторы пишут свое сугубо личное мнение. Но честное слово, когда риэлторы начинают этим заниматься, это выглядит как минимум неразумно.
Понятно что это развлекательная тема, которая появляется на нерсе через день.
Сериал называется «Помогите, люди добрые»/сами мы не местные/есть 30 млн.купить нечего.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2024
Типа того. Но тут полностью согласен с Юлианой, если клиент сам знает чего хочет - пусть так и будет.22.02.24, 13:24Роман77 писал(а):Можно понять, районы граничат, архитектура схожа, инфраструктура тоже, а цена ниже, ибо Куусинена - это не Сокол, т.е. разница, по сути, только в имидже района.
У меня клиент взял Триумф Палас просто потому, что его хотел. Вот Песчаные - не хотел, а Палас хотел. Его выбор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2024
Подозреваю, что это кто-то с маяка дал пас на пятачок. )
Чтобы дать "украшению форума" раскрыть свои таланты перед неокрепшими.
Прописалась в теме, буквально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
Вы меня прочитали невнимательно.22.02.24, 14:15eugen писал(а):Да какой ж клиент? Клиент - это когда договор на руках. А так… это пук в воздух, не более)22.02.24, 14:10Юлиана Проскворякова писал(а):Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Это неуважение к чужому выбору, это сверх нелояльность, в общем для меня лично это за гранью.
Я понимаю когда нериэлторы пишут свое сугубо личное мнение. Но честное слово, когда риэлторы начинают этим заниматься, это выглядит как минимум неразумно.
Сериал называется «Помогите, люди добрые»/сами мы не местные/есть 30 млн.купить нечего.
Я написала слово "потенциальный" клиент.
Знаете это слово? Погуглите самостоятельно?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2024
Ну зачем быть и сразу так огрызаться.22.02.24, 14:19Юлиана Проскворякова писал(а):Вы меня прочитали невнимательно.22.02.24, 14:15eugen писал(а):Да какой ж клиент? Клиент - это когда договор на руках. А так… это пук в воздух, не более)22.02.24, 14:10Юлиана Проскворякова писал(а):Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Ну не заметил я, слишком быстро ответил.
Хотя потенциал тут около ноля.
Последний раз редактировалось eugen 22.02.24, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2024
фуфуфу22.02.24, 14:22eugen писал(а):
Ну зачем быть пи…дой и сразу так огрызаться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
или из Крылатского в Крылатское22.02.24, 13:52Николай Тюленев писал(а):Остерегайтесь тех "эксперт-риэлторов", кто во всём с Вами соглашаются, лишь бы заполучить как клиента.22.02.24, 12:34Артем Югов писал(а):Когда придет момент продавать-покупать, буду обращаться в том числе к профессионалам на данном форуме - в "личку" либо по телефону.
Ибо, внутри - волки хищные. (С).
Уедете из Крылатского не на Песчаные, а в Бибирево.
Да ещё и благодарить станете.
22 фев. 2024
Это в идеале!
И Вы, судя по чёткому знанию имен-отчеств уважаемых, знаете к кому в этом случае обратиться.
Скидку по комиссии "замляку" гарантирую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
так у него планы на осень, о чем он честно говорит22.02.24, 14:15eugen писал(а):Да какой ж клиент? Клиент - это когда договор на руках. А так… это пук в воздух, не более)22.02.24, 14:10Юлиана Проскворякова писал(а):Осуждать выбор желаемого района потенциального клиента, кмк, верх непрофессионализма.
Понятно что это развлекательная тема, которая появляется на нерсе через день
есть 30 млн.купить нечего.
а я в ответ ему честно говорю,что в феврале такая консультация - вилами на воде
я сделаю все, чтобы заключить с ТС договор и сделать ему лучший вариант обмена
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.02.24, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 фев. 2024
Евген, про потенциал около ноля - видимо поэтому из вас столько желчи лезет? Походя оскорблять незнакомых людей на форуме (это я про Мухосрански и подобные ваши пассажи) - достойное занятие для "настоящего мужчины"22.02.24, 14:22eugen писал(а):Ну зачем быть и сразу так огрызаться.22.02.24, 14:19Юлиана Проскворякова писал(а):Вы меня прочитали невнимательно.22.02.24, 14:15eugen писал(а):
Да какой ж клиент? Клиент - это когда договор на руках. А так… это пук в воздух, не более)